Работы nastenkafff
Цитата: Олюшка от 18.01.2012, 13:28nastenkafff, Как же мне твой Андрюша нравиться))) Милашка) и остальные амигурушки классные
nastenkafff, Как же мне твой Андрюша нравиться))) Милашка) и остальные амигурушки классные
Цитата: Ваниль от 18.01.2012, 17:49Настя не перестаю удивляться твоему задору и твоим работам!Амигурушки просто клевые!Андрюшка Класс!!!Мышонка оформила великолепно!(а мой все лежит ждет своей очереди).Дракошики все очень понравились , ведь они не маленькие по размеру???, а куколки выше всех похвал!!!Спасибо за твое творчество и вдохновения на новые начинания!Вот смотришь на твои работы и сразу хочеться творить и творить такую красоту!!! Ну и передавай Привет своеи дочке помошнице Лизоньке!!!
Настя не перестаю удивляться твоему задору и твоим работам!Амигурушки просто клевые!Андрюшка Класс!!!Мышонка оформила великолепно!(а мой все лежит ждет своей очереди).Дракошики все очень понравились , ведь они не маленькие по размеру???, а куколки выше всех похвал!!!Спасибо за твое творчество и вдохновения на новые начинания!Вот смотришь на твои работы и сразу хочеться творить и творить такую красоту!!! Ну и передавай Привет своеи дочке помошнице Лизоньке!!!
Цитата: ВЧ от 19.01.2012, 12:19Настя, присоединяюсь к восторгам сообщества!!!
все поделки бесподобны! помощница- выше всяческих похвал!
..а как ты розового дракошу-амигуренка назвала? ну, вылитая Несси из Лохнеса
Настя, присоединяюсь к восторгам сообщества!!!
все поделки бесподобны! помощница- выше всяческих похвал!
..а как ты розового дракошу-амигуренка назвала? ну, вылитая Несси из Лохнеса 
Цитата: nastenkafff от 19.01.2012, 12:26Quote (ВЧ)вылитая Несси из Лохнеса
ой я так и не придумала как назвать, муж ей дал название Гидропонка (типо на гидру похожа
) А Несси мне нравится!!! Так и назову ее))) Спасибо!!!
ой я так и не придумала как назвать, муж ей дал название Гидропонка (типо на гидру похожа
) А Несси мне нравится!!! Так и назову ее))) Спасибо!!!
Цитата: Милла от 19.01.2012, 13:15nastenkafff, я как всегда прозивала всю красоту у тебя
Дракоши такие классные, завидую твоей энергии, когда ты все успеваешь
nastenkafff, я как всегда прозивала всю красоту у тебя
Дракоши такие классные, завидую твоей энергии, когда ты все успеваешь 
Цитата: Kali от 19.01.2012, 15:10nastenkafff, Настя, теперь можно сказать, что у тебя не только иголочка с моторчиком, но и крючок тоже
![]()
![]()
![]()
амигурушки суперские!!! от дракош твоих в диком восторге!)))) и куколки класснючие!!! браво!!!![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Настя, теперь можно сказать, что у тебя не только иголочка с моторчиком, но и крючок тоже
амигурушки суперские!!! от дракош твоих в диком восторге!)))) и куколки класснючие!!! браво!!!

Цитата: Lad@ от 22.01.2012, 15:12nastenkafff, твои амигурята просто прелесть, куколка особенно понравилась
Клип интересный, дочечка такая симпатюлька
nastenkafff, твои амигурята просто прелесть, куколка особенно понравилась
Клип интересный, дочечка такая симпатюлька
Цитата: nastenkafff от 31.01.2012, 14:15вот и закончился конкурс оформленных миниатюрок))) покажу здесь свою открыточку
Я впервые в числе победителей и Анюта взяла у меня интервью!!!! Очень интересно было отвечать на вопросы))) Прочитать его можно здесь
вот и закончился конкурс оформленных миниатюрок))) покажу здесь свою открыточку
Я впервые в числе победителей и Анюта взяла у меня интервью!!!! Очень интересно было отвечать на вопросы))) Прочитать его можно здесь 
Цитата: Галчонок от 31.01.2012, 14:18nastenkafff, красота!!! И в твоем любимом цвете. Как ты умудрилась так ровно окошко вырезать?
У меня с этим проблемы.
nastenkafff, красота!!! И в твоем любимом цвете. Как ты умудрилась так ровно окошко вырезать?
У меня с этим проблемы.
Цитата: nastenkafff от 31.01.2012, 16:25Quote (Галчонок)Как ты умудрилась так ровно окошко вырезать?вырезаю канцелярским ножом по железной линейке
![]()
спасибо большое!!!! Да цвет мой любимый)))
вырезаю канцелярским ножом по железной линейке
спасибо большое!!!! Да цвет мой любимый)))
Цитата: larisa6881 от 31.01.2012, 16:27nastenkafff, ОЧЕНЬ МИЛАЯ И НЕЖНАЯ ОТКРЫТОЧКА! МОЛОДЧИНКА!!!
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, ОЧЕНЬ МИЛАЯ И НЕЖНАЯ ОТКРЫТОЧКА! МОЛОДЧИНКА!!!

Цитата: tasha7 от 31.01.2012, 17:37nastenkafff, просмотрела все странички в твоей темке, все твои замечательные работы внимательно рассмотрела. Ну очень все понравилось! Твоей семье просто несказанно повезло. Мама и куртку с рубашкой сошьет, и новогодний костюмчик, и игрушек навяжет, и квартиру своими картинами украсит, и на прздники всем подарочки наделает. Ну а часы - просто класс! Передай своему мужу, что он должен тебя на руках носить!
Ты настоящая рукодельница!![]()
![]()
nastenkafff, просмотрела все странички в твоей темке, все твои замечательные работы внимательно рассмотрела. Ну очень все понравилось! Твоей семье просто несказанно повезло. Мама и куртку с рубашкой сошьет, и новогодний костюмчик, и игрушек навяжет, и квартиру своими картинами украсит, и на прздники всем подарочки наделает. Ну а часы - просто класс! Передай своему мужу, что он должен тебя на руках носить!
Ты настоящая рукодельница!

Цитата: Ljalenjka от 31.01.2012, 17:54nastenkafff, открыточка просто прелесть!!!
nastenkafff, открыточка просто прелесть!!!
Цитата: volshebnica от 31.01.2012, 19:00nastenkafff, Настенька, открыточка просто само изящество! Ах, какие они веселые и яркие, эти колокольчики!!!!!!!!!!!!! Так и хочется их потрогать и понюхать!!!
Quote (Галчонок)Как ты умудрилась так ровно окошко вырезать?Ага, тоже спросить хотела!
Quote (nastenkafff)вырезаю канцелярским ножом по железной линейкеГениально!!! А я искромсала деревянную линейку, пока творила паспарту Оленю! Вот я сама олень!!! Н додумалась!!! Спасибо за чудесную идею!!!!!!!!!!!
И поздравляю с почетным местом в конкурсе! Скоро и меточка наверно появится!!! Ура!!!!!!!!! Браво, Настенька!!!!!!!!!!!![]()
![]()
nastenkafff, Настенька, открыточка просто само изящество! Ах, какие они веселые и яркие, эти колокольчики!!!!!!!!!!!!! Так и хочется их потрогать и понюхать!!!
Ага, тоже спросить хотела!
Гениально!!! А я искромсала деревянную линейку, пока творила паспарту Оленю! Вот я сама олень!!! Н додумалась!!! Спасибо за чудесную идею!!!!!!!!!!!
И поздравляю с почетным местом в конкурсе! Скоро и меточка наверно появится!!! Ура!!!!!!!!! Браво, Настенька!!!!!!!!!!!

Поздравляю с первой ПОБЕДОЙ!!! С Первым Интервью!!!