Работы Красной Шапочки
Цитата: Kseniya_Enskaya от 24.03.2017, 12:37Решила я забубенить коробочку под косметику на подарок. С нуля. Покрасила канву ( зеленка) и начала строить собственно коробочку. Дел впереди очень много, ну так и ДР у нее в ноябре)
![]()
Решила я забубенить коробочку под косметику на подарок. С нуля. Покрасила канву ( зеленка) и начала строить собственно коробочку. Дел впереди очень много, ну так и ДР у нее в ноябре)

Цитата: Orcessa от 25.03.2017, 11:24Симпатичный цвет. А опиши процесс окрашивания. И чем закрепляла. Ну прям интересно.
Симпатичный цвет. А опиши процесс окрашивания. И чем закрепляла. Ну прям интересно.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.03.2017, 11:59Накапала маленький бутылек зеленки в глубокую тарелку, налила теплой воды. Держала там минут 7, всё время помешивая и расправляя. Потом в тарелку с разбавленным уксусом. Надеюсь, будет стойко.
Накапала маленький бутылек зеленки в глубокую тарелку, налила теплой воды. Держала там минут 7, всё время помешивая и расправляя. Потом в тарелку с разбавленным уксусом. Надеюсь, будет стойко.
Цитата: Я-зимняя от 26.03.2017, 17:14Kseniya_Enskaya, Ксюша, сумки отпад!
С экспериментом тебя! Пусть канва себя "ведет хорошо" потом. И задумка удастся на славу! желаю вдохновения!
Kseniya_Enskaya, Ксюша, сумки отпад!
С экспериментом тебя! Пусть канва себя "ведет хорошо" потом. И задумка удастся на славу! желаю вдохновения!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 21.05.2017, 18:07Окрашивание удалось не очень, по итогу на готовом изделии разводы светлые есть
Еще натворила пару игрушек в подарок . Коту забыла уши пришить), а сова не хотела смотреть в кадр и улыбаться
И пробная подушка в стиле "утилизация остатков". Полоски отглажены вдоль пополам, и пришиты резаной стороной![]()
Окрашивание удалось не очень, по итогу на готовом изделии разводы светлые есть
Еще натворила пару игрушек в подарок . Коту забыла уши пришить), а сова не хотела смотреть в кадр и улыбаться 
И пробная подушка в стиле "утилизация остатков". Полоски отглажены вдоль пополам, и пришиты резаной стороной

Цитата: Алла Мастерица от 21.05.2017, 18:34Ксюша, какая классная коробочка получилась, просто прелесть!Игрушечки прикольные и очень уютная подушка!
Ксюша, какая классная коробочка получилась, просто прелесть!Игрушечки прикольные и очень уютная подушка!
Цитата: manyasha от 22.05.2017, 04:08Kseniya_Enskaya, коробочка, игрушки - все здорово! А подушка меня заинтересовала особенно. Обожаю подушки и стараюсь периодически менять им наволочки. Такую как у тебя еще не делала))))
Kseniya_Enskaya, коробочка, игрушки - все здорово! А подушка меня заинтересовала особенно. Обожаю подушки и стараюсь периодически менять им наволочки. Такую как у тебя еще не делала))))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.05.2017, 06:50Маша, я нарезала полоски по 5 см - возни много. Надо пошире наверно. А то на одну подушку 24 полоски пришлось готовить - резать, гладить, пришивать...
Маша, я нарезала полоски по 5 см - возни много. Надо пошире наверно. А то на одну подушку 24 полоски пришлось готовить - резать, гладить, пришивать...
Цитата: Jerminal от 22.05.2017, 09:34Вспомнила, как красила канву для феи зелёнкой. Было покрашено всё. Нет, не так. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стол, миска, руки...Потом неделю с зелёными ногтями ходила, брррр. Видела в магазине сумку с круглыми ручками. У неё боковые швы не до самого верха сшиваются. Остаются разрезы см. по 10. Иначе и правда невозможно залезть.
Вспомнила, как красила канву для феи зелёнкой. Было покрашено всё. Нет, не так. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стол, миска, руки...Потом неделю с зелёными ногтями ходила, брррр. Видела в магазине сумку с круглыми ручками. У неё боковые швы не до самого верха сшиваются. Остаются разрезы см. по 10. Иначе и правда невозможно залезть.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.05.2017, 11:15Странно... А у меня только пара капель была.. Правда почему то на верхнем шкафу
Но потом оттерлось, слава Богу)
А сумку да, последняя версия у нас была недозашитая по краям. С такой моделью только так
Странно... А у меня только пара капель была.. Правда почему то на верхнем шкафу
Но потом оттерлось, слава Богу)
А сумку да, последняя версия у нас была недозашитая по краям. С такой моделью только так
Цитата: Чайка от 24.05.2017, 04:49Подушка - прелесть!
А сделай полоски пошире, возможно, изделие проиграло бы...
Подушка - прелесть!
А сделай полоски пошире, возможно, изделие проиграло бы...
Цитата: Orcessa от 24.05.2017, 06:16Ксюша, говори, что так задумано, ведь это авторская канва! Здорово получилось, коробочка удобная. И подушки отличные!
Ксюша, говори, что так задумано, ведь это авторская канва! Здорово получилось, коробочка удобная. И подушки отличные!
Цитата: anastasieleo от 30.05.2017, 08:59Подушка - супер! Тоже мечта есть - всякие обрезки применить куда-то. спасибо за идею)))
Подушка - супер! Тоже мечта есть - всякие обрезки применить куда-то. спасибо за идею)))
Цитата: Чайка от 03.06.2017, 08:11Kseniya_Enskaya, хотим подробнее про вашу "ерунду".
Kseniya_Enskaya, хотим подробнее про вашу "ерунду".