Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

nastenkafff, мыло изумительное! а помощница-то твоя - как выросла!!! такая барышня интересная smile
желаю вам дальнейшего успешного творчества!

ВЧ, спасибо)))

вот еще новиночки из шитья

пальто зимнее для мужа и куртяшка, а так же водолазки для Лизы

моя первая попытка сделать деревце из бисера, это ёлочка biggrin

игрушечки вязаные, которые здесь еще не показывала

сшитые игрушечки

nastenkafff, какое шикарное пополнение темы! Какая же ты умница! Как хорошо твоим родным! А уж амигурушки твои - восторг!!!! С невесткой рассматривали и восхищались!!!!!! Аж захотелось крючок в руки взять и в бой!

nastenkafff, Ну вот!!! Другое дело!!! А то скрывала красоту от народа!!! И какую красоту!!! Всех одела дома!!! Вот так Настёнка!!! Балдею с Лизоньки!!!! Как ей идет это все!!!!! Мужу вообще крупно повезло с тобой!!! Где бы он такой эксклюзив купил??? !!!! Супер просто пальто!!!
Амигурушки - вообще супер! Как всегда, ты на высоте!!! УМНИЧКА!!! И очень капроновые куколки и цветочек понравились!!!! Мне вот тоже нравится с капроном заниматься. но мало времени почему-то.. ты не в курсе, куда оно убегает от нас постоянно???

Цитата Manyasha ()
Аж захотелось крючок в руки взять и в бой!

Машенька, а в чем же дело???? Срочно начинай!!!!!!!!!!!! Это затягивает!!! И так придает настроение!!!!!!! Срочно начинай! жду !!!
НАСТЕНЬКА, это тебе за труды!!!!

pepsi

nastenkafff, Настюша, столько красоты!!!! перед умением сшить одежду не только для себя, но и для мужа с дочей, давно преклоняюсь! отдельный респект!))))
амигурушки заслуживают тоже отдельное "браво"!))) очень классные, суперские))))

nastenkafff Настенька Я преклоняюсь перед людьми творческими! Видя ту красоту, что ты сотворила своими руками, аплодирую!!! Такие красивые вещички шьешь, вся семья одета! А игрушки - загляденье - и вязаные, и сшитые!!!! А деревце из бисера заслуживает отдельного восхищения! На все руки мастерица!!!!!

Отдельно спасибо за темы. которые ты ведешь - и россыпь кривулек, и мыловарение, и шитье ....!!!! Столько интересного беру оттуда!!!

вот собралась и сделала игольницу на баночке!!!!

мои деревья из бисера

nastenkafff, НАСТЁНКА!!! Ничего себе!!!!!

Хомяк в восторге от твоей фантазии!!! И от мастерства, конечно!!! БРАВИССИМО!!!
Какая классная идея с игольницей на баночке!!!! Как красиво!!! И удобно однозначно!!! А бисерные деревья - тут я сняла шляпу вместе со скальпом в очередной раз!!!! Валяюсь под столом!!! БРАВО!!!!

nastenkafff, Настюша! сразила на повал! шитье, и вязание, и игрушки, деревья из бисера! надо к тебе в гости за вдохновением захаживать!!!

nastenkafff, столько красоты! Настя, ты мастерица-рукодельница на все руки мастер smile !!! Я нахожусь в приятном шоке от такой красоты! Столько одежды пошила родным. Очень понравились футболка и рубашки для мужа (в клеточку и с кораблями). А курточки для дочи и пальто для мужа настоящий эксклюзив!!! Игрушек столько навязала-нашила, каждая по своему красива!!! Картины прекрасны!!! Такса чудесная, так и выскочит из картины :D, как живая!!! Мыло на вид такое аппетитное, и действительно на мармелад похоже. Я даже вначале подумала, что это и есть мармелад lol .
Желаю тебе творческого вдохновения, новых идей и побольше свободного времени для любимого дела!

Цитата nastenkafff ()
Давно ничего не показывала, все некогда, но сегодня решила показать мыльце!!!!

Какое аппетитное мыльце!!!

Цитата nastenkafff ()
вот еще новиночки из шитья

пальто зимнее для мужа и куртяшка, а так же водолазки для Лизы

Классно!!!!!! Хорошо когда шить умеешь!!!!!!!! А я не умею... smile

Цитата nastenkafff ()
вот собралась и сделала игольницу на баночке!!!!

Хорошенькие!!!!!!!!!!!

Volshebnica, FATIMA, Герань, Графиня78, спасибо))) давно я здесь не была... покажу еще чуток рукоделочек

топиарий кофейный

игрушки

Одежда для дочки)))

Мылко)))

nastenkafff, сколько же красоты у тебя тут!!!!!! Игрушки твои вязанные(амигуруми) ббесподобны!
нет слов!!!!!Хотела спросить: а Лизонька любит с ними играть?????
а сшила сколько красоты!!!!!а мылко твоё- .....это что-то!!!!
от топиария кофейного я в восторге! Обожаю такие вещи!!!!! Молодчинка! Умница! Успехов в дальнейшем твоём твоорчестве!