Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

а я вот вчера разбирала вещи свои и нашла юбочку, которую и выбросить жалко и носить уже не хочется...

и вот решила я Лизуле сарафанчик сшить из нее biggrin

Сарафанчик МК

И сарафан хорош и лапочка-дочка!!! Молодец Настена!!!

nastenkafff, Да вы обе красоточки!!! Ну Лизонька - такая модница вообще при тако-то мамочке-рукодельнице!!! Как хорошо придумала!!!! Мне нравится очень сарафанчик!!!

nastenkafff, ты мастер на все руки! Вы с дочкой красотки!!!!

nastenkafff, Настя, хороший сарафанчик! Как раз Лизе в садике хвастаться, перед женихами щеголять. Она же там сейчас вниманием не будет обделена,новенькая! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

nastenkafff
Ну с обновочкой вас!) Молодец, Настюша. И добро не пропало, и доча нарядная!)

nastenkafff, какая Лизонька красотуля в обновке!!! Чудесный сарафанчик получился!!! Как здорово, когда мамочка такая рукодельница!!!

Quote (Volshebnica)
Да вы обе красоточки!!!

Точно!!!!!!!!!

nastenkafff, сарафанчик - супер! В новый садик в новом сарафанчике! При такой маме красавице да рукодельнице доча вся в обновках будет ходить модничать!

nastenkafff, Какая лапочка-дочка!=))) Очень хороший наряд вышел для дочурки!)

nastenkafff, сарафанчик на юной модели просто восторг! Настюша молодец!

nastenkafff, Красавица доченька!!!!! И сарафанчик супер! Настенька, ты просто умница, все у тебя получается на высшем уровне и модель , и наряды!!!!!

Что то я давно в темке своей ничего не показывала! Вот исправляюсь biggrin

Моя работа СУПЕРПРОЕКТ 2011, заняла второе место!!!

и вот мой приз!!! Столько всего красивого там и полезного!!! Уже кое что даже применила!!! biggrin

Например из ниточек вышила вот такой пинкипчик, шнурочек тоже из них связан

и мое деревце от Renato Parolin

комбинезончик и платочек Лизе

фото больше не доступно(

рубашка мужу

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

nastenkafff, очень понравились твои работы.Поделись секретом, начинающей швее, ты где берешь выкройки, сама строишь основу или же из журналов?Очень интересно сей факт, я пока что шью только на себя, и то в каких то моментах еще теряюсь, но думаю что вскоре тоже кое чем похвастаюсь biggrin Очень понравилась ткань с кораблями!!!!Впервые такую вижу.

malinka110184, сама не строю, хоть и умею. По мне так лучше взять из журнала выкройку biggrin

строить надо уметь и очень хорошо. Знать где сколько прибавить убавить, сама вряд ли научишься это хорошо делать. Можно научится строить юбку - это легко и единственное что я всегда делаю сама, так как юбку в журнале нужного размера тяжело найти. А все остальное можно брать готовые выкройки и на примерке уже подгонять по себя. Я очень часто беру основу и добавляю к ней что нибудь. Например та же рубашка для мужа - на ней добавила выточки на спинке, так как муж сутулится и спина у него широкая по стравнению с талией вот и приходится заужать сильнее чем в журнале сделано. А для дочки вообще беру ее покупные вещи и обвожу. Вот и получается выкройка. Но для деток и в журналах много всего есть.

Алина ты приходи в тему шитья и спрашивай если что не знаешь smile вместе разберемся.