Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

Quote (nastenkafff)
Сима

это просто чудо! как хотелось бы такую Симу для поднятия настроения и домашнего пользования. Но крючком я могу только коврики обвязывать sad

nastenkafff, как красиво! у меня почему-то не открываются награды, а то я бы тебе ДАЛА! smile
молодец! меня всегда восхищало твое творчество!

nastenkafff, столько нового у тебя в темке, такие амигурята, глаз не оторвать, у тебя несомненно талант создавать такие штучки!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, какие вы чудесные!!! Лизонька - само очарование!!! Прелестный клип elena2094 сотворила! Так трогательно!

фото больше не доступно(

nastenkafff, Аж дух захватило!!! Какой трогательный клип!!!!! Какие вы классные!!! А Лизонька-то!!! Лизонька!!!
Звездочка просто!!!!!!!!!!
Леночка, elena2094!!! Умеешь ты вызвать слезы счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за это!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, поздравляю!!! Отличный подарок!!! Какая память!!!!
Еще раз с днем рождения тебе, наша умничка!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с чудесными подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastenkafff, Какие приятные у тебя подарки-сюрпризы!!! Клип Лены (elena2094) великолепен,как и все ее творения!!!Она мастер-мастерица клипного дела!!!
Галчонок тоже "снегурочка" наша
...подарки начала заранее дарить, не дождавшись Деда Мороза!!!Молодец!!!
А игрушечки вязаные у тебя отлично получаются!!!Ты мастерица вязального дела у нас становишься!!!Я тобой восхищена!
Правда, на белочку, я подумала, что она дракончик

Quote (Сонинамама)
Правда, на белочку, я подумала, что она дракончик

это и есть дракончик biggrin
назвала Белочка потому что беленькая она

nastenkafff, такой клип чудесный!!! Просто вот до краев наполнен счастьем и радостью!!! Чудесный подарочек от нашей Леночки!

Амигурушечки прелестные!!! Настеночка, ты уже так здорово наловчилась их такими очаровательными вязать!!! Умничка!!! Поздравляю!!!

Quote (Podsolnushek)
Настеночка, ты уже так здорово наловчилась их такими очаровательными вязать!!!

biggrin да сейчас пытаюсь снеговика по собственной придуманной схеме связать biggrin
посмотрим что получится.

nastenkafff, вот это да!!! Еще недавно ты даже не думала, что игрушечка первая получится, а тут уже по собственной схеме!!!

Ну молодчинка!!! Восторгаюсь твоим трудолюбием и успеваемостью везде и во всем!!!

И вот же нисколечко не сомневаюсь, что получится твой снеговичок очаровательным!!! Мы еще схему будем просить у тебя!.. yes

Настенока, уже с нетерпением жду хвастушку! Удачи тебе!

Quote (nastenkafff)
да сейчас пытаюсь снеговика по собственной придуманной схеме связать
посмотрим что получится.

Настя а ты вышивать успеваешь? Смотрю такими темпами все на крючок подсели, скоро придется сайт переименовывать в "Крестик и крючок", как раньше "Серп и молот". Игрушки замечательные!

Л-ю-д-М-и-л-а, вышиваю когда дочка спит biggrin а вяжу даже когда она рядом, ей нравится смотреть почему то, сядет и смотрит как я крючком туда сюда.

Quote (nastenkafff)
это и есть дракончик biggrin
назвала Белочка

А!!!! Вот я деревня недоученная!!!
Конечно Дракончик!!!!

nastenkafff, открылись награды! так что ПОЛУЧАЙ!!! biggrin
а если серьезно, то ты меня вдохновляешь взяться за крючок! вот вышивальные долгострои разгребу и как подсяду на вязание (аж самой страшно, что будет!)

Quote (nastenkafff)
сейчас пытаюсь снеговика по собственной придуманной схеме связать

Настенька, я думаю, что руку ты уже набила в совместниках, теперь в свободное плавание и будешь творить.!!!
Удачи и успеха!!!!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...