Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

Ничего себе! Потрясающая курточка, мне очень нравится!!! Цвета что надо, я бы тоже такую носила biggrin

nastenkafff, Настя,Лизонька красотка у тебя!)
Курточка-высший класс,для девочки отличная расцветка)И сшита,как всегда,бесподобна,молодец;)

nastenkafff, Настенька, не перестаю удивляться!!! Снова Валентин Юдашкин и Слава Зайцев, да что там - сам Пьер Карден и Коко Шанель - нервно курят в сторонке!!! Обалденная курточка!!! Как идет маленькой моднице!!! Настенька, ну умничка!!! Рукоплещу!!!!!!!!!!!!!!! Изо всех сил!!!!

nastenkafff, какая же ты умница-мастерица! курточка прелесть! Лиза довольна обновкой, сразу видно! я тоже шила сыну, когда был маленький, но для девочки - это так приятно! нежная расцветка, отделочка всякая...

Какая красотища! Доченька-куколка-красавица! Наряды какие, просто отпад. Молодец! Очень понравились змейки!!!!!!!!! желаю желаю творческих успехов!

Спасибо большое!!! Лиза довольная обновочкой, а я довольная что нашла время её сшить biggrin У меня еще есть красивая тканечка, так что будут еще обновочки

Еще новые игрушечки покажу!!! Зайку уже видели, он отправился как подарок победительнице конкурса шариков из "Россыпи кривулек"

и еще влюбленные змейки

ой еще забыла футболку для мужа показать, сшила ему тут недавно

nastenkafff, Настенька! smile Всегда ты что-нибудь такое навороченно прекрасное придумаешь со своими кривульками, что диву даешься, откуда у тебя столько фантазии и выдумки! Ну, а одежда, сшитая твоими умелыми ручками, круче дизайнов самых именитых кутюрье...

тут я задумала небольшие переделки с куколкой которую уже показывала здесь

вот такой была Лилит и такой стала

сменила прическу и глазки biggrin

И куклена Леся

nastenkafff, а что так? ) Она хорошенькая была и с большущими глазками! smile

Анна-Мария, даже незнаю, так то глазки еще меньше должны быть smile

nastenkafff, Настенька, куклы таои -отпадные! так хочется их потискать! Красота! Зая вообще бесподобен!!!! Класс! Умничка!

nastenkafff, какие игрушечки восхитительные, так и хочется их потискать.

larisa6881, marisabell, спасибочки!!!!

Вот еще одна малюсечка связалась)))

nastenkafff, чудная малюсечка! Дочура твоя , наверное, рада безмерно!Молодец!

nastenkafff, куклы потрясающие! глядя на них, хочется вернуться в детство и поиграть...