Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

nastenkafff, Настюна,куколки замечательные!А шарфики -чудо!Я просто балдею от них!Такая красотища!
Ну а змейки само очарование!

nastenkafff, Настенька, сколько красоты я пропустила! какое все красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прибалдела от твоих змеек, что от сшитой, что от вязаных!!! Зайки какие красивые!!! А какие тильдочки у тебя получаются! такие милые!!!
И еще такие стильные прихваточки!!! А шарфики - так вообще чудо!!!!!!!!!!!
Егоза вообще классная такая!!! И конечно, твои наряды для Лизоньки, юбка для мамы! Это восторг!!! Талантливый человек талантлив во всем! Это о тебе!!!

nastenkafff, какая прелесть!!! Змеюшка очаровала с первого взгляда!!! Глазеночки, ромашечки!!! Ой, слов нет!!! Влюбилась!!!)

А прихваточки!!! Настюш, даже на форуме аромат вкуснейшего кофе чувствуется!!!

Зверюшечки просто суперские!!! Такие они у тебя очаровательные, Настенька!!!

Шарфики вообще бесподобны!!!

Настеночка, столько всего разного и все такое красивущее!!! Рукодельничка ты золотая просто!!!

nastenkafff, Настюш, замечательные рукоделки выложила, красавчики зайки, котик чудесный, а от улитки я в восторге!!!!
Прихваточки кофейные - чудо! Такой комплектик получился у тебя!!! Это тканюшка с принтом таким?
Ну и змейки конечно - столько всяких разных вязаных, а сшитая - это просто красавица, засмотрелась на нее!!!
А шарфики!!!! - ты видимо теперь не только крючок освоила, но и спицы!!!!
Столько разных по цвету, фактуре и стилю рукоделок, Настюш, звание рукодельницы тебе присвоено по праву!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
nastenkafff,НАСТЕНЬКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Настенька, и я зашла, чтобы передать привет от вот этого чудесного песика!

И море тюльпанов в честь твоего дня рождения!

Поздравляю тебя, дорогая и любимая наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!! И, конечно, одна из самых главных - вот эта!!!

nastenkafff, Настенька, чуть с опозданием, но от всего сердца, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья и много-много радости! Продолжай творить и радовать всех своими, такими радостными и светлыми работами!

растянем празднование Дня рождения нашей Настеньки!!!
ура-ура!!!! счастья, радости, денег, здоровья, улыбок, мира в душе!!!!!

Настенька! так много новых интересных работ! особенно шарфики заинтересовали! как ты вязала?

Цитата ВЧ
как ты вязала?

Шарфики вяжутся очень и очень просто, есть специально для них ленточная пряжа, вот из нее вяжешь и получается такая красота)))

А я тут еще змейками кофейными увлеклась

nastenkafff, какие классные!!! СУПЕР!!!!

nastenkafff, Настюш, просто завалила!

nastenkafff, Настенька, ты настоящая мастерица. Когда всё успеваешь? Такую красоту создала, что сразу всё посмотреть неудалось, возвращалась несколько раз и любовалась. А змеюшки красотень!!!!! К встрече нового года готова.Умничка.

nastenkafff, Змейки такие миленькие! Главное, как истинные особи женского пола любят фотографироваться biggrin

Давно здесь ничего не добавляла из работ, исправляюсь)))

Вот вчера дошила Лизе курточку)))