Работы nastenkafff
Цитата: НатаЛа от 02.12.2011, 02:21Quote (nastenkafff)Симаэто просто чудо! как хотелось бы такую Симу для поднятия настроения и домашнего пользования. Но крючком я могу только коврики обвязывать
это просто чудо! как хотелось бы такую Симу для поднятия настроения и домашнего пользования. Но крючком я могу только коврики обвязывать 
Цитата: ВЧ от 02.12.2011, 04:52nastenkafff, как красиво! у меня почему-то не открываются награды, а то я бы тебе ДАЛА!
![]()
молодец! меня всегда восхищало твое творчество!
nastenkafff, как красиво! у меня почему-то не открываются награды, а то я бы тебе ДАЛА!
молодец! меня всегда восхищало твое творчество!
Цитата: Тагорка от 02.12.2011, 05:19nastenkafff, столько нового у тебя в темке, такие амигурята, глаз не оторвать, у тебя несомненно талант создавать такие штучки!!!!
![]()
nastenkafff, столько нового у тебя в темке, такие амигурята, глаз не оторвать, у тебя несомненно талант создавать такие штучки!!!!

Цитата: Vitta от 02.12.2011, 05:19nastenkafff, какие вы чудесные!!! Лизонька - само очарование!!! Прелестный клип elena2094 сотворила! Так трогательно!
фото больше не доступно(
nastenkafff, какие вы чудесные!!! Лизонька - само очарование!!! Прелестный клип elena2094 сотворила! Так трогательно!
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 02.12.2011, 05:19nastenkafff, Аж дух захватило!!! Какой трогательный клип!!!!! Какие вы классные!!! А Лизонька-то!!! Лизонька!!!
Звездочка просто!!!!!!!!!!
Леночка, elena2094!!! Умеешь ты вызвать слезы счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за это!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, поздравляю!!! Отличный подарок!!! Какая память!!!!
Еще раз с днем рождения тебе, наша умничка!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с чудесными подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Аж дух захватило!!! Какой трогательный клип!!!!! Какие вы классные!!! А Лизонька-то!!! Лизонька!!!
Звездочка просто!!!!!!!!!!
Леночка, elena2094!!! Умеешь ты вызвать слезы счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за это!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, поздравляю!!! Отличный подарок!!! Какая память!!!!
Еще раз с днем рождения тебе, наша умничка!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с чудесными подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Сонинамама от 02.12.2011, 07:11nastenkafff, Какие приятные у тебя подарки-сюрпризы!!! Клип Лены (elena2094) великолепен,как и все ее творения!!!Она мастер-мастерица клипного дела!!!
Галчонок тоже "снегурочка" наша
...подарки начала заранее дарить, не дождавшись Деда Мороза!!!Молодец!!!
А игрушечки вязаные у тебя отлично получаются!!!Ты мастерица вязального дела у нас становишься!!!Я тобой восхищена!
Правда, на белочку, я подумала, что она дракончик
nastenkafff, Какие приятные у тебя подарки-сюрпризы!!! Клип Лены (elena2094) великолепен,как и все ее творения!!!Она мастер-мастерица клипного дела!!!
Галчонок тоже "снегурочка" наша
...подарки начала заранее дарить, не дождавшись Деда Мороза!!!Молодец!!!
А игрушечки вязаные у тебя отлично получаются!!!Ты мастерица вязального дела у нас становишься!!!Я тобой восхищена!
Правда, на белочку, я подумала, что она дракончик
Цитата: nastenkafff от 02.12.2011, 07:18Quote (Сонинамама)Правда, на белочку, я подумала, что она дракончикэто и есть дракончик
![]()
назвала Белочка потому что беленькая она
это и есть дракончик
назвала Белочка потому что беленькая она
Цитата: Podsolnushek от 03.12.2011, 08:57
nastenkafff, такой клип чудесный!!! Просто вот до краев наполнен счастьем и радостью!!! Чудесный подарочек от нашей Леночки!
![]()
Амигурушечки прелестные!!! Настеночка, ты уже так здорово наловчилась их такими очаровательными вязать!!! Умничка!!! Поздравляю!!!
nastenkafff, такой клип чудесный!!! Просто вот до краев наполнен счастьем и радостью!!! Чудесный подарочек от нашей Леночки!
Амигурушечки прелестные!!! Настеночка, ты уже так здорово наловчилась их такими очаровательными вязать!!! Умничка!!! Поздравляю!!! 
Цитата: nastenkafff от 03.12.2011, 09:21Quote (Podsolnushek)Настеночка, ты уже так здорово наловчилась их такими очаровательными вязать!!!
да сейчас пытаюсь снеговика по собственной придуманной схеме связать
![]()
посмотрим что получится.
да сейчас пытаюсь снеговика по собственной придуманной схеме связать
посмотрим что получится.
Цитата: Podsolnushek от 03.12.2011, 09:35nastenkafff, вот это да!!! Еще недавно ты даже не думала, что игрушечка первая получится, а тут уже по собственной схеме!!!
Ну молодчинка!!! Восторгаюсь твоим трудолюбием и успеваемостью везде и во всем!!!
![]()
И вот же нисколечко не сомневаюсь, что получится твой снеговичок очаровательным!!! Мы еще схему будем просить у тебя!..
![]()
Настенока, уже с нетерпением жду хвастушку! Удачи тебе!
nastenkafff, вот это да!!! Еще недавно ты даже не думала, что игрушечка первая получится, а тут уже по собственной схеме!!!
Ну молодчинка!!! Восторгаюсь твоим трудолюбием и успеваемостью везде и во всем!!!
И вот же нисколечко не сомневаюсь, что получится твой снеговичок очаровательным!!! Мы еще схему будем просить у тебя!..
Настенока, уже с нетерпением жду хвастушку! Удачи тебе! 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 03.12.2011, 14:11Quote (nastenkafff)да сейчас пытаюсь снеговика по собственной придуманной схеме связать
посмотрим что получится.Настя а ты вышивать успеваешь? Смотрю такими темпами все на крючок подсели, скоро придется сайт переименовывать в "Крестик и крючок", как раньше "Серп и молот". Игрушки замечательные!
посмотрим что получится.
Настя а ты вышивать успеваешь? Смотрю такими темпами все на крючок подсели, скоро придется сайт переименовывать в "Крестик и крючок", как раньше "Серп и молот". Игрушки замечательные!
Цитата: nastenkafff от 03.12.2011, 15:41Л-ю-д-М-и-л-а, вышиваю когда дочка спит
а вяжу даже когда она рядом, ей нравится смотреть почему то, сядет и смотрит как я крючком туда сюда.
Л-ю-д-М-и-л-а, вышиваю когда дочка спит
а вяжу даже когда она рядом, ей нравится смотреть почему то, сядет и смотрит как я крючком туда сюда.
Цитата: Сонинамама от 03.12.2011, 21:09Quote (nastenkafff)это и есть дракончик biggrin
назвала БелочкаА!!!! Вот я деревня недоученная!!!
Конечно Дракончик!!!!
назвала Белочка
А!!!! Вот я деревня недоученная!!!
Конечно Дракончик!!!!
Цитата: ВЧ от 06.12.2011, 09:30nastenkafff, открылись награды! так что ПОЛУЧАЙ!!!
![]()
а если серьезно, то ты меня вдохновляешь взяться за крючок! вот вышивальные долгострои разгребу и как подсяду на вязание (аж самой страшно, что будет!)
nastenkafff, открылись награды! так что ПОЛУЧАЙ!!!
а если серьезно, то ты меня вдохновляешь взяться за крючок! вот вышивальные долгострои разгребу и как подсяду на вязание (аж самой страшно, что будет!)
Цитата: Тагорка от 06.12.2011, 10:07Quote (nastenkafff)сейчас пытаюсь снеговика по собственной придуманной схеме связатьНастенька, я думаю, что руку ты уже набила в совместниках, теперь в свободное плавание и будешь творить.!!!
Удачи и успеха!!!!!!!!
Настенька, я думаю, что руку ты уже набила в совместниках, теперь в свободное плавание и будешь творить.!!!
Удачи и успеха!!!!!!!!