Работы nastenkafff
Цитата: ШАН от 25.11.2013, 18:15nastenkafff, Настенька, с Днем рождения! Желаю здоровья крепкого, благополучия вашему дому и ЛЮБВИ!!! А еще маленького мальчика
![]()
nastenkafff, Настенька, с Днем рождения! Желаю здоровья крепкого, благополучия вашему дому и ЛЮБВИ!!! А еще маленького мальчика
Цитата: fatima от 26.11.2013, 17:19nastenkafff, Настенька с днем рожденья поздравляю!!! счастья , удачи, любви пожелаю!!!
nastenkafff, Настенька с днем рожденья поздравляю!!! счастья , удачи, любви пожелаю!!!
Цитата: nastenkafff от 26.11.2013, 18:20Ой спасибо спасибо!!!! Здесь тоже праздник оказывается!!!!!
Ой спасибо спасибо!!!! Здесь тоже праздник оказывается!!!!!

Цитата: nastenkafff от 30.12.2013, 16:43Давно ничего не показывала, все некогда, но сегодня решила показать мыльце!!!! Только что закончили делать его с дочкой, помощница довольная!!!! Я довольная потому что получилось мыльце. Вчера сделала немного на пробу, а сегодня уже побольше. Взяла основу в магазине и один краситель, а так же отдушку клубничную, теперь вот думаю на счет других цветов и запахов
затянуло....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
купила в магазине три формы, но их конечно не хватило и пришлось срочно искать лизулины формочки для песочницы, вот динозаврики, муха, черепаха и ягодка как раз из ее формочек, зато какие они красивые вышли!!!!!
Давно ничего не показывала, все некогда, но сегодня решила показать мыльце!!!! Только что закончили делать его с дочкой, помощница довольная!!!! Я довольная потому что получилось мыльце. Вчера сделала немного на пробу, а сегодня уже побольше. Взяла основу в магазине и один краситель, а так же отдушку клубничную, теперь вот думаю на счет других цветов и запахов
затянуло....

купила в магазине три формы, но их конечно не хватило и пришлось срочно искать лизулины формочки для песочницы, вот динозаврики, муха, черепаха и ягодка как раз из ее формочек, зато какие они красивые вышли!!!!!
Цитата: Ноябрь от 30.12.2013, 16:46nastenkafff, замечательное мыльце получилось! Просто отлично! И не скажешь что первые пробы ))
nastenkafff, замечательное мыльце получилось! Просто отлично! И не скажешь что первые пробы ))
Цитата: Еле-ночка от 30.12.2013, 16:48nastenkafff, красота какая! как мармеладки, такое аппетитное мыльце, да еще с клубничным запахом... м-м-м... у тебя и сердечко есть! можно сказать, одно задание из "россыпи сердечек" уже готово
nastenkafff, красота какая! как мармеладки, такое аппетитное мыльце, да еще с клубничным запахом... м-м-м... у тебя и сердечко есть! можно сказать, одно задание из "россыпи сердечек" уже готово 
Цитата: nastenkafff от 30.12.2013, 16:54Ноябрь, Оля это все твое мыльце меня вдохновило!!!!! Тоже захотелось сделать
так что спасибо тебе!!!!!! Я бы не решилась сама если б не посмотрела на твою красоту вживую
Ноябрь, Оля это все твое мыльце меня вдохновило!!!!! Тоже захотелось сделать
так что спасибо тебе!!!!!! Я бы не решилась сама если б не посмотрела на твою красоту вживую 
Цитата: nastenkafff от 30.12.2013, 16:55Еле-ночка, Спасибо)))) так эту формочку и брала что бы мыльце для россыпи сердечек сделать
Еле-ночка, Спасибо)))) так эту формочку и брала что бы мыльце для россыпи сердечек сделать 
Цитата: Ноябрь от 30.12.2013, 16:57nastenkafff, рада, что сподвигла тебя на создание такой красоты! Раз понравилось, обязательно бери еще другие цвета и формочки и твори
nastenkafff, рада, что сподвигла тебя на создание такой красоты! Раз понравилось, обязательно бери еще другие цвета и формочки и твори 
Цитата: nastenkafff от 30.12.2013, 16:58Ноябрь, я уже в корзину "МАГа" накидала формочек разных и красителей, там они в три раза дешевле чем у нас в магазине.
Ноябрь, я уже в корзину "МАГа" накидала формочек разных и красителей, там они в три раза дешевле чем у нас в магазине.
Цитата: Cherri от 30.12.2013, 18:19nastenkafff, какое прекрасное мыло! Очень красивое! Вы с дочкой молодцы! Теперь думайте о других цветах и ароматах, обязательно сделайте скрабик!
nastenkafff, какое прекрасное мыло! Очень красивое! Вы с дочкой молодцы! Теперь думайте о других цветах и ароматах, обязательно сделайте скрабик!
Цитата: Анна Мария от 30.12.2013, 18:34nastenkafff, мыло супер!!! Так и хочется взять в руки и вдохнуть дивный аромат) Оно чем пахнет - клубникой?
nastenkafff, мыло супер!!! Так и хочется взять в руки и вдохнуть дивный аромат) Оно чем пахнет - клубникой? 
Цитата: nastenkafff от 31.12.2013, 17:51Cherri, Анна-Мария, спасибо)))
да пахнет клубничкой, очень хотелось именно этот аромат еле нашла в магазине
Cherri, Анна-Мария, спасибо)))
да пахнет клубничкой, очень хотелось именно этот аромат еле нашла в магазине 
Цитата: volshebnica от 31.12.2013, 21:04nastenkafff, Настенька, сколько красоты!!!! НЕ МЫЛО, А ЧУДО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво!!!! А уж какая помощница!!! Маленькая чистюля!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Настенька, сколько красоты!!!! НЕ МЫЛО, А ЧУДО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво!!!! А уж какая помощница!!! Маленькая чистюля!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 01.01.2014, 10:15Volshebnica, спасибо, Лиза довольная была, что разрешила ей помогать
Volshebnica, спасибо, Лиза довольная была, что разрешила ей помогать