Работы Красной Шапочки
Цитата: SvetЛана от 27.12.2016, 19:08Kseniya_Enskaya, Ксения! Шкатулочка просто прелесть! Такая милая, загадочная! Мешочки с петушками очень классніе!!! Сумка стильная! Новую технику освоишь бістро стакими работами и будешь профи и в шитье!
Kseniya_Enskaya, Ксения! Шкатулочка просто прелесть! Такая милая, загадочная! Мешочки с петушками очень классніе!!! Сумка стильная! Новую технику освоишь бістро стакими работами и будешь профи и в шитье! 
Цитата: Purity от 12.01.2017, 10:18красивые работы!
красивые работы!
Цитата: Инесса3761 от 13.01.2017, 08:14Kseniya_Enskaya, сумка замечательная!
А чем канва-то не нравится?
Kseniya_Enskaya, сумка замечательная!
А чем канва-то не нравится?
Цитата: Kseniya_Enskaya от 13.01.2017, 10:21Спасибо!
Мешочки с петухами я продавала, а не дарила)
А канва ... у сумки дочери она холодного зеленого цвета, а оформление в теплых. У моей сумки канва слишком светлая, в оригинале предлагалось на льне вышивать, вот там круто смотрелось. А мне на равномерку цвета " натур лен" денежек жалко)
Спасибо!
Мешочки с петухами я продавала, а не дарила)
А канва ... у сумки дочери она холодного зеленого цвета, а оформление в теплых. У моей сумки канва слишком светлая, в оригинале предлагалось на льне вышивать, вот там круто смотрелось. А мне на равномерку цвета " натур лен" денежек жалко)
Цитата: Катрюшка от 28.01.2017, 15:41Kseniya_Enskaya, Ксюша, мешочки - красишущиееееее, сумочка - прелесть, даже себе такую захотелось)))
Kseniya_Enskaya, Ксюша, мешочки - красишущиееееее, сумочка - прелесть, даже себе такую захотелось)))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.02.2017, 08:53Надоел бардак.
Самое ходовое придумала сложить в коробочку. Кривенькая) Картон 2 мм, и остатки ткани![]()
Надоел бардак. 
Самое ходовое придумала сложить в коробочку. Кривенькая) Картон 2 мм, и остатки ткани

Цитата: Еле-ночка от 05.02.2017, 10:31Kseniya_Enskaya, очень симпатичная коробочка! а ты ткань сшивала или клеила? мне бы тоже такая не помешала, но лень-матушка садиться за машинку))
Kseniya_Enskaya, очень симпатичная коробочка! а ты ткань сшивала или клеила? мне бы тоже такая не помешала, но лень-матушка садиться за машинку))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.02.2017, 11:08Еле-ночка, спасибо
Ничего не шила, всё на клее ( или на клеЮ) ))
Еле-ночка, спасибо
Ничего не шила, всё на клее ( или на клеЮ) ))
Цитата: Monah-1982 от 05.02.2017, 11:27Хорошая коробочка. Главное, наверно, будет выполнять полезную функцию. Мне бы подобная не помешала бы.
Хорошая коробочка. Главное, наверно, будет выполнять полезную функцию. Мне бы подобная не помешала бы.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.02.2017, 12:17Леша, как в мульте про Винни-Пуха) "В нее положить ... всё что хочешь можно положить!"
Леша, как в мульте про Винни-Пуха) "В нее положить ... всё что хочешь можно положить!"
Цитата: Orcessa от 05.02.2017, 19:05Kseniya_Enskaya, хорошая коробка, тоже примерно о такой мечтаю. И эта коробка обладает такими качествами как "Бардакустранин" и "Красотасоблюдин".
Kseniya_Enskaya, хорошая коробка, тоже примерно о такой мечтаю. И эта коробка обладает такими качествами как "Бардакустранин" и "Красотасоблюдин".
Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.02.2017, 19:23Ага. И еще "застиралкунеупадин". Уж очень оттуда доставать трудно
Ага. И еще "застиралкунеупадин". Уж очень оттуда доставать трудно
Цитата: вишивалочка от 09.02.2017, 18:49Kseniya_Enskaya,
Это точно Всенаместин и Неискаловонамин, самые главные плюсы от коробочки!
Kseniya_Enskaya,
Это точно Всенаместин и Неискаловонамин, самые главные плюсы от коробочки!

Цитата: Podsolnushek от 15.02.2017, 12:04Ксюша,
Что-то она после набивки постройнела и взгляд стал грустным!
Ксюша,
Что-то она после набивки постройнела и взгляд стал грустным!