Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Красной Шапочки

Я ведь шкатулкой не похвасталась. Сначала ждала, пока подарю ее, потом просто забыла о ней)

Да, из той же шторной ткани, что и ежедневник. В процессе ни одна штора не постадала.

Kseniya_Enskaya, шкатулка просто чудо.

Kseniya_Enskaya, Ксеня, очень красивая шкатулка!!!

Оксана, Катя, спасибо!!
Ночью, пока дочь спит, пошила ей подарок на НГ. У нее вечно проблема с сумками, с чем в кружки-секции ходить. Не очень конечно вышивка и ткань подходят друг другу) Да еще фотик цвета искажает. Внутри кармашек. Вшивание молнии освою не скоро, скорее всего..

Kseniya_Enskaya, шкатулка высший класс, честное слово! очень люблю сочетание крестиков и бисера, тем более когда такой потрясающий подбор цветов - ни один элемент не "забивает" другой, наоборот, все в полной гармонии!
Подарок для дочки отличный! ты чересчур придирчива, ткань и вышивка хорошо подходят друг другу, сумка яркая - как раз для девочки! я вижу, у вас с Зингером полное взаимопонимание))

Kseniya_Enskaya, шкатулка красивая,

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Ночью, пока дочь спит, пошила ей подарок на НГ

Ядумаю что дочурка будет очень довольна.

Kseniya_Enskaya, Ксюша шкатулка супер! ты молодец, мне очень понравилась, я так не умею

Kseniya_Enskaya, шкатулка такая нежная! Очень красиво!!!!!
И дочка будет рада. Кто ж откажется от такой классной сумки??? МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

Kseniya_Enskaya, Сумок много не бывает!!!! Хороший подарок!

Цитата MAрковка ()
я так не умею

Я тоже) Просто картины надоели до ужаса, приходится осваивать еще что-то. С аккуратностью у меня проблемы, поэтому дается тяжело
Спасибо вам за похвалу, девочки!
Я вроде бы закончила с мешочками, пора показать

Честно говоря, их вроде было пять, один не сфоткала наверно..

Kseniya_Enskaya, Классные мешочки. такие яркие и нарядные. Для подарков?

Kseniya_Enskaya тоже подходит к Новому Году во всеоружии )))

Из той же ткани и себе пошила.. Схема из журнала "вышиваю крестиком". Канву канеш надо было другую взять..

Kseniya_Enskaya, ух ты сколько всего!!! Мешочки подарочные просто прелесть!!!!!!!!!

Manyasha, я же говорю, что у Ксюши иголки с электродвигателями)))
Kseniya_Enskaya, Ксюш, такая прелестная шкатулка, такая нежная. А сумки какие! У меня Лиза на танцы ходит, сменку танцевальную мы в пакете таскаем. Теперь и я задумалась о создани какой-нибудь сумки.
А подарочные мешочки с шовчиковыми петушками, я думаю, очень понравились тем, кому ты их подарила.