Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

nastenkafff, модель какая суперская!!! Лизонька -очаровательно красивая кисонька в этом наряде!!! Расцеточка классная!

Рубашка - супер!!! Вот уж повезло мужичку с такой женушкой-золоторучкой!!!

Вышивочки замечательные, Настенька! И как чудесно, что в результате еще и приз такой прекрасный тебе достался! Поздравляю и очень за тебя рада!!! smile

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
Алина ты приходи в тему шитья и спрашивай если что не знаешь smile вместе разберемся.

спасибо!!!

nastenkafff, Какая у тебя модель красивая! И мамуля умница, такие вещи красивые делаешь!
Очень понравились твои работы!
Рубашка какая чудесная! Умница! smile

Вот еще немного похвастаюсь smile

Для дочки платье сшила

Моя конкурсная работа
здесь интервью

Ну и повязушка небольшая

Настюша, столько красивых работ новых!!! детские вещички суперские, рубашка для мужа оч понравилась)))
и конечно же, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!!! очень нежная работа, цветочки такие объемные получились!!!
дракошка замечательный, яркий и позитивный)))

nastenkafff, люблю заходить на твою страничку wink в ней столько всего необычного, каждый раз предвкушаю увидеть что то, что не оставит никого равнодушным (кажется перестаралась с оборотом) biggrin
Платье очень красивое, напоминает божью коровку, дракоша тоже очень понравился, ну а цветочки выше всяких похвал!!!

Kali, malinka110184, спасибо большое))) вот забыла еще штанишки показать

nastenkafff, какая молодец! А трикотаж шить не сложно?

Ноябрь, Трикотаж совсем не сложно шить smile мне очень нравится

nastenkafff, какие вещички классные! Лизонька модель симпатяшка!
Работа с лентами нежная, очень понравилась и дракончик суперский!

nastenkafff,
Ты просто умничка! Работы просто заглядения! Затрудняюсь даже назвать какая больше понравилась....
А шить где-то училась и как давно этим занимаешься?

Quote (Nata09)
А шить где-то училась и как давно этим занимаешься?

я училась шить в училище, а потом и в универе на инженера-технолога отучилась. шью редко очень, но давно. Уже 10лет наверно. smile рада что мои рукоделки понравились)))

nastenkafff, поделись секретом на штанишки ты сама строила выкройку или же с журналов?;)
Хотела похвастаться своими мелочами, но батарейка разрядилась

malinka110184, я сама ничего не строю, все из журнала или одежду прямо обвожу. (только юбки строю, потому как по размеру трудно найти выкройку smile а все остальное есть в журналах

nastenkafff, резинка на штанишках в поясе и манжеты это ведь уже готовая резинка, она продается уже как кругло вязанная или метражом??? видела в магазине что то похожее для пуховиков и курточек манжеты, но пояс вроде не видела