Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Volshebnica, спасибо большое!!!! biggrin

Dianushka, какие прелестные кривульки, просто чудо, очень понравилась красная, похожа на ягодку! Еще раз полюбовалась твоими эллиотовскими работами, как же все-таки здорово оформлена богиня! А еще посмотрела на твою дочку-красавицу, куколка! Здоровья ей и счастья! И тебе, конечно!

maylouve, спасибо))) да, богиня - это самая красивая моя работа на данный момент)

сшили мне сапожок)))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

и подвесочка от Джоан Эллиот)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

и "поцелуй для снеговика" Димовский)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, Нет, ты меня всегда поражаешь, дорогая!!!! Ну как можно всё это успеть при наличии трёх ( Т Р Ё Х !!!!! !!!!!! wacko ) детишек!!!! Сколько красоты!!!!! Сапожки такие милые!!! Детишки поди рады до невозможности!!! Ведь в них будут еще сладкие подарки к празднику? так? ну как классно!!!!
А Поцелуй Снеговика - это вообще шедевральный сюжет, сама схема и выполнение!!! Потрясающе нежная картина !!!! Поздравляю с таким скорым завершением!!! она у меня тоже в хочучках!!!! Дианочка, я в восторге от твоих работ!!!! Уже в который раз снимаю шляпу вместе со скальпом!!!!!

Volshebnica, спасибо большое))) дети довольные) сын зацеловал меня всю)))
"поцелуй" у меня тоже давно в хочушках был))) не набор правда, но мне нравится) даже вроде ярче получился)

Dianushka, какие прекрасные новогодние вышивки, спасибо тебе за прекрасное настроение! уже чувствуестся приближение праздника, запах хвои и мандаринов! Ты молодчина, столько всего успеваешь1

Dianushka, вот это да! Сапожок, подвеска, а теперь еще и снеговик! Новый год уже у тебя вовсю набирает силу!

всем привет)
я с новым сапогом) мои все теперь обуты))) свершилось!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, Сапожки - загляденье! Такие красивые, яркие и стильные! Дети будут очень рады! Такую красоту им мама сотворила! Это же память на всю жизнь! Восхищаюсь тобой и твоими шедеврами!

Dianushka, шикарные сапожки!!!!! Дианочка умница, всех деток порадовала!!!

nastenkafff, SvetЛана, спасибо огромное!!)))) я сама довольная как удав)))

Dianushka, ну и молодец!!! Здорово! Мне редко что-нибудь настолько нравится!

Dianushka, какой чудесный сапожок! Поздравляю с завершением работы!