Работы nastenkafff
Цитата: Podsolnushek от 29.05.2012, 09:33nastenkafff, модель какая суперская!!! Лизонька -очаровательно красивая кисонька в этом наряде!!! Расцеточка классная!
Рубашка - супер!!! Вот уж повезло мужичку с такой женушкой-золоторучкой!!!
Вышивочки замечательные, Настенька! И как чудесно, что в результате еще и приз такой прекрасный тебе достался! Поздравляю и очень за тебя рада!!!
nastenkafff, модель какая суперская!!! Лизонька -очаровательно красивая кисонька в этом наряде!!! Расцеточка классная!
Рубашка - супер!!! Вот уж повезло мужичку с такой женушкой-золоторучкой!!!
Вышивочки замечательные, Настенька! И как чудесно, что в результате еще и приз такой прекрасный тебе достался! Поздравляю и очень за тебя рада!!! 
Цитата: malinka110184 от 30.05.2012, 02:51nastenkafff,
Quote (nastenkafff)Алина ты приходи в тему шитья и спрашивай если что не знаешь smile вместе разберемся.спасибо!!!
![]()
![]()
nastenkafff,
спасибо!!!

Цитата: Пухлик от 30.05.2012, 04:28nastenkafff, Какая у тебя модель красивая! И мамуля умница, такие вещи красивые делаешь!
Очень понравились твои работы!
Рубашка какая чудесная! Умница!
nastenkafff, Какая у тебя модель красивая! И мамуля умница, такие вещи красивые делаешь!
Очень понравились твои работы!
Рубашка какая чудесная! Умница! 
Цитата: nastenkafff от 17.06.2012, 05:55Вот еще немного похвастаюсь
![]()
Моя конкурсная работа
здесь интервью
Вот еще немного похвастаюсь
Моя конкурсная работа
здесь интервью
Цитата: Kali от 17.06.2012, 07:31Настюша, столько красивых работ новых!!! детские вещички суперские, рубашка для мужа оч понравилась)))
и конечно же, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!!! очень нежная работа, цветочки такие объемные получились!!!
дракошка замечательный, яркий и позитивный)))
Настюша, столько красивых работ новых!!! детские вещички суперские, рубашка для мужа оч понравилась)))
и конечно же, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!!! очень нежная работа, цветочки такие объемные получились!!!
дракошка замечательный, яркий и позитивный)))
Цитата: malinka110184 от 17.06.2012, 09:12nastenkafff, люблю заходить на твою страничку
в ней столько всего необычного, каждый раз предвкушаю увидеть что то, что не оставит никого равнодушным (кажется перестаралась с оборотом)
![]()
Платье очень красивое, напоминает божью коровку, дракоша тоже очень понравился, ну а цветочки выше всяких похвал!!!
nastenkafff, люблю заходить на твою страничку
в ней столько всего необычного, каждый раз предвкушаю увидеть что то, что не оставит никого равнодушным (кажется перестаралась с оборотом)
Платье очень красивое, напоминает божью коровку, дракоша тоже очень понравился, ну а цветочки выше всяких похвал!!!
Цитата: nastenkafff от 17.06.2012, 16:41Kali, malinka110184, спасибо большое))) вот забыла еще штанишки показать
Kali, malinka110184, спасибо большое))) вот забыла еще штанишки показать
Цитата: Ноябрь от 17.06.2012, 17:02nastenkafff, какая молодец! А трикотаж шить не сложно?
nastenkafff, какая молодец! А трикотаж шить не сложно?
Цитата: nastenkafff от 17.06.2012, 17:18Ноябрь, Трикотаж совсем не сложно шить
мне очень нравится
Ноябрь, Трикотаж совсем не сложно шить
мне очень нравится
Цитата: Lad@ от 17.06.2012, 19:42nastenkafff, какие вещички классные! Лизонька модель симпатяшка!
Работа с лентами нежная, очень понравилась и дракончик суперский!
nastenkafff, какие вещички классные! Лизонька модель симпатяшка!
Работа с лентами нежная, очень понравилась и дракончик суперский!
Цитата: nata09 от 18.06.2012, 12:24nastenkafff,
Ты просто умничка! Работы просто заглядения! Затрудняюсь даже назвать какая больше понравилась....
А шить где-то училась и как давно этим занимаешься?
nastenkafff,
Ты просто умничка! Работы просто заглядения! Затрудняюсь даже назвать какая больше понравилась....
А шить где-то училась и как давно этим занимаешься?
Цитата: nastenkafff от 18.06.2012, 12:57Quote (Nata09)А шить где-то училась и как давно этим занимаешься?я училась шить в училище, а потом и в универе на инженера-технолога отучилась. шью редко очень, но давно. Уже 10лет наверно.
рада что мои рукоделки понравились)))
я училась шить в училище, а потом и в универе на инженера-технолога отучилась. шью редко очень, но давно. Уже 10лет наверно.
рада что мои рукоделки понравились)))
Цитата: malinka110184 от 18.06.2012, 15:33nastenkafff, поделись секретом на штанишки ты сама строила выкройку или же с журналов?;)
Хотела похвастаться своими мелочами, но батарейка разрядилась
nastenkafff, поделись секретом на штанишки ты сама строила выкройку или же с журналов?;)
Хотела похвастаться своими мелочами, но батарейка разрядилась
Цитата: nastenkafff от 18.06.2012, 15:57malinka110184, я сама ничего не строю, все из журнала или одежду прямо обвожу. (только юбки строю, потому как по размеру трудно найти выкройку
а все остальное есть в журналах
malinka110184, я сама ничего не строю, все из журнала или одежду прямо обвожу. (только юбки строю, потому как по размеру трудно найти выкройку
а все остальное есть в журналах
Цитата: malinka110184 от 18.06.2012, 16:06nastenkafff, резинка на штанишках в поясе и манжеты это ведь уже готовая резинка, она продается уже как кругло вязанная или метражом??? видела в магазине что то похожее для пуховиков и курточек манжеты, но пояс вроде не видела
nastenkafff, резинка на штанишках в поясе и манжеты это ведь уже готовая резинка, она продается уже как кругло вязанная или метражом??? видела в магазине что то похожее для пуховиков и курточек манжеты, но пояс вроде не видела