Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Красной Шапочки

Kseniya_Enskaya, Ксения! Шкатулочка просто прелесть! Такая милая, загадочная! Мешочки с петушками очень классніе!!! Сумка стильная! Новую технику освоишь бістро стакими работами и будешь профи и в шитье!

красивые работы!

Kseniya_Enskaya, сумка замечательная! smile А чем канва-то не нравится?

Спасибо!
Мешочки с петухами я продавала, а не дарила)
А канва ... у сумки дочери она холодного зеленого цвета, а оформление в теплых. У моей сумки канва слишком светлая, в оригинале предлагалось на льне вышивать, вот там круто смотрелось. А мне на равномерку цвета " натур лен" денежек жалко)

Kseniya_Enskaya, Ксюша, мешочки - красишущиееееее, сумочка - прелесть, даже себе такую захотелось)))

Надоел бардак.
Самое ходовое придумала сложить в коробочку. Кривенькая) Картон 2 мм, и остатки ткани

Kseniya_Enskaya, очень симпатичная коробочка! а ты ткань сшивала или клеила? мне бы тоже такая не помешала, но лень-матушка садиться за машинку))

Еле-ночка, спасибо
Ничего не шила, всё на клее ( или на клеЮ) ))

Хорошая коробочка. Главное, наверно, будет выполнять полезную функцию. Мне бы подобная не помешала бы.

Леша, как в мульте про Винни-Пуха) "В нее положить ... всё что хочешь можно положить!"

Kseniya_Enskaya, хорошая коробка, тоже примерно о такой мечтаю. И эта коробка обладает такими качествами как "Бардакустранин" и "Красотасоблюдин".

Ага. И еще "застиралкунеупадин". Уж очень оттуда доставать трудно

Kseniya_Enskaya,

Цитата Kseniya_Enskaya ()
"В нее положить ... всё что хочешь можно положить!"

Это точно Всенаместин и Неискаловонамин, самые главные плюсы от коробочки!

вот такая странная сова

Цитата Kseniya_Enskaya ()
вот такая странная сова

Ксюша, Что-то она после набивки постройнела и взгляд стал грустным! biggrin