Работы nastenkafff
Цитата: Tatochka от 07.07.2011, 10:05nastenkafff, пионы твои чудесны, бесподобны, восхитительны!!!
![]()
![]()
nastenkafff, пионы твои чудесны, бесподобны, восхитительны!!!

Цитата: larisa6881 от 07.07.2011, 11:23nastenkafff, пионы такие нежные... Работа очень хорошая. Подарок замечательный! Молодец!
nastenkafff, пионы такие нежные... Работа очень хорошая. Подарок замечательный! Молодец!
Цитата: Сонинамама от 07.07.2011, 19:48nastenkafff, какой чудесный капитан!!!А как ты его замечательно оформила!!!!
Я бы никогда не додумалась!!!!!
Такой подарок не может не понравится!!!Я бы была от него просто в восторге!!!![]()
И пиончики очень милые,честное слово-чудесные!!!!
nastenkafff, какой чудесный капитан!!!А как ты его замечательно оформила!!!!
Я бы никогда не додумалась!!!!!
Такой подарок не может не понравится!!!Я бы была от него просто в восторге!!!
И пиончики очень милые,честное слово-чудесные!!!! 
Цитата: nastenkafff от 07.07.2011, 19:58Капитана моего оценили!!! Очень он понравился, и конечно оформление понравилось, смеялись что фотки не нашли нашего знакомого где он лицом сидит, пришлось делать где он к нам спиной... но все равно ему все понравилось!!! И я этому рада
Сонинамама, спасибо большое, я не мастер креатива, но сайт наш вдохновляет на подвиги
вот как то так само и получилось оформить капитана...
Капитана моего оценили!!! Очень он понравился, и конечно оформление понравилось, смеялись что фотки не нашли нашего знакомого где он лицом сидит, пришлось делать где он к нам спиной... но все равно ему все понравилось!!! И я этому рада
Сонинамама, спасибо большое, я не мастер креатива, но сайт наш вдохновляет на подвиги
вот как то так само и получилось оформить капитана...
Цитата: flo_ra от 31.07.2011, 18:45nastenkafff, Кассно!!! Потрясно красивый зажигательный сюжет! Если правильно помню есть еще и второй мотивчик? Будешь вышивать?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Кассно!!! Потрясно красивый зажигательный сюжет! Если правильно помню есть еще и второй мотивчик? Будешь вышивать?

Цитата: nastenkafff от 31.07.2011, 18:54Quote (flo_ra)Если правильно помню есть еще и второй мотивчик?Всего картиночек пять. Еще один парень, две девушки и пальмы. Хочу все вышить
очень мне они нравятся!!!
Всего картиночек пять. Еще один парень, две девушки и пальмы. Хочу все вышить
очень мне они нравятся!!!
Цитата: Мась от 31.07.2011, 20:33nastenkafff, танец супер! Да полный сюжет действительно прямо завораживает!!!Ждем в готовых работах!!!))))
nastenkafff, танец супер! Да полный сюжет действительно прямо завораживает!!!Ждем в готовых работах!!!))))
Цитата: Podsolnushek от 01.08.2011, 05:19nastenkafff, супер-танец!!! Все пять вообще великолепно будут смотреться!!!
nastenkafff, супер-танец!!! Все пять вообще великолепно будут смотреться!!! 
Цитата: tomka от 01.08.2011, 09:52nastenkafff, ты волшебница - РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! Я как ворона , по сторонам смотрю, а красоту пропускаю!!!!!!!!!!
Мне очень-очень понравились твои игрушки!!!!!!!! Вот умничка! Ну конечно , неудивительно для человека, который так прекрасно шьет! Молодчинка!!!!Лебеди - отдельное браво!!! Конечно, рисуешь ты отменно, даже не прибедняйся! Это вот честно-причестно!!! Ну и что , что похвала досталась подружке, благодаря тебе ведь!!! И это твоя гордость!
А оформление такое Лебедям ооочень идет, они ожили прямо! Молодчинка!
Прекрасная открытка для мужа, не сомневаюсь, что ему понравилось!!!Настенька, столько прекрасных работ!!!!!!!!!!! Ты такая умничка, выразить сложно!
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, ты волшебница - РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! Я как ворона , по сторонам смотрю, а красоту пропускаю!!!!!!!!!!
Мне очень-очень понравились твои игрушки!!!!!!!! Вот умничка! Ну конечно , неудивительно для человека, который так прекрасно шьет! Молодчинка!!!!
Лебеди - отдельное браво!!! Конечно, рисуешь ты отменно, даже не прибедняйся! Это вот честно-причестно!!! Ну и что , что похвала досталась подружке, благодаря тебе ведь!!! И это твоя гордость!
А оформление такое Лебедям ооочень идет, они ожили прямо! Молодчинка!
Прекрасная открытка для мужа, не сомневаюсь, что ему понравилось!!!
Настенька, столько прекрасных работ!!!!!!!!!!! Ты такая умничка, выразить сложно!

Цитата: tomka от 01.08.2011, 09:55nastenkafff, как же, еще забыла отметить Капитана!!! Он настолько прелестный, просто чудо!!!! Ну а оформление - это наверное отдельная тема! Шедеврально!
И твои пионы - великолепны!!! Просто не хватает слов, и места, теперь буду понемногу писАть, МОЛОДЕЦ
nastenkafff, как же, еще забыла отметить Капитана!!! Он настолько прелестный, просто чудо!!!! Ну а оформление - это наверное отдельная тема! Шедеврально!
И твои пионы - великолепны!!! Просто не хватает слов, и места, теперь буду понемногу писАть, МОЛОДЕЦ
Цитата: volshebnica от 01.08.2011, 11:40nastenkafff, Классная работа с африканским танцем!!!! !!!!! Когда успела? Просто огромный тебе РЕСПЕКТ!!!!
![]()
nastenkafff, Классная работа с африканским танцем!!!! !!!!! Когда успела? Просто огромный тебе РЕСПЕКТ!!!!

Цитата: Tatochka от 01.08.2011, 12:53nastenkafff, классный танцор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, классный танцор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Крысёна от 05.08.2011, 09:07nastenkafff, обалдеть! Я прямо тащусь от работ! Мало, что вышивальщица,
так и еще одежду шьешь!
Супер!
nastenkafff, обалдеть! Я прямо тащусь от работ! Мало, что вышивальщица,
так и еще одежду шьешь!
Супер! 
Цитата: feechka от 09.08.2011, 08:23nastenkafff, я уронила челюсть, подобрала челюсть, тихо выползла за дверь и хлопаю в ладошки....МОЛОДЧИНА!
nastenkafff, я уронила челюсть, подобрала челюсть, тихо выползла за дверь и хлопаю в ладошки....МОЛОДЧИНА!

^_^