Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

nastenkafff, Как же мне твой Андрюша нравиться))) Милашка) и остальные амигурушки классные

Настя не перестаю удивляться твоему задору и твоим работам!Амигурушки просто клевые!Андрюшка Класс!!!Мышонка оформила великолепно!(а мой все лежит ждет своей очереди).Дракошики все очень понравились , ведь они не маленькие по размеру???, а куколки выше всех похвал!!!Спасибо за твое творчество и вдохновения на новые начинания!Вот смотришь на твои работы и сразу хочеться творить и творить такую красоту!!! Ну и передавай Привет своеи дочке помошнице Лизоньке!!!

Настя, присоединяюсь к восторгам сообщества!!!
все поделки бесподобны! помощница- выше всяческих похвал!
..а как ты розового дракошу-амигуренка назвала? ну, вылитая Несси из Лохнеса smile

Quote (ВЧ)
вылитая Несси из Лохнеса

biggrin ой я так и не придумала как назвать, муж ей дал название Гидропонка (типо на гидру похожа biggrin ) А Несси мне нравится!!! Так и назову ее))) Спасибо!!!

nastenkafff, я как всегда прозивала всю красоту у тебя
Дракоши такие классные, завидую твоей энергии, когда ты все успеваешь biggrin

nastenkafff, Настя, теперь можно сказать, что у тебя не только иголочка с моторчиком, но и крючок тоже biggrin biggrin biggrin
амигурушки суперские!!! от дракош твоих в диком восторге!)))) и куколки класснючие!!! браво!!!

nastenkafff, твои амигурята просто прелесть, куколка особенно понравилась
Клип интересный, дочечка такая симпатюлька

вот и закончился конкурс оформленных миниатюрок))) покажу здесь свою открыточку

Я впервые в числе победителей и Анюта взяла у меня интервью!!!! Очень интересно было отвечать на вопросы))) Прочитать его можно здесь smile

nastenkafff, красота!!! И в твоем любимом цвете. Как ты умудрилась так ровно окошко вырезать? wacko У меня с этим проблемы.

Quote (Галчонок)
Как ты умудрилась так ровно окошко вырезать?

вырезаю канцелярским ножом по железной линейке smile

спасибо большое!!!! Да цвет мой любимый)))

nastenkafff, ОЧЕНЬ МИЛАЯ И НЕЖНАЯ ОТКРЫТОЧКА! МОЛОДЧИНКА!!!

nastenkafff, просмотрела все странички в твоей темке, все твои замечательные работы внимательно рассмотрела. Ну очень все понравилось! Твоей семье просто несказанно повезло. Мама и куртку с рубашкой сошьет, и новогодний костюмчик, и игрушек навяжет, и квартиру своими картинами украсит, и на прздники всем подарочки наделает. Ну а часы - просто класс! Передай своему мужу, что он должен тебя на руках носить!
Ты настоящая рукодельница!

nastenkafff, открыточка просто прелесть!!!

nastenkafff, Настенька, открыточка просто само изящество! Ах, какие они веселые и яркие, эти колокольчики!!!!!!!!!!!!! Так и хочется их потрогать и понюхать!!!

Quote (Галчонок)
Как ты умудрилась так ровно окошко вырезать?

Ага, тоже спросить хотела!

Quote (nastenkafff)
вырезаю канцелярским ножом по железной линейке

Гениально!!! А я искромсала деревянную линейку, пока творила паспарту Оленю! Вот я сама олень!!! Н додумалась!!! Спасибо за чудесную идею!!!!!!!!!!!
И поздравляю с почетным местом в конкурсе! Скоро и меточка наверно появится!!! Ура!!!!!!!!! Браво, Настенька!!!!!!!!!!! smile smile smile

Поздравляю с первой ПОБЕДОЙ!!! С Первым Интервью!!!