Работы nastenkafff
Цитата: nastenkafff от 19.01.2011, 08:49Анкета вышивальщицы
Я- в Команде КрестикаВсем приветик! вот решила тоже показать свои работы. их не очень много конечно, но все вышиты с большой любовью
Вышиваю давно, но большую работу решила вышить года 4 назад племяннице на день рождения (она очень любит лошадей)
потом были маленькие работы
самый первый набор который мне подарили на день рождения, было это 8 лет назад, с ним я участвовала в конкурсе "Зимняя сказка" мой первый конкурс на форуме
потом я сама себе купила наборчик вышила и подарила знакомой, вот недавно решила снова его вышить шерстью, получилось не очень удачно мне кажется
картина "яблоневый цвет" тоже вышит шерстью, мне она очень нравится хоть и маленькая
Еще одна большая картина это "легкое перышко" муж мечтает о таксе решила ему ее хотя бы вышить
А эту даму нашла здесь на сайте хотела ее подарить, но муж сказал не отдам)))
Анкета вышивальщицы
Я- в Команде Крестика
Всем приветик! вот решила тоже показать свои работы. их не очень много конечно, но все вышиты с большой любовью
Вышиваю давно, но большую работу решила вышить года 4 назад племяннице на день рождения (она очень любит лошадей)
потом были маленькие работы
самый первый набор который мне подарили на день рождения, было это 8 лет назад, с ним я участвовала в конкурсе "Зимняя сказка" мой первый конкурс на форуме
потом я сама себе купила наборчик вышила и подарила знакомой, вот недавно решила снова его вышить шерстью, получилось не очень удачно мне кажется
картина "яблоневый цвет" тоже вышит шерстью, мне она очень нравится хоть и маленькая
Еще одна большая картина это "легкое перышко" муж мечтает о таксе решила ему ее хотя бы вышить
А эту даму нашла здесь на сайте хотела ее подарить, но муж сказал не отдам)))
Цитата: flo_ra от 19.01.2011, 10:15nastenkafff, красиво.. очень лошади нравятся и домик замний)))
И теперь понятно откуда у тебя таксин аватрчик))))))))))))
Молодец
nastenkafff, красиво.. очень лошади нравятся и домик замний)))
И теперь понятно откуда у тебя таксин аватрчик))))))))))))
Молодец
Цитата: Lisa от 19.01.2011, 10:27nastenkafff, Лошади просто потрясные, миниатюрки такие миленькие (МАЛЕНЬКАЯ ЛОШАДКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ). Пейзажик с беседкой очень нежные . ПРОСТО УМНИЦА!!!
nastenkafff, Лошади просто потрясные, миниатюрки такие миленькие (МАЛЕНЬКАЯ ЛОШАДКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ). Пейзажик с беседкой очень нежные . ПРОСТО УМНИЦА!!!
Цитата: Эльвира от 19.01.2011, 11:05nastenkafff, лошади изумительные, клокольчики - прелесть а такса - просто портрет моей Туськи)) молодец
nastenkafff, лошади изумительные, клокольчики - прелесть а такса - просто портрет моей Туськи)) молодец
Цитата: maroosya от 19.01.2011, 11:11nastenkafff, такие работы!!очень впечатлили букетики, такса(это шедевр!! точнее, нет! Это-ШЕДЕВР!!!!!)и ооооочень понравились лошади(сама от них в восторге!!!).Ты просто молодец!!! Су-пер!!!
nastenkafff, такие работы!!очень впечатлили букетики, такса(это шедевр!! точнее, нет! Это-ШЕДЕВР!!!!!)и ооооочень понравились лошади(сама от них в восторге!!!).Ты просто молодец!!! Су-пер!!!
Цитата: maroosya от 19.01.2011, 11:37nastenkafff, да ты что!!! Конечно не только тебе!! Они же действительно прекрасны!!! Я вот сейчас делаю относительно небольшую работу-так сложно)) Я просто в восхищении перед людьми, делающими такие большие работы, как твоя такса, например!! От нее такой добротой, наивностью что ли тянет.. Но в то же время-такая сосредоточенность!!! Очень классно!!! Я в восторге!!! (уже не знаю, какие смайлы к восхищению добавить )
nastenkafff, да ты что!!! Конечно не только тебе!! Они же действительно прекрасны!!! Я вот сейчас делаю относительно небольшую работу-так сложно)) Я просто в восхищении перед людьми, делающими такие большие работы, как твоя такса, например!! От нее такой добротой, наивностью что ли тянет.. Но в то же время-такая сосредоточенность!!! Очень классно!!! Я в восторге!!! (уже не знаю, какие смайлы к восхищению добавить )
Цитата: mandarina от 19.01.2011, 12:22nastenkafff, работы замечательные!!!! такса - супер просто!!!! а пейзажи такие нежные и романтичные!!! Молодчина!!!
nastenkafff, работы замечательные!!!! такса - супер просто!!!! а пейзажи такие нежные и романтичные!!! Молодчина!!!
Цитата: Олюшка от 19.01.2011, 12:38nastenkafff, Какая красотища!
nastenkafff, Какая красотища!
Цитата: 15anuyta01 от 19.01.2011, 12:44nastenkafff, ты молодец, потрясающие работы, мне особенно понравились яблоневый цвет, дама и котёнок
nastenkafff, ты молодец, потрясающие работы, мне особенно понравились яблоневый цвет, дама и котёнок
Цитата: Margaritka от 19.01.2011, 13:24nastenkafff, ооочень красивые работы !!!!!
Моим сааааамым певым набором был "Яблоневый цвет", я его так и не закончила , твой "Яблоневый цвет" оооооооочень классный
nastenkafff, ооочень красивые работы !!!!!
Моим сааааамым певым набором был "Яблоневый цвет", я его так и не закончила , твой "Яблоневый цвет" оооооооочень классный
Цитата: Kali от 19.01.2011, 17:37nastenkafff, мне тоже работы понравились, все маленькие работы классные))))
яблоневый сад суперский, нежный такой!))))
умничка!
nastenkafff, мне тоже работы понравились, все маленькие работы классные))))
яблоневый сад суперский, нежный такой!))))
умничка!
Цитата: angela от 19.01.2011, 18:41nastenkafff, как всегда пока я добралась до компа, все уже лучшие восторги отвосторгали Мне тоже все очень понравилось, но мне почему то котята первыми в глаза бросились (после лошадей конечно ) а котенок в панаме просто само очарование!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
nastenkafff, как всегда пока я добралась до компа, все уже лучшие восторги отвосторгали Мне тоже все очень понравилось, но мне почему то котята первыми в глаза бросились (после лошадей конечно ) а котенок в панаме просто само очарование!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Цитата: Кошка от 19.01.2011, 19:24nastenkafff, мне такса безумно понравилась! И котики-миниатюрки супер!
nastenkafff, мне такса безумно понравилась! И котики-миниатюрки супер!
Цитата: nastenkafff от 20.01.2011, 07:39костюмчик доче на новый год сшила
фото больше не доступно(
костюмчик доче на новый год сшила
фото больше не доступно(
Цитата: maroosya от 20.01.2011, 08:37Какой классный! Лапочка-кролик дочка))))
Какой классный! Лапочка-кролик дочка))))