Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

Quote (nastenkafff)
вот это точно!!! Обошлось все в 20 рублей

Обалдеть!!!! Я на конкурсе сначала и не поняла, что она самодельная! Так профессионально! Обязательно применю!!!! Как раз вышиваю часы зАмок! Но сначала думала, что это будет просто картина, а теперь часики хочу!!!

nastenkafff, Часики замечательные!!!!!!!

Хочу поинтересоваться - можно ли купить настенные часы и вставить туда вышивку? Очень хочу подобные часики, но боюсь что если буду сама мастерить, то у меня так аккуратно не получится!

Юлли, спасибо smile

Quote (Юлли)
можно ли купить настенные часы и вставить туда вышивку?

можно. У нас на сайте есть МК по изготовлению часиков, вот там Маша (кошка) как раз в покупные часики и вставляла вышивку.

nastenkafff, Спасибо за подсказку!!! smile

как чудесно видеть обновления твоей странички, nastenkafff!
особенно запали в душу часы. такие здоровские! молодчинка!!

nastenkafff, класнные такие работы у тебя! Больше всего понравились яблоневый цвет, мамонтенок и капитан!!! Молодец!!!

nastenkafff, Настя, а ты на кухню часы хочешь повесить. Не боишься, что там пар, жар, да и пыть садится. Я почему спрашиваю: у нас в багетке часы делают без стекла. Жалко потом будет , если красота такая испортится. У меня тоже кухня без часов стоит. 🙂

Галчонок, я свои часики с цветочком хотела оформить в купленные часы. Сестра мужа купила мне их, но на ободке у них кофейные чашки нарисованы. Вот и пришлось придумывать для цветка рамочку, а эти часы ждут вышивку кофейную (уже схемочки Маша мне прислала) так вот они со стеклом идут и будет хорошо им на кухне smile

nastenkafff, часики хорошенькие такие)))

nastenkafff, а-а! Тогда понятно! Надо мне тоже что-то придумать. Хотя, если покупать специально часы для вышивки, это будет стоить примерно от 500 рублей и выше. sad Да еще надо суметь аккуратно всё сделать. А каллы свои я в багетке оформила за 438 руб. (Часы, что в конкурсе у меня участвовали-за 330руб. - они без паспарту). Ох, что-то я от темы отошла. biggrin Настя, короче, ты-молодец и руки у тебя-из правильного места растут. :-)))

nastenkafff, Настя, как я могла пропустить твои часики, просто безобразие какое-то (это я так себя ругаю biggrin ), они такие нежные, милые, чувственные, а рамка (и не скажешь, что из потолочного плинтуса, если бы не сказала, в жизни не догодалась бы) превосходно оттеняет, красоту цветка, браво

Tatochka, спасибо на добром слове smile

Галчонок, мне часики купили за 270 руб. а багетки рядом со мной нет, у нас только рамки на заказ берут делать и незнаю даже делают ли круглое паспарту. А багетка у нас далеко очень, мне два транспорта сменить нужно sad

nastenkafff, Настя, прими и от меня восторженные возгласы-АЙ, ДА УМНИЦА, АЙ, ДА РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!
Часики превосходны! Они не только чудесным образом украсят ЛЮБУЮ комнату хозяйки,но и могут быть просто восхитительным подарком!!!!

Вот наконец то закончила куртяху дочке biggrin правда надо низ еще маленько подутюжить, и думаю манжеты на рукавах сделать

выкройка и пошив здесь

nastenkafff, классная куртяшка получилась) а манжеты думаю не помешают, все крохе теплее будет, ветер не будет в рукова задувать