Работы nastenkafff

Цитата: Светатуся от 20.01.2011, 14:33nastenkafff, Работы оооооооооочень красивые!!!!!!! Костюмчик супер!!!!УМНИЧКА,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Работы оооооооооочень красивые!!!!!!! Костюмчик супер!!!!УМНИЧКА,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Цитата: Кошка от 20.01.2011, 15:02Ой, какой зайчик замечательный! Дочка такая лапушка!
Ой, какой зайчик замечательный! Дочка такая лапушка!

Цитата: oksana_nn от 20.01.2011, 17:08nastenkafff, ТЫ просто умница, работы замечательные, особенно понравились: яблоневый цвет, дамочка и детские (просто КЛАСС)!
nastenkafff, ТЫ просто умница, работы замечательные, особенно понравились: яблоневый цвет, дамочка и детские (просто КЛАСС)!

Цитата: 15anuyta01 от 20.01.2011, 19:45Quote (nastenkafff)костюмчик доче на новый год сшилаКостюмчик прекрасный, здорово!!!
Костюмчик прекрасный, здорово!!!

Цитата: Kali от 21.01.2011, 06:56nastenkafff, прелестный кроличек получился
nastenkafff, прелестный кроличек получился

Цитата: nastenkafff от 21.01.2011, 09:0715anuyta01, Kali, спасибо
дочка все капюшон с себя стаскивала, ушки хотела рассмотреть поближе
![]()
![]()
да пожевать... так что пока фоткали боролись с ней.
она стаскивает я одеваю муж успевает фоткать
![]()
![]()
15anuyta01, Kali, спасибо дочка все капюшон с себя стаскивала, ушки хотела рассмотреть поближе
да пожевать... так что пока фоткали боролись с ней.
она стаскивает я одеваю муж успевает фоткать

Цитата: Олюшка от 21.01.2011, 09:17nastenkafff, Прикольный костюмчик)))))))))))))
nastenkafff, Прикольный костюмчик)))))))))))))

Цитата: Kali от 21.01.2011, 09:32nastenkafff, малыши такие забавные
![]()
![]()
nastenkafff, малыши такие забавные

Цитата: mm_serenity от 22.01.2011, 12:50nastenkafff, замечтательные у тебя вышивки, а уж лапочка-дочка и слов нет!
nastenkafff, замечтательные у тебя вышивки, а уж лапочка-дочка и слов нет!

Цитата: Танюта от 10.02.2011, 13:18nastenkafff, работы замечательные! зверюшки такие милые... и дама очень элегантная...
nastenkafff, работы замечательные! зверюшки такие милые... и дама очень элегантная...

Цитата: mandarina от 10.02.2011, 13:58nastenkafff, какая у тебя зайка клевая))) доча - супер, костюмчик - отпад))))))) молодчинка!!!!
nastenkafff, какая у тебя зайка клевая))) доча - супер, костюмчик - отпад))))))) молодчинка!!!!

Цитата: kirsanova от 14.02.2011, 22:36Вот и к тебе, nastenkafff, в гости заглянула))) И раскрыла для себя происхождение аватарики твоей))) Мне эта вышивка больше всех понравилась, видно, что с душой шила!! Как тебе работается с шерстью? Я почему-то никак с ней подружиться не могу, в долгостроях Булат от Риолиса, но пошью несколько ниточек и бросаю - не могу и все тут((( Кролик новогодний просто очарователен!!!!
Вот и к тебе, nastenkafff, в гости заглянула))) И раскрыла для себя происхождение аватарики твоей))) Мне эта вышивка больше всех понравилась, видно, что с душой шила!! Как тебе работается с шерстью? Я почему-то никак с ней подружиться не могу, в долгостроях Булат от Риолиса, но пошью несколько ниточек и бросаю - не могу и все тут((( Кролик новогодний просто очарователен!!!!

Цитата: nastenkafff от 15.02.2011, 06:11kirsanova, я шерстью очень люблю вышивать. жалко что палитра у нее маленькая. отрезаю не очень большую ниточку и она не путается и ложится ровненько. я сейчас большую картину в долгостроях шью шерстью. а таксу я вышивала во время беременности, поэтому это наша совместная работа с дочей
kirsanova, я шерстью очень люблю вышивать. жалко что палитра у нее маленькая. отрезаю не очень большую ниточку и она не путается и ложится ровненько. я сейчас большую картину в долгостроях шью шерстью. а таксу я вышивала во время беременности, поэтому это наша совместная работа с дочей

Цитата: kirsanova от 15.02.2011, 13:43Во время беременности как будто второе дыхание открывается и работы получаются с внутренним светом!!
Во время беременности как будто второе дыхание открывается и работы получаются с внутренним светом!!

Цитата: nastenkafff от 18.02.2011, 14:58в первом сообщении у меня собачка не оформленная, вот хочу показать как она оформлена
![]()
сначала хотела сделать паспарту, но передумала. Так тоже вроде бы хорошо
в первом сообщении у меня собачка не оформленная, вот хочу показать как она оформлена
сначала хотела сделать паспарту, но передумала. Так тоже вроде бы хорошо