Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

Игрушки

Посмотрела все, я в шоке от такого таланта!!! Все понравилось!!! Рубашки мужу, курточка дочери, декупаж, вышивка... Все супер!!!

nastenkafff
Батюшки! Какая Сима! Насть, ну ты даешь! Она же само очарование. Мне хочется ее потискать)

I-Rina, я же здесь Симу еще не показывала biggrin исправляюсь

и дракоша модница в шляпке Лилия

nastenkafff
biggrin Я помню, что видела ее, сразу написать не могла, а сейчас была уверена, что здесь ))) Да без разницы! Все равно ТАКАЯ прелесть!

nastenkafff,

Quote (I-Rina)
Батюшки! Какая Сима! Насть, ну ты даешь! Она же само очарование. Мне хочется ее потискать)

Ничего себе, какую кукляшку заварганила!!!! Ну и красота!!!! Ей срочно надо жениха! Ну негоже такой очаровательной мамзеле одной быть!!!! Настя, постарайся еще немного!!!! А мы еще разок скатимся с кресел от увиденного великолепия!!!

nastenkafff, вот это куколка!!! Такая симпатяшка и озорница видимо. Глазенки такие хитрые!!!! Как только у тебя времени на все хватает????

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, красотулечка Симочка! Молодец! Быстро ты вязанием крючком овладела!

Анна-Мария, Анечка спасибо smile

Quote (mariya-zaika)
Быстро ты вязанием крючком овладела!

пока еще только простые петельки освоила, а вот если что посложнее тогда не могу biggrin

nastenkafff, кукленок просто супер) Рыжая бестия ....)

Anutkin, спасибочки!!! у меня Сима уже зазноваться стала, как захвалили ее biggrin

nastenkafff, ничего, скоро придет ее жених и снимет с нее всю спесь) cool

nastenkafff, ох, какая величавая пава - эта твоя Сима smile
получай за нее награду!

Какие дракошки прикольные 🙂 умничка... мне бы так 🙂

nastenkafff, Cиме очень подходит её имя! biggrin Красотка! А дракончика для кого связала? ХорОш!!!!! Неужели правда, что ты раньше крючком не вязала?!?! wacko