Работы nastenkafff
Цитата: actavis от 31.10.2011, 19:21Игрушки
Игрушки 
Цитата: Оле4ка от 01.11.2011, 01:47Посмотрела все, я в шоке от такого таланта!!! Все понравилось!!! Рубашки мужу, курточка дочери, декупаж, вышивка... Все супер!!!
![]()
![]()
Посмотрела все, я в шоке от такого таланта!!! Все понравилось!!! Рубашки мужу, курточка дочери, декупаж, вышивка... Все супер!!!

Цитата: i-rina от 02.11.2011, 19:36nastenkafff
Батюшки! Какая Сима! Насть, ну ты даешь! Она же само очарование. Мне хочется ее потискать)
nastenkafff
Батюшки! Какая Сима! Насть, ну ты даешь! Она же само очарование. Мне хочется ее потискать)
Цитата: nastenkafff от 02.11.2011, 19:45I-Rina, я же здесь Симу еще не показывала
исправляюсь
и дракоша модница в шляпке Лилия
I-Rina, я же здесь Симу еще не показывала
исправляюсь
и дракоша модница в шляпке Лилия
Цитата: i-rina от 02.11.2011, 19:52nastenkafff
Я помню, что видела ее, сразу написать не могла, а сейчас была уверена, что здесь ))) Да без разницы! Все равно ТАКАЯ прелесть!
nastenkafff
Я помню, что видела ее, сразу написать не могла, а сейчас была уверена, что здесь ))) Да без разницы! Все равно ТАКАЯ прелесть!
Цитата: Сонинамама от 03.11.2011, 05:49nastenkafff,
Quote (I-Rina)Батюшки! Какая Сима! Насть, ну ты даешь! Она же само очарование. Мне хочется ее потискать)Ничего себе, какую кукляшку заварганила!!!! Ну и красота!!!! Ей срочно надо жениха! Ну негоже такой очаровательной мамзеле одной быть!!!!
Настя, постарайся еще немного!!!! А мы еще разок скатимся с кресел от увиденного великолепия!!!
![]()
![]()
nastenkafff,
Ничего себе, какую кукляшку заварганила!!!! Ну и красота!!!! Ей срочно надо жениха! Ну негоже такой очаровательной мамзеле одной быть!!!!
Настя, постарайся еще немного!!!! А мы еще разок скатимся с кресел от увиденного великолепия!!!

Цитата: Тагорка от 03.11.2011, 06:23nastenkafff, вот это куколка!!! Такая симпатяшка и озорница видимо. Глазенки такие хитрые!!!! Как только у тебя времени на все хватает????
nastenkafff, вот это куколка!!! Такая симпатяшка и озорница видимо. Глазенки такие хитрые!!!! Как только у тебя времени на все хватает????
Цитата: Анна Мария от 03.11.2011, 07:10nastenkafff, красотулечка Симочка! Молодец! Быстро ты вязанием крючком овладела!
nastenkafff, красотулечка Симочка! Молодец! Быстро ты вязанием крючком овладела!
Цитата: nastenkafff от 03.11.2011, 07:31Анна-Мария, Анечка спасибо
Quote (mariya-zaika)Быстро ты вязанием крючком овладела!пока еще только простые петельки освоила, а вот если что посложнее тогда не могу
Анна-Мария, Анечка спасибо
пока еще только простые петельки освоила, а вот если что посложнее тогда не могу 
Цитата: anutkin от 03.11.2011, 11:57nastenkafff, кукленок просто супер) Рыжая бестия ....)
nastenkafff, кукленок просто супер) Рыжая бестия ....) 
Цитата: nastenkafff от 03.11.2011, 12:06Anutkin, спасибочки!!!
у меня Сима уже зазноваться стала, как захвалили ее
Anutkin, спасибочки!!!
у меня Сима уже зазноваться стала, как захвалили ее 
Цитата: anutkin от 03.11.2011, 12:11nastenkafff, ничего, скоро придет ее жених и снимет с нее всю спесь)
nastenkafff, ничего, скоро придет ее жених и снимет с нее всю спесь) 
Цитата: ВЧ от 03.11.2011, 12:39nastenkafff, ох, какая величавая пава - эта твоя Сима
![]()
получай за нее награду!
nastenkafff, ох, какая величавая пава - эта твоя Сима
получай за нее награду!
Цитата: p4elkajuju от 24.11.2011, 05:50Какие дракошки прикольные 🙂 умничка... мне бы так 🙂
Какие дракошки прикольные 🙂 умничка... мне бы так 🙂
Цитата: Галчонок от 24.11.2011, 06:04nastenkafff, Cиме очень подходит её имя!
Красотка! А дракончика для кого связала? ХорОш!!!!! Неужели правда, что ты раньше крючком не вязала?!?!
nastenkafff, Cиме очень подходит её имя!
Красотка! А дракончика для кого связала? ХорОш!!!!! Неужели правда, что ты раньше крючком не вязала?!?!