Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

А у нашей Насти-руки золотые!
А у Насти нашей-добрая душа!
А у нашей Насти качества ТАКИИЕ-
Всем ты, наша Настя, хороша! biggrin

Галчонок, ой как приятно!!! я аж за смущалась!!! Спасибо!!!!

Настя, это от души!!! biggrin

Quote (Volshebnica)
Мария Лопес отдыхает! А Юдашкин нервно курит в сторонке рядом с такими рукодельницами!!!

Юдашкин уже обкурился и весь зеленый от зависти сидит))))))))))))))))

Настенка, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Прикланяюсь pray smile smile smile

И часы и курточка замечательные! Так держать!

nastenkafff! smile smile smile Курточка превосходная - яркая, красочная! А дочка - просто красавица!

nastenkafff, какая обновочка у дочурки!!! Ах-ах!!! Красота!!!
Лиза в ней прям такая барышня яркая-красивая!!! Умничка ты у нас, слов нет!!! На все руки мастерица!!!

nastenkafff, Насть,тебе и по магазинам ходить не надо!!!! Сама сбацаешь,уверена,любую вещь!!!
Вот твоему мужу и дочке повезло!!!!1
Превосходная курточка!!! Такой,точно ни у кого нет!!! Это мы можем столкнуться с мадамой в такой же кофточке ,как у себя!!!!! А у твоей Лизы-такие шансы НУЛЕВЫЕ!!!!

Quote (Сонинамама)
Насть,тебе и по магазинам ходить не надо!!!! Сама сбацаешь,уверена,любую вещь!!!

Оленька спасибо большое!!!
некоторые вещи легче купить чем сшить, но вот с куртками другое дело, их сшить намного дешевле самой, я и маме плащ шила smile у меня и сестра шьет biggrin так что на пару и пуховик ей сшили как то давненько. И от племянницы у нас много вещей сшитых сестрой есть. Как раз брючки на фотке это сестра для своей дочки шила, нам в наследство перешли biggrin

Quote (nastenkafff)
у меня и сестра шьет так что на пару и пуховик ей сшили как то давненько.

Блин, да это у вас наследственное!!!! ah Во повезло!!!!
Молодцы!!! Пора открывать свое скорняжное дело....ну, или хотя бы швейное

nastenkafff, Настенька,огромное тебе спасибо за такие чудесные схемки!!!!
Мне теперь своих коров вышивать-не перевышивать!!!!! Я просто счастлива от такой коллекции!!!!! crazy

nastenkafff, мастерица на все руки! Классная получилась курточка!

nastenkafff, ну ты мастерица-рукодельница. Такую курточку шикарненькую сшила. Да я бы сама такую носила, если бы мне кто-нибудь сшил happy Такая она красивая, сижу пускаю слюни wacko
Часики - круть! Я бы никогда не додумалась сама сделать багет, да еще какой красивый!

nastenkafff, курточка прекрасна, а дочурка в курточке, вообще красавица!!!

Давно хотела попробовать вышить лентами, и вот купила наборчик небольшой

вот как то так получилось. Конечно не идеально, но мне понравилось ленточками работать