Работы nastenkafff
Цитата: Торри от 23.11.2012, 18:49nastenkafff, Настюна,куколки замечательные!А шарфики -чудо!Я просто балдею от них!Такая красотища!
![]()
Ну а змейки само очарование!
nastenkafff, Настюна,куколки замечательные!А шарфики -чудо!Я просто балдею от них!Такая красотища!
Ну а змейки само очарование! 
Цитата: volshebnica от 23.11.2012, 20:33nastenkafff, Настенька, сколько красоты я пропустила! какое все красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прибалдела от твоих змеек, что от сшитой, что от вязаных!!! Зайки какие красивые!!! А какие тильдочки у тебя получаются! такие милые!!!
И еще такие стильные прихваточки!!! А шарфики - так вообще чудо!!!!!!!!!!!
Егоза вообще классная такая!!! И конечно, твои наряды для Лизоньки, юбка для мамы! Это восторг!!! Талантливый человек талантлив во всем! Это о тебе!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Настенька, сколько красоты я пропустила! какое все красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прибалдела от твоих змеек, что от сшитой, что от вязаных!!! Зайки какие красивые!!! А какие тильдочки у тебя получаются! такие милые!!!
И еще такие стильные прихваточки!!! А шарфики - так вообще чудо!!!!!!!!!!!
Егоза вообще классная такая!!! И конечно, твои наряды для Лизоньки, юбка для мамы! Это восторг!!! Талантливый человек талантлив во всем! Это о тебе!!!

Цитата: Podsolnushek от 24.11.2012, 08:26nastenkafff, какая прелесть!!! Змеюшка очаровала с первого взгляда!!! Глазеночки, ромашечки!!! Ой, слов нет!!! Влюбилась!!!)
А прихваточки!!! Настюш, даже на форуме аромат вкуснейшего кофе чувствуется!!!
Зверюшечки просто суперские!!! Такие они у тебя очаровательные, Настенька!!!
Шарфики вообще бесподобны!!!
Настеночка, столько всего разного и все такое красивущее!!! Рукодельничка ты золотая просто!!!
![]()
![]()
nastenkafff, какая прелесть!!! Змеюшка очаровала с первого взгляда!!! Глазеночки, ромашечки!!! Ой, слов нет!!! Влюбилась!!!)
А прихваточки!!! Настюш, даже на форуме аромат вкуснейшего кофе чувствуется!!!
Зверюшечки просто суперские!!! Такие они у тебя очаровательные, Настенька!!!
Шарфики вообще бесподобны!!!
Настеночка, столько всего разного и все такое красивущее!!! Рукодельничка ты золотая просто!!!

Цитата: Тагорка от 24.11.2012, 09:04nastenkafff, Настюш, замечательные рукоделки выложила, красавчики зайки, котик чудесный, а от улитки я в восторге!!!!
Прихваточки кофейные - чудо! Такой комплектик получился у тебя!!! Это тканюшка с принтом таким?
Ну и змейки конечно - столько всяких разных вязаных, а сшитая - это просто красавица, засмотрелась на нее!!!
А шарфики!!!! - ты видимо теперь не только крючок освоила, но и спицы!!!!
Столько разных по цвету, фактуре и стилю рукоделок, Настюш, звание рукодельницы тебе присвоено по праву!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Настюш, замечательные рукоделки выложила, красавчики зайки, котик чудесный, а от улитки я в восторге!!!!
Прихваточки кофейные - чудо! Такой комплектик получился у тебя!!! Это тканюшка с принтом таким?
Ну и змейки конечно - столько всяких разных вязаных, а сшитая - это просто красавица, засмотрелась на нее!!!
А шарфики!!!! - ты видимо теперь не только крючок освоила, но и спицы!!!!
Столько разных по цвету, фактуре и стилю рукоделок, Настюш, звание рукодельницы тебе присвоено по праву!!!!

Цитата: larisa6881 от 25.11.2012, 12:56
Цитата: volshebnica от 25.11.2012, 13:02Настенька, и я зашла, чтобы передать привет от вот этого чудесного песика!
![]()
И море тюльпанов в честь твоего дня рождения!
![]()
Поздравляю тебя, дорогая и любимая наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!! И, конечно, одна из самых главных - вот эта!!!
Настенька, и я зашла, чтобы передать привет от вот этого чудесного песика!
И море тюльпанов в честь твоего дня рождения!
Поздравляю тебя, дорогая и любимая наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!! И, конечно, одна из самых главных - вот эта!!!

Цитата: doctorka от 26.11.2012, 04:32nastenkafff, Настенька, чуть с опозданием, но от всего сердца, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья и много-много радости! Продолжай творить и радовать всех своими, такими радостными и светлыми работами!
nastenkafff, Настенька, чуть с опозданием, но от всего сердца, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья и много-много радости! Продолжай творить и радовать всех своими, такими радостными и светлыми работами!
Цитата: ВЧ от 26.11.2012, 06:55растянем празднование Дня рождения нашей Настеньки!!!
ура-ура!!!! счастья, радости, денег, здоровья, улыбок, мира в душе!!!!!
растянем празднование Дня рождения нашей Настеньки!!!
ура-ура!!!! счастья, радости, денег, здоровья, улыбок, мира в душе!!!!!

Цитата: ВЧ от 26.11.2012, 06:58Настенька! так много новых интересных работ! особенно шарфики заинтересовали! как ты вязала?
Настенька! так много новых интересных работ! особенно шарфики заинтересовали! как ты вязала?
Цитата: nastenkafff от 20.12.2012, 17:14Цитата ВЧкак ты вязала?Шарфики вяжутся очень и очень просто, есть специально для них ленточная пряжа, вот из нее вяжешь и получается такая красота)))
Шарфики вяжутся очень и очень просто, есть специально для них ленточная пряжа, вот из нее вяжешь и получается такая красота)))
Цитата: larisa6881 от 20.12.2012, 17:39nastenkafff, какие классные!!! СУПЕР!!!!
nastenkafff, какие классные!!! СУПЕР!!!!
Цитата: ШАН от 21.12.2012, 13:48nastenkafff, Настюш, просто завалила!
nastenkafff, Настюш, просто завалила!
Цитата: Мечтательница от 21.12.2012, 15:05nastenkafff, Настенька, ты настоящая мастерица. Когда всё успеваешь? Такую красоту создала, что сразу всё посмотреть неудалось, возвращалась несколько раз и любовалась. А змеюшки красотень!!!!! К встрече нового года готова.Умничка.
nastenkafff, Настенька, ты настоящая мастерица. Когда всё успеваешь? Такую красоту создала, что сразу всё посмотреть неудалось, возвращалась несколько раз и любовалась. А змеюшки красотень!!!!! К встрече нового года готова.Умничка. 
Цитата: SvetЛана от 22.12.2012, 08:37nastenkafff, Змейки такие миленькие! Главное, как истинные особи женского пола любят фотографироваться
nastenkafff, Змейки такие миленькие! Главное, как истинные особи женского пола любят фотографироваться 
Цитата: nastenkafff от 17.03.2013, 17:06Давно здесь ничего не добавляла из работ, исправляюсь)))
Вот вчера дошила Лизе курточку)))
Давно здесь ничего не добавляла из работ, исправляюсь)))
Вот вчера дошила Лизе курточку)))