Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

Настя такая красота! А ты где коллажи нашла? Мне тоже хочется.

nastenkafff, классные дракошки А где можно разжиться схемками и инструкцией, я бы своему детенышу на НГ дракошку бы связала?

Я не Настя, но первого дракошу вязали тут
Присоединяйся!

nastenkafff, супер-пупер дракончики! Добренькие!! И цвет оранжевый-мой любимый!! Ты уже батальон готовишь к Новому году? biggrin Снеговичком я просто покорена!!! А хардангер-это просто произведение искусства!!!! Однозначчно!!!!!

nastenkafff, дракоши, снеговичок-СУПЕР!!!!!!
хардангер-выше всяких похвал

Какие дракошики клаааааааааааааассные!!!!!!!!!!!!!!! Снеговичок невозможно обаятельный!!!!! Как их потискать хочется! biggrin А говорила - вязать не умеешь! biggrin
Вот смотрю, на тебя, Настюш, и в который раз убеждаюсь: талантливый человек - талантлив во всём!!!!!!

nastenkafff, УМНИЧКА!!! СУПЕР!!!

nastenkafff, дракончики так в тему: Новый год-год Дракона!!!Снеговичок и ангелочек такие милые!!!И хардангер- это ЧТО-ТО!!! Брависсимо!!! Ручки золотые у тебя!!!

Quote (Vitta)
Вот смотрю, на тебя, Настюш, и в который раз убеждаюсь: талантливый человек - талантлив во всём!!!!!!

Очень согласна с Викой!!!! Ручки у тебя золотые!!! Игрушечки получились-загляденье!!!!

nastenkafff, авантюрные лебеди больше всего впечатлили) Замечательно!! Настюш, да ты просто художница)))

nastenkafff, какие игрушечки классные, просто прелесть! Ты такая умничка, такая разносторонне развита!!! Браво!

nastenkafff - Настенька, какая красотища! дракончики чудесные, девочка-ангелок бесподобна, снеговичок вообще очаровашка! а салфетка и закладка - мечта всей моей жизни! даже не представляю, как ты эту красоту сделала!

nastenkafff, шик, блеск, красотаааааааа, какая ты умница

nastenkafff, игрушечки просто прелесть

Quote (Сонинамама)
Quote (Vitta)

Очень согласна с Викой!!!! Ручки у тебя золотые!!! Игрушечки получились-загляденье!!!!

Тут подпишусь под каждой буковкой!!!! Настенька, я до сих пор не отойду от шока при виде собственноручно сшитой тобой куртки для мужа и обалденных (получше магазинных) рубашек, а тут и игрушечки добавились!!! да какие красивые!!!! Невозможная красота!!! Необыкновенная!!!!!!