Работы nastenkafff
Цитата: Галчонок от 12.09.2011, 20:00А у нашей Насти-руки золотые!
А у Насти нашей-добрая душа!
А у нашей Насти качества ТАКИИЕ-
Всем ты, наша Настя, хороша!![]()
А у нашей Насти-руки золотые!
А у Насти нашей-добрая душа!
А у нашей Насти качества ТАКИИЕ-
Всем ты, наша Настя, хороша!

Цитата: nastenkafff от 12.09.2011, 20:02Галчонок,
ой как приятно!!! я аж за смущалась!!! Спасибо!!!!
Галчонок,
ой как приятно!!! я аж за смущалась!!! Спасибо!!!! 
Цитата: Галчонок от 12.09.2011, 20:11Настя, это от души!!!
Настя, это от души!!! 
Цитата: mz от 14.09.2011, 11:54Quote (Volshebnica)Мария Лопес отдыхает! А Юдашкин нервно курит в сторонке рядом с такими рукодельницами!!!Юдашкин уже обкурился и весь зеленый от зависти сидит))))))))))))))))
Настенка, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Прикланяюсь
![]()
![]()
![]()
Юдашкин уже обкурился и весь зеленый от зависти сидит))))))))))))))))
Настенка, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! Прикланяюсь

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.09.2011, 12:36И часы и курточка замечательные! Так держать!
И часы и курточка замечательные! Так держать!
Цитата: kotlovanik от 14.09.2011, 17:35nastenkafff!
![]()
![]()
Курточка превосходная - яркая, красочная! А дочка - просто красавица!
nastenkafff!
Курточка превосходная - яркая, красочная! А дочка - просто красавица!
Цитата: Podsolnushek от 14.09.2011, 18:45nastenkafff, какая обновочка у дочурки!!! Ах-ах!!! Красота!!!
Лиза в ней прям такая барышня яркая-красивая!!!Умничка ты у нас, слов нет!!! На все руки мастерица!!!
nastenkafff, какая обновочка у дочурки!!! Ах-ах!!! Красота!!!
Лиза в ней прям такая барышня яркая-красивая!!!
Умничка ты у нас, слов нет!!! На все руки мастерица!!!
Цитата: Сонинамама от 14.09.2011, 19:11nastenkafff, Насть,тебе и по магазинам ходить не надо!!!! Сама сбацаешь,уверена,любую вещь!!!
![]()
Вот твоему мужу и дочке повезло!!!!1![]()
Превосходная курточка!!! Такой,точно ни у кого нет!!! Это мы можем столкнуться с мадамой в такой же кофточке ,как у себя!!!!! А у твоей Лизы-такие шансы НУЛЕВЫЕ!!!!
nastenkafff, Насть,тебе и по магазинам ходить не надо!!!! Сама сбацаешь,уверена,любую вещь!!!
Вот твоему мужу и дочке повезло!!!!1
Превосходная курточка!!! Такой,точно ни у кого нет!!! Это мы можем столкнуться с мадамой в такой же кофточке ,как у себя!!!!! А у твоей Лизы-такие шансы НУЛЕВЫЕ!!!! 
Цитата: nastenkafff от 14.09.2011, 19:30Quote (Сонинамама)Насть,тебе и по магазинам ходить не надо!!!! Сама сбацаешь,уверена,любую вещь!!!Оленька спасибо большое!!!
некоторые вещи легче купить чем сшить, но вот с куртками другое дело, их сшить намного дешевле самой, я и маме плащ шилау меня и сестра шьет
так что на пару и пуховик ей сшили как то давненько. И от племянницы у нас много вещей сшитых сестрой есть. Как раз брючки на фотке это сестра для своей дочки шила, нам в наследство перешли
Оленька спасибо большое!!!
некоторые вещи легче купить чем сшить, но вот с куртками другое дело, их сшить намного дешевле самой, я и маме плащ шила
у меня и сестра шьет
так что на пару и пуховик ей сшили как то давненько. И от племянницы у нас много вещей сшитых сестрой есть. Как раз брючки на фотке это сестра для своей дочки шила, нам в наследство перешли 
Цитата: Сонинамама от 14.09.2011, 19:36Quote (nastenkafff)у меня и сестра шьет так что на пару и пуховик ей сшили как то давненько.Блин, да это у вас наследственное!!!!
Во повезло!!!!
Молодцы!!! Пора открывать свое скорняжное дело....ну, или хотя бы швейное
Блин, да это у вас наследственное!!!!
Во повезло!!!!
Молодцы!!! Пора открывать свое скорняжное дело....ну, или хотя бы швейное 
Цитата: Сонинамама от 16.09.2011, 11:25nastenkafff, Настенька,огромное тебе спасибо за такие чудесные схемки!!!!
![]()
Мне теперь своих коров вышивать-не перевышивать!!!!! Я просто счастлива от такой коллекции!!!!!![]()
nastenkafff, Настенька,огромное тебе спасибо за такие чудесные схемки!!!!
Мне теперь своих коров вышивать-не перевышивать!!!!! Я просто счастлива от такой коллекции!!!!!

Цитата: Alino4ka от 25.09.2011, 22:30nastenkafff, мастерица на все руки! Классная получилась курточка!
![]()
![]()
nastenkafff, мастерица на все руки! Классная получилась курточка!

Цитата: Крысёна от 26.09.2011, 05:47nastenkafff, ну ты мастерица-рукодельница. Такую курточку шикарненькую сшила. Да я бы сама такую носила, если бы мне кто-нибудь сшил
Такая она красивая, сижу пускаю слюни
![]()
Часики - круть! Я бы никогда не додумалась сама сделать багет, да еще какой красивый!
nastenkafff, ну ты мастерица-рукодельница. Такую курточку шикарненькую сшила. Да я бы сама такую носила, если бы мне кто-нибудь сшил
Такая она красивая, сижу пускаю слюни
Часики - круть! Я бы никогда не додумалась сама сделать багет, да еще какой красивый!
Цитата: Tatochka от 27.09.2011, 11:49nastenkafff, курточка прекрасна, а дочурка в курточке, вообще красавица!!!
nastenkafff, курточка прекрасна, а дочурка в курточке, вообще красавица!!!
Цитата: nastenkafff от 30.09.2011, 14:43Давно хотела попробовать вышить лентами, и вот купила наборчик небольшой
вот как то так получилось. Конечно не идеально, но мне понравилось ленточками работать
Давно хотела попробовать вышить лентами, и вот купила наборчик небольшой
вот как то так получилось. Конечно не идеально, но мне понравилось ленточками работать