Работы nastenkafff
Цитата: ВЧ от 10.01.2014, 07:22nastenkafff, мыло изумительное! а помощница-то твоя - как выросла!!! такая барышня интересная
![]()
желаю вам дальнейшего успешного творчества!
nastenkafff, мыло изумительное! а помощница-то твоя - как выросла!!! такая барышня интересная
желаю вам дальнейшего успешного творчества!
Цитата: nastenkafff от 11.01.2014, 09:00ВЧ, спасибо)))
вот еще новиночки из шитья
пальто зимнее для мужа и куртяшка, а так же водолазки для Лизы
моя первая попытка сделать деревце из бисера, это ёлочка
![]()
ВЧ, спасибо)))
вот еще новиночки из шитья
моя первая попытка сделать деревце из бисера, это ёлочка
Цитата: manyasha от 11.01.2014, 12:13nastenkafff, какое шикарное пополнение темы! Какая же ты умница! Как хорошо твоим родным! А уж амигурушки твои - восторг!!!! С невесткой рассматривали и восхищались!!!!!! Аж захотелось крючок в руки взять и в бой!
nastenkafff, какое шикарное пополнение темы! Какая же ты умница! Как хорошо твоим родным! А уж амигурушки твои - восторг!!!! С невесткой рассматривали и восхищались!!!!!! Аж захотелось крючок в руки взять и в бой!
Цитата: volshebnica от 11.01.2014, 18:37nastenkafff, Ну вот!!! Другое дело!!! А то скрывала красоту от народа!!! И какую красоту!!! Всех одела дома!!! Вот так Настёнка!!! Балдею с Лизоньки!!!! Как ей идет это все!!!!! Мужу вообще крупно повезло с тобой!!! Где бы он такой эксклюзив купил??? !!!! Супер просто пальто!!!
Амигурушки - вообще супер! Как всегда, ты на высоте!!! УМНИЧКА!!! И очень капроновые куколки и цветочек понравились!!!! Мне вот тоже нравится с капроном заниматься. но мало времени почему-то.. ты не в курсе, куда оно убегает от нас постоянно???Машенька, а в чем же дело???? Срочно начинай!!!!!!!!!!!! Это затягивает!!! И так придает настроение!!!!!!! Срочно начинай! жду !!!
НАСТЕНЬКА, это тебе за труды!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Ну вот!!! Другое дело!!! А то скрывала красоту от народа!!! И какую красоту!!! Всех одела дома!!! Вот так Настёнка!!! Балдею с Лизоньки!!!! Как ей идет это все!!!!! Мужу вообще крупно повезло с тобой!!! Где бы он такой эксклюзив купил??? !!!! Супер просто пальто!!!
Амигурушки - вообще супер! Как всегда, ты на высоте!!! УМНИЧКА!!! И очень капроновые куколки и цветочек понравились!!!! Мне вот тоже нравится с капроном заниматься. но мало времени почему-то.. ты не в курсе, куда оно убегает от нас постоянно???
Машенька, а в чем же дело???? Срочно начинай!!!!!!!!!!!! Это затягивает!!! И так придает настроение!!!!!!! Срочно начинай! жду !!!
НАСТЕНЬКА, это тебе за труды!!!!

Цитата: Kali от 11.01.2014, 19:01nastenkafff, Настюша, столько красоты!!!! перед умением сшить одежду не только для себя, но и для мужа с дочей, давно преклоняюсь! отдельный респект!))))
амигурушки заслуживают тоже отдельное "браво"!))) очень классные, суперские))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Настюша, столько красоты!!!! перед умением сшить одежду не только для себя, но и для мужа с дочей, давно преклоняюсь! отдельный респект!))))
амигурушки заслуживают тоже отдельное "браво"!))) очень классные, суперские))))

Цитата: SvetЛана от 12.01.2014, 06:52nastenkafff Настенька Я преклоняюсь перед людьми творческими! Видя ту красоту, что ты сотворила своими руками, аплодирую!!! Такие красивые вещички шьешь, вся семья одета! А игрушки - загляденье - и вязаные, и сшитые!!!!
![]()
![]()
А деревце из бисера заслуживает отдельного восхищения! На все руки мастерица!!!!!
Отдельно спасибо за темы. которые ты ведешь - и россыпь кривулек, и мыловарение, и шитье ....!!!! Столько интересного беру оттуда!!!
nastenkafff Настенька Я преклоняюсь перед людьми творческими! Видя ту красоту, что ты сотворила своими руками, аплодирую!!! Такие красивые вещички шьешь, вся семья одета! А игрушки - загляденье - и вязаные, и сшитые!!!!
А деревце из бисера заслуживает отдельного восхищения! На все руки мастерица!!!!!
Отдельно спасибо за темы. которые ты ведешь - и россыпь кривулек, и мыловарение, и шитье ....!!!! Столько интересного беру оттуда!!! 
Цитата: nastenkafff от 20.02.2014, 17:12вот собралась и сделала игольницу на баночке!!!!
вот собралась и сделала игольницу на баночке!!!!
Цитата: volshebnica от 20.02.2014, 17:23nastenkafff, НАСТЁНКА!!! Ничего себе!!!!!
Хомяк в восторге от твоей фантазии!!! И от мастерства, конечно!!! БРАВИССИМО!!!
Какая классная идея с игольницей на баночке!!!! Как красиво!!! И удобно однозначно!!! А бисерные деревья - тут я сняла шляпу вместе со скальпом в очередной раз!!!! Валяюсь под столом!!! БРАВО!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, НАСТЁНКА!!! Ничего себе!!!!!
Хомяк в восторге от твоей фантазии!!! И от мастерства, конечно!!! БРАВИССИМО!!!
Какая классная идея с игольницей на баночке!!!! Как красиво!!! И удобно однозначно!!! А бисерные деревья - тут я сняла шляпу вместе со скальпом в очередной раз!!!! Валяюсь под столом!!! БРАВО!!!!

Цитата: fatima от 20.02.2014, 20:55nastenkafff, Настюша! сразила на повал! шитье, и вязание, и игрушки, деревья из бисера!
![]()
![]()
надо к тебе в гости за вдохновением захаживать!!!
nastenkafff, Настюша! сразила на повал! шитье, и вязание, и игрушки, деревья из бисера!
надо к тебе в гости за вдохновением захаживать!!!
Цитата: Герань от 20.02.2014, 22:20nastenkafff, столько красоты!
Настя, ты мастерица-рукодельница на все руки мастер
!!! Я нахожусь в приятном шоке от такой красоты! Столько одежды пошила родным. Очень понравились футболка и рубашки для мужа (в клеточку и с кораблями). А курточки для дочи и пальто для мужа настоящий эксклюзив!!! Игрушек столько навязала-нашила, каждая по своему красива!!! Картины прекрасны!!! Такса чудесная, так и выскочит из картины :D, как живая!!! Мыло на вид такое аппетитное, и действительно на мармелад похоже. Я даже вначале подумала, что это и есть мармелад
.
Желаю тебе творческого вдохновения, новых идей и побольше свободного времени для любимого дела!
nastenkafff, столько красоты!
Настя, ты мастерица-рукодельница на все руки мастер
!!! Я нахожусь в приятном шоке от такой красоты! Столько одежды пошила родным. Очень понравились футболка и рубашки для мужа (в клеточку и с кораблями). А курточки для дочи и пальто для мужа настоящий эксклюзив!!! Игрушек столько навязала-нашила, каждая по своему красива!!! Картины прекрасны!!! Такса чудесная, так и выскочит из картины :D, как живая!!! Мыло на вид такое аппетитное, и действительно на мармелад похоже. Я даже вначале подумала, что это и есть мармелад
.
Желаю тебе творческого вдохновения, новых идей и побольше свободного времени для любимого дела!
Цитата: Графиня от 22.02.2014, 21:02Давно ничего не показывала, все некогда, но сегодня решила показать мыльце!!!!Какое аппетитное мыльце!!!
вот еще новиночки из шитьяпальто зимнее для мужа и куртяшка, а так же водолазки для Лизы
Классно!!!!!! Хорошо когда шить умеешь!!!!!!!! А я не умею...
![]()
Хорошенькие!!!!!!!!!!!
Какое аппетитное мыльце!!!
Классно!!!!!! Хорошо когда шить умеешь!!!!!!!! А я не умею...
Хорошенькие!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 03.05.2014, 19:05Volshebnica, FATIMA, Герань, Графиня78, спасибо))) давно я здесь не была... покажу еще чуток рукоделочек
Volshebnica, FATIMA, Герань, Графиня78, спасибо))) давно я здесь не была... покажу еще чуток рукоделочек
Цитата: larisa6881 от 03.05.2014, 20:05nastenkafff, сколько же красоты у тебя тут!!!!!! Игрушки твои вязанные(амигуруми) ббесподобны!
нет слов!!!!!Хотела спросить: а Лизонька любит с ними играть?????
а сшила сколько красоты!!!!!а мылко твоё- .....это что-то!!!!
от топиария кофейного я в восторге! Обожаю такие вещи!!!!! Молодчинка! Умница! Успехов в дальнейшем твоём твоорчестве!![]()
![]()
![]()
nastenkafff, сколько же красоты у тебя тут!!!!!! Игрушки твои вязанные(амигуруми) ббесподобны!
нет слов!!!!!Хотела спросить: а Лизонька любит с ними играть?????
а сшила сколько красоты!!!!!а мылко твоё- .....это что-то!!!!
от топиария кофейного я в восторге! Обожаю такие вещи!!!!! Молодчинка! Умница! Успехов в дальнейшем твоём твоорчестве!