Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

nastenkafff, пионы твои чудесны, бесподобны, восхитительны!!!

nastenkafff, пионы такие нежные... Работа очень хорошая. Подарок замечательный! Молодец!

nastenkafff, какой чудесный капитан!!!А как ты его замечательно оформила!!!!
Я бы никогда не додумалась!!!!!
Такой подарок не может не понравится!!!Я бы была от него просто в восторге!!!
И пиончики очень милые,честное слово-чудесные!!!!

Капитана моего оценили!!! Очень он понравился, и конечно оформление понравилось, смеялись что фотки не нашли нашего знакомого где он лицом сидит, пришлось делать где он к нам спиной... но все равно ему все понравилось!!! И я этому рада

Сонинамама, спасибо большое, я не мастер креатива, но сайт наш вдохновляет на подвиги biggrin вот как то так само и получилось оформить капитана...

Моя конкурсная работа happy ^_^ happy

nastenkafff, Кассно!!! Потрясно красивый зажигательный сюжет! Если правильно помню есть еще и второй мотивчик? Будешь вышивать?

Quote (flo_ra)
Если правильно помню есть еще и второй мотивчик?

Всего картиночек пять. Еще один парень, две девушки и пальмы. Хочу все вышить biggrin очень мне они нравятся!!!

nastenkafff, танец супер! Да полный сюжет действительно прямо завораживает!!!Ждем в готовых работах!!!))))

nastenkafff, супер-танец!!! Все пять вообще великолепно будут смотреться!!!

nastenkafff, ты волшебница - РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! Я как ворона , по сторонам смотрю, а красоту пропускаю!!!!!!!!!!
Мне очень-очень понравились твои игрушки!!!!!!!! Вот умничка! Ну конечно , неудивительно для человека, который так прекрасно шьет! Молодчинка!!!!

Лебеди - отдельное браво!!! Конечно, рисуешь ты отменно, даже не прибедняйся! Это вот честно-причестно!!! Ну и что , что похвала досталась подружке, благодаря тебе ведь!!! И это твоя гордость!
А оформление такое Лебедям ооочень идет, они ожили прямо! Молодчинка!
Прекрасная открытка для мужа, не сомневаюсь, что ему понравилось!!!

Настенька, столько прекрасных работ!!!!!!!!!!! Ты такая умничка, выразить сложно!

nastenkafff, как же, еще забыла отметить Капитана!!! Он настолько прелестный, просто чудо!!!! Ну а оформление - это наверное отдельная тема! Шедеврально!
И твои пионы - великолепны!!! Просто не хватает слов, и места, теперь буду понемногу писАть, МОЛОДЕЦ

nastenkafff, Классная работа с африканским танцем!!!! !!!!! Когда успела? Просто огромный тебе РЕСПЕКТ!!!!

nastenkafff, классный танцор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastenkafff, обалдеть! Я прямо тащусь от работ! Мало, что вышивальщица, так и еще одежду шьешь! Супер!

nastenkafff, я уронила челюсть, подобрала челюсть, тихо выползла за дверь и хлопаю в ладошки....МОЛОДЧИНА!