Работы nastenkafff
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 24.10.2011, 14:55Настя такая красота! А ты где коллажи нашла? Мне тоже хочется.
Настя такая красота! А ты где коллажи нашла? Мне тоже хочется.
Цитата: @лёнка от 24.10.2011, 14:58nastenkafff, классные дракошки
А где можно разжиться схемками и инструкцией, я бы своему детенышу на НГ дракошку бы связала?
nastenkafff, классные дракошки
А где можно разжиться схемками и инструкцией, я бы своему детенышу на НГ дракошку бы связала?
Цитата: Галчонок от 24.10.2011, 15:09nastenkafff, супер-пупер дракончики! Добренькие!! И цвет оранжевый-мой любимый!! Ты уже батальон готовишь к Новому году?
Снеговичком я просто покорена!!! А хардангер-это просто произведение искусства!!!! Однозначчно!!!!!
![]()
nastenkafff, супер-пупер дракончики! Добренькие!! И цвет оранжевый-мой любимый!! Ты уже батальон готовишь к Новому году?
Снеговичком я просто покорена!!! А хардангер-это просто произведение искусства!!!! Однозначчно!!!!!

Цитата: elena2094 от 24.10.2011, 15:13nastenkafff, дракоши, снеговичок-СУПЕР!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
хардангер-выше всяких похвал
nastenkafff, дракоши, снеговичок-СУПЕР!!!!!!
хардангер-выше всяких похвал 
Цитата: Vitta от 24.10.2011, 16:39Какие дракошики клаааааааааааааассные!!!!!!!!!!!!!!! Снеговичок невозможно обаятельный!!!!! Как их потискать хочется!
А говорила - вязать не умеешь!
![]()
Вот смотрю, на тебя, Настюш, и в который раз убеждаюсь: талантливый человек - талантлив во всём!!!!!!
Какие дракошики клаааааааааааааассные!!!!!!!!!!!!!!! Снеговичок невозможно обаятельный!!!!! Как их потискать хочется!
А говорила - вязать не умеешь!
Вот смотрю, на тебя, Настюш, и в который раз убеждаюсь: талантливый человек - талантлив во всём!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 24.10.2011, 16:43
nastenkafff, УМНИЧКА!!! СУПЕР!!!
nastenkafff, УМНИЧКА!!! СУПЕР!!! 
Цитата: larisa6881 от 26.10.2011, 09:21nastenkafff, дракончики так в тему: Новый год-год Дракона!!!Снеговичок и ангелочек такие милые!!!И хардангер- это ЧТО-ТО!!! Брависсимо!!! Ручки золотые у тебя!!!
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, дракончики так в тему: Новый год-год Дракона!!!Снеговичок и ангелочек такие милые!!!И хардангер- это ЧТО-ТО!!! Брависсимо!!! Ручки золотые у тебя!!!

Цитата: Сонинамама от 26.10.2011, 21:37Quote (Vitta)Вот смотрю, на тебя, Настюш, и в который раз убеждаюсь: талантливый человек - талантлив во всём!!!!!!Очень согласна с Викой!!!! Ручки у тебя золотые!!! Игрушечки получились-загляденье!!!!
![]()
Очень согласна с Викой!!!! Ручки у тебя золотые!!! Игрушечки получились-загляденье!!!!

Цитата: anutkin от 26.10.2011, 21:45nastenkafff, авантюрные лебеди больше всего впечатлили)
Замечательно!! Настюш, да ты просто художница)))
![]()
![]()
nastenkafff, авантюрные лебеди больше всего впечатлили)
Замечательно!! Настюш, да ты просто художница)))

Цитата: YULIA73 от 31.10.2011, 04:58nastenkafff, какие игрушечки классные, просто прелесть! Ты такая умничка, такая разносторонне развита!!! Браво!
nastenkafff, какие игрушечки классные, просто прелесть! Ты такая умничка, такая разносторонне развита!!! Браво! 
Цитата: ВЧ от 31.10.2011, 06:06nastenkafff - Настенька, какая красотища! дракончики чудесные, девочка-ангелок бесподобна, снеговичок вообще очаровашка! а салфетка и закладка - мечта всей моей жизни! даже не представляю, как ты эту красоту сделала!
nastenkafff - Настенька, какая красотища! дракончики чудесные, девочка-ангелок бесподобна, снеговичок вообще очаровашка! а салфетка и закладка - мечта всей моей жизни! даже не представляю, как ты эту красоту сделала!
Цитата: Милла от 31.10.2011, 08:30nastenkafff, шик, блеск, красотаааааааа, какая ты умница
nastenkafff, шик, блеск, красотаааааааа, какая ты умница 
Цитата: Ljalenjka от 31.10.2011, 08:46nastenkafff, игрушечки просто прелесть
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, игрушечки просто прелесть

Цитата: volshebnica от 31.10.2011, 17:50Quote (Сонинамама)Quote (Vitta)
Вот смотрю, на тебя, Настюш, и в который раз убеждаюсь: талантливый человек - талантлив во всём!!!!!!Очень согласна с Викой!!!! Ручки у тебя золотые!!! Игрушечки получились-загляденье!!!!
Тут подпишусь под каждой буковкой!!!! Настенька, я до сих пор не отойду от шока при виде собственноручно сшитой тобой куртки для мужа и обалденных (получше магазинных) рубашек, а тут и игрушечки добавились!!! да какие красивые!!!! Невозможная красота!!! Необыкновенная!!!!!!
![]()
![]()
Очень согласна с Викой!!!! Ручки у тебя золотые!!! Игрушечки получились-загляденье!!!!
Тут подпишусь под каждой буковкой!!!! Настенька, я до сих пор не отойду от шока при виде собственноручно сшитой тобой куртки для мужа и обалденных (получше магазинных) рубашек, а тут и игрушечки добавились!!! да какие красивые!!!! Невозможная красота!!! Необыкновенная!!!!!!