Работы nastenkafff
Цитата: nastenkafff от 12.12.2011, 07:57Моя куклена Лилит
![]()
фото больше не доступно(
дракон Мирон
и законченная авантюркаосталось придумать как оформить...
МК здесь
Моя куклена Лилит
фото больше не доступно(
дракон Мирон 
и законченная авантюрка
осталось придумать как оформить...
МК здесь
Цитата: Олюшка от 12.12.2011, 08:03nastenkafff, Классная кукла!!!!))))))))))))))))))))))))))
я тоже не знаю как авантюрку оформить...)
nastenkafff, Классная кукла!!!!))))))))))))))))))))))))))
я тоже не знаю как авантюрку оформить...)
Цитата: Tanya5551 от 17.01.2012, 05:09nastenkafff, посмотрела твои творения, просто в восторге!!! Сколько терпения и времени и это при наличии маленького ребенка! Просто супер!!!!!!!! Молодец!!!!
nastenkafff, посмотрела твои творения, просто в восторге!!! Сколько терпения и времени и это при наличии маленького ребенка! Просто супер!!!!!!!! Молодец!!!!
Цитата: Милла от 17.01.2012, 05:45Все такое миленькое, дракоша супер, снеговички такие новогодние, куколка такая хорошенькая, ты молодец.
![]()
Все такое миленькое, дракоша супер, снеговички такие новогодние, куколка такая хорошенькая, ты молодец.

Цитата: ВЧ от 17.01.2012, 07:14nastenkafff, чудесные миниатюры и авантюры!
nastenkafff, чудесные миниатюры и авантюры! 
Цитата: volshebnica от 17.01.2012, 07:19nastenkafff, Настёнка! Как красиво!!! Очаровательные штучки твои!!! А мышку-авантюрку можно обвязать крючком ажурно!!! Ты ж вон как научилась!!! Умничка, Настенька!!! Милые такие твои амигурята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Настёнка! Как красиво!!! Очаровательные штучки твои!!! А мышку-авантюрку можно обвязать крючком ажурно!!! Ты ж вон как научилась!!! Умничка, Настенька!!! Милые такие твои амигурята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 17.01.2012, 07:35Quote (Volshebnica)А мышку-авантюрку можно обвязать крючком ажурно!!еще немного амигурят...
еще немного амигурят...
Цитата: volshebnica от 17.01.2012, 07:40nastenkafff, Ах-ах-ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты оформила мышку просто суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она прелестна!!!! Как празднично! И , как всегда, с выдумкой!!!!!!!!!!!
А уж амигурята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие они хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Ах-ах-ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты оформила мышку просто суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она прелестна!!!! Как празднично! И , как всегда, с выдумкой!!!!!!!!!!!
А уж амигурята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие они хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Любаша от 17.01.2012, 08:26А я была уверенна, что к тебе заходила! Настюшь всё здорово. Красота! Пёрышко выше всех похвал! Псина как живая. Но твои куклюшки это нечто! В Симу я давно уже влюбилась, а теперь ещё Андрюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу-хочу=хочу!!!!!!!!!
Ты умница, мастерица-рукодельница! Клип смотрела - плакала такие вы трогательные! Ой, про одёжки для мужа забыла! Умница!
А я была уверенна, что к тебе заходила! Настюшь всё здорово. Красота! Пёрышко выше всех похвал! Псина как живая. Но твои куклюшки это нечто! В Симу я давно уже влюбилась, а теперь ещё Андрюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу-хочу=хочу!!!!!!!!!
Ты умница, мастерица-рукодельница! Клип смотрела - плакала такие вы трогательные! Ой, про одёжки для мужа забыла! Умница! 
Цитата: dianushka от 17.01.2012, 10:37nastenkafff, тащусь с твоих амигурушек!!!! Лилит вообще бесподобная!!!!
а вещи какие шьешь!!!! умница!!!костюм зайки обалденный! такая лапочка!
nastenkafff, тащусь с твоих амигурушек!!!! Лилит вообще бесподобная!!!!
а вещи какие шьешь!!!! умница!!!костюм зайки обалденный! такая лапочка!
Цитата: Podsolnushek от 18.01.2012, 07:17Ой Настеночка, сразила ты меня своими кукляшками наповал!!! Всеми!!!
Я же их вразброс по темкам видела, а какие и не видела... А тут вся красота в одном месте!!! Как не упадешь при виде таком очаровательном и количестве таком!!!
Мышонка оформила очень красиво и празднично.
Неужели это ты не так давно за крючок только пробовала взяться???...![]()
Сколько всего успеваешь!!!Умничка!!!!![]()
![]()
![]()
Вот не знаю, дойду ли теперь к другим девочкам на странички!..
Ой Настеночка, сразила ты меня своими кукляшками наповал!!! Всеми!!!
Я же их вразброс по темкам видела, а какие и не видела... А тут вся красота в одном месте!!! Как не упадешь при виде таком очаровательном и количестве таком!!!
Мышонка оформила очень красиво и празднично.
Неужели это ты не так давно за крючок только пробовала взяться???...
Сколько всего успеваешь!!!Умничка!!!!
Вот не знаю, дойду ли теперь к другим девочкам на странички!.. 
Цитата: atatusenka от 18.01.2012, 07:21А я уже и не знаю, что и писать, ну такие все хорошенькие....
А я уже и не знаю, что и писать, ну такие все хорошенькие.... 
Цитата: larisa6881 от 18.01.2012, 07:41nastenkafff, какие милые работы!!!! И как много!!!Мышка классная, и оформление суперское!А АМИГУРЯТА? это нечто !!!!! Мне так понравились!!!! Так много!!!! Такие красивые!!! Молодец! Успехов тебе творческих!
nastenkafff, какие милые работы!!!! И как много!!!Мышка классная, и оформление суперское!А АМИГУРЯТА? это нечто !!!!! Мне так понравились!!!! Так много!!!! Такие красивые!!! Молодец! Успехов тебе творческих!
Цитата: Сахарна от 18.01.2012, 12:43nastenkafff, ты у нас прямо как моторчик-заводила. Везде успеваешь и в совместниках и в мастер-классах и в конкурсах. Когда ты все успеваешь. И все работки у тебя прелестные и душевные. Спасибо твоим "золотым" ручкам , что нас постоянно радуют и удивляют
![]()
nastenkafff, ты у нас прямо как моторчик-заводила. Везде успеваешь и в совместниках и в мастер-классах и в конкурсах. Когда ты все успеваешь. И все работки у тебя прелестные и душевные. Спасибо твоим "золотым" ручкам , что нас постоянно радуют и удивляют

Цитата: Масяня:) от 18.01.2012, 13:08nastenkafff, какая прелесть Лилит! Настюша ты такая волшебница! Красивые работы! Понравились все и амигуруми ввели в восторг!
Молодечик!
nastenkafff, какая прелесть Лилит! Настюша ты такая волшебница! Красивые работы! Понравились все и амигуруми ввели в восторг!
Молодечик!