Работы nastenkafff

Цитата: Светатуся от 18.02.2011, 15:36Настюша,оооочень красиво!!!!!
Настюша,оооочень красиво!!!!!

Цитата: mandarina от 18.02.2011, 15:39nastenkafff, обалдеть!!! оформленная такса вообще шедевр!!!
nastenkafff, обалдеть!!! оформленная такса вообще шедевр!!!

Цитата: kirsanova от 18.02.2011, 22:45Картина вполне "самостоятельная", без паспарту ей даже легче!!! Здорово получилось!!!
Картина вполне "самостоятельная", без паспарту ей даже легче!!! Здорово получилось!!!

Цитата: ШАН от 21.02.2011, 12:40ВЫражаю свое восхищение!!!
ВЫражаю свое восхищение!!!

Цитата: Kali от 21.02.2011, 14:24nastenkafff, Настя, классная собачка получилась!)))
nastenkafff, Настя, классная собачка получилась!)))

Цитата: maroosya от 21.02.2011, 14:48Такса-просто выше всяких похвал!!! А оформленная-просто загляденье)) Молодец!!!!
Такса-просто выше всяких похвал!!! А оформленная-просто загляденье)) Молодец!!!!

Цитата: nastenkafff от 27.02.2011, 11:50Ура конкурс "Подарок любимому" закончен, поздравляю победителей!!! добавляю свою открыточку сюда. мужу подарок очень понравился.
Ура конкурс "Подарок любимому" закончен, поздравляю победителей!!! добавляю свою открыточку сюда. мужу подарок очень понравился.

Цитата: irina11 от 27.02.2011, 13:27nastenkafff
Очень мне нравится эта открыточка! Любовь ежиков - это так трогательно!)))
Настя, а надпись была или сама делала? Не пойму.
nastenkafff
Очень мне нравится эта открыточка! Любовь ежиков - это так трогательно!)))
Настя, а надпись была или сама делала? Не пойму.

Цитата: nastenkafff от 27.02.2011, 13:30Irina11, спасибо большое, а надпись была уже. это ведь готовая открыточка
я только серединку вырезала и вставила вышивку.
Irina11, спасибо большое, а надпись была уже. это ведь готовая открыточка я только серединку вырезала и вставила вышивку.

Цитата: Олюшка от 27.02.2011, 13:32nastenkafff, Красота! Молодец!
nastenkafff, Красота! Молодец!

Цитата: kirsanova от 27.02.2011, 13:51Миленько, а самое гдавное от всего сердца, везет же твоему мужу))))
Миленько, а самое гдавное от всего сердца, везет же твоему мужу))))

Цитата: nastenkafff от 02.03.2011, 16:50Вот еще решила показать свои игрушки.
Этих бычков (хотя все говорят что на волков больше похожи![]()
![]()
) я сшила лет пять назад, я тогда увлекалась пошивом мягких игрушек
![]()
почти все раздарила вот еще леопардик остался
Вот еще решила показать свои игрушки.
Этих бычков (хотя все говорят что на волков больше похожи
) я сшила лет пять назад, я тогда увлекалась пошивом мягких игрушек
почти все раздарила вот еще леопардик остался

Цитата: kirsanova от 02.03.2011, 21:12Прикольные!! Я в школе еще ходила на кружок мягкой игрушки, помню как это здорово было из ничего делать конфетку)))
Прикольные!! Я в школе еще ходила на кружок мягкой игрушки, помню как это здорово было из ничего делать конфетку)))

Цитата: nastenkafff от 02.03.2011, 21:14kirsanova, вот и я в школе ходила
игрушки мне нравится шить. было б врямя побольше что бы все успевать...
kirsanova, вот и я в школе ходила игрушки мне нравится шить. было б врямя побольше что бы все успевать...
Цитата: вика2807 от 02.03.2011, 21:19Бычки классные вовсе и не волки, у меня тоже одна игрушка есть потом покажу, хотелось бы еще сделать.
Бычки классные вовсе и не волки, у меня тоже одна игрушка есть потом покажу, хотелось бы еще сделать.