Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

nastenkafff, Настенька, с Днем рождения! Желаю здоровья крепкого, благополучия вашему дому и ЛЮБВИ!!! А еще маленького мальчика thumbup

nastenkafff, Настенька с днем рожденья поздравляю!!! счастья , удачи, любви пожелаю!!!

Ой спасибо спасибо!!!! Здесь тоже праздник оказывается!!!!!

Давно ничего не показывала, все некогда, но сегодня решила показать мыльце!!!! Только что закончили делать его с дочкой, помощница довольная!!!! Я довольная потому что получилось мыльце. Вчера сделала немного на пробу, а сегодня уже побольше. Взяла основу в магазине и один краситель, а так же отдушку клубничную, теперь вот думаю на счет других цветов и запахов biggrin затянуло....

купила в магазине три формы, но их конечно не хватило и пришлось срочно искать лизулины формочки для песочницы, вот динозаврики, муха, черепаха и ягодка как раз из ее формочек, зато какие они красивые вышли!!!!!

nastenkafff, замечательное мыльце получилось! Просто отлично! И не скажешь что первые пробы ))

nastenkafff, красота какая! как мармеладки, такое аппетитное мыльце, да еще с клубничным запахом... м-м-м... у тебя и сердечко есть! можно сказать, одно задание из "россыпи сердечек" уже готово biggrin

Ноябрь, Оля это все твое мыльце меня вдохновило!!!!! Тоже захотелось сделать smile так что спасибо тебе!!!!!! Я бы не решилась сама если б не посмотрела на твою красоту вживую biggrin

Еле-ночка, Спасибо)))) так эту формочку и брала что бы мыльце для россыпи сердечек сделать biggrin

nastenkafff, рада, что сподвигла тебя на создание такой красоты! Раз понравилось, обязательно бери еще другие цвета и формочки и твори biggrin

Ноябрь, я уже в корзину "МАГа" накидала формочек разных и красителей, там они в три раза дешевле чем у нас в магазине.

nastenkafff, какое прекрасное мыло! Очень красивое! Вы с дочкой молодцы! Теперь думайте о других цветах и ароматах, обязательно сделайте скрабик!

nastenkafff, мыло супер!!! Так и хочется взять в руки и вдохнуть дивный аромат) Оно чем пахнет - клубникой? smile

Cherri, Анна-Мария, спасибо)))

Цитата Анна-Мария ()
Оно чем пахнет - клубникой?

да пахнет клубничкой, очень хотелось именно этот аромат еле нашла в магазине biggrin

nastenkafff, Настенька, сколько красоты!!!! НЕ МЫЛО, А ЧУДО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво!!!! А уж какая помощница!!! Маленькая чистюля!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо, Лиза довольная была, что разрешила ей помогать biggrin