Работы nastenkafff
Цитата: Skaglietty_M от 17.03.2013, 19:06Ничего себе! Потрясающая курточка, мне очень нравится!!! Цвета что надо, я бы тоже такую носила
![]()
Ничего себе! Потрясающая курточка, мне очень нравится!!! Цвета что надо, я бы тоже такую носила

Цитата: Энни от 17.03.2013, 19:45nastenkafff, Настя,Лизонька красотка у тебя!)
Курточка-высший класс,для девочки отличная расцветка)И сшита,как всегда,бесподобна,молодец;)
nastenkafff, Настя,Лизонька красотка у тебя!)
Курточка-высший класс,для девочки отличная расцветка)И сшита,как всегда,бесподобна,молодец;)
Цитата: volshebnica от 17.03.2013, 20:43nastenkafff, Настенька, не перестаю удивляться!!! Снова Валентин Юдашкин и Слава Зайцев, да что там - сам Пьер Карден и Коко Шанель - нервно курят в сторонке!!! Обалденная курточка!!! Как идет маленькой моднице!!! Настенька, ну умничка!!! Рукоплещу!!!!!!!!!!!!!!! Изо всех сил!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Настенька, не перестаю удивляться!!! Снова Валентин Юдашкин и Слава Зайцев, да что там - сам Пьер Карден и Коко Шанель - нервно курят в сторонке!!! Обалденная курточка!!! Как идет маленькой моднице!!! Настенька, ну умничка!!! Рукоплещу!!!!!!!!!!!!!!! Изо всех сил!!!!

Цитата: Еле-ночка от 18.03.2013, 06:10nastenkafff, какая же ты умница-мастерица! курточка прелесть! Лиза довольна обновкой, сразу видно! я тоже шила сыну, когда был маленький, но для девочки - это так приятно! нежная расцветка, отделочка всякая...
nastenkafff, какая же ты умница-мастерица! курточка прелесть! Лиза довольна обновкой, сразу видно! я тоже шила сыну, когда был маленький, но для девочки - это так приятно! нежная расцветка, отделочка всякая...
Цитата: manyasha от 18.03.2013, 06:30Какая красотища! Доченька-куколка-красавица! Наряды какие, просто отпад. Молодец! Очень понравились змейки!!!!!!!!! желаю желаю творческих успехов!
Какая красотища! Доченька-куколка-красавица! Наряды какие, просто отпад. Молодец! Очень понравились змейки!!!!!!!!! желаю желаю творческих успехов! 
Цитата: nastenkafff от 18.03.2013, 07:49Спасибо большое!!! Лиза довольная обновочкой, а я довольная что нашла время её сшить
У меня еще есть красивая тканечка, так что будут еще обновочки
Еще новые игрушечки покажу!!! Зайку уже видели, он отправился как подарок победительнице конкурса шариков из "Россыпи кривулек"
ой еще забыла футболку для мужа показать, сшила ему тут недавно
![]()
Спасибо большое!!! Лиза довольная обновочкой, а я довольная что нашла время её сшить
У меня еще есть красивая тканечка, так что будут еще обновочки
Еще новые игрушечки покажу!!! Зайку уже видели, он отправился как подарок победительнице конкурса шариков из "Россыпи кривулек"
ой еще забыла футболку для мужа показать, сшила ему тут недавно

Цитата: kotlovanik от 18.03.2013, 20:22nastenkafff, Настенька!
Всегда ты что-нибудь такое навороченно прекрасное придумаешь со своими кривульками, что диву даешься, откуда у тебя столько фантазии и выдумки! Ну, а одежда, сшитая твоими умелыми ручками, круче дизайнов самых именитых кутюрье...
nastenkafff, Настенька!
Всегда ты что-нибудь такое навороченно прекрасное придумаешь со своими кривульками, что диву даешься, откуда у тебя столько фантазии и выдумки! Ну, а одежда, сшитая твоими умелыми ручками, круче дизайнов самых именитых кутюрье...
Цитата: nastenkafff от 08.05.2013, 08:59тут я задумала небольшие переделки с куколкой которую уже показывала здесь
вот такой была Лилит
и такой стала
сменила прическу и глазки
![]()
тут я задумала небольшие переделки с куколкой которую уже показывала здесь
вот такой была Лилит
и такой стала 
сменила прическу и глазки
Цитата: Анна Мария от 08.05.2013, 09:02nastenkafff, а что так? ) Она хорошенькая была и с большущими глазками!
nastenkafff, а что так? ) Она хорошенькая была и с большущими глазками! 
Цитата: nastenkafff от 08.05.2013, 09:24Анна-Мария, даже незнаю, так то глазки еще меньше должны быть
Анна-Мария, даже незнаю, так то глазки еще меньше должны быть 
Цитата: larisa6881 от 11.05.2013, 14:52nastenkafff, Настенька, куклы таои -отпадные! так хочется их потискать! Красота! Зая вообще бесподобен!!!! Класс! Умничка!
nastenkafff, Настенька, куклы таои -отпадные! так хочется их потискать! Красота! Зая вообще бесподобен!!!! Класс! Умничка!

Цитата: marisabell от 11.05.2013, 15:58nastenkafff, какие игрушечки восхитительные, так и хочется их потискать.
nastenkafff, какие игрушечки восхитительные, так и хочется их потискать.
Цитата: nastenkafff от 12.05.2013, 06:26larisa6881, marisabell, спасибочки!!!!
Вот еще одна малюсечка связалась)))
larisa6881, marisabell, спасибочки!!!!
Вот еще одна малюсечка связалась)))
Цитата: larisa6881 от 12.05.2013, 09:54nastenkafff, чудная малюсечка! Дочура твоя , наверное, рада безмерно!Молодец!
nastenkafff, чудная малюсечка! Дочура твоя , наверное, рада безмерно!Молодец!
Цитата: Еле-ночка от 12.05.2013, 11:02nastenkafff, куклы потрясающие! глядя на них, хочется вернуться в детство и поиграть...
nastenkafff, куклы потрясающие! глядя на них, хочется вернуться в детство и поиграть...