Работы nastenkafff
Цитата: nastenkafff от 19.03.2012, 12:34а я вот вчера разбирала вещи свои и нашла юбочку, которую и выбросить жалко и носить уже не хочется...
![]()
и вот решила я Лизуле сарафанчик сшить из нее
![]()
а я вот вчера разбирала вещи свои и нашла юбочку, которую и выбросить жалко и носить уже не хочется...
и вот решила я Лизуле сарафанчик сшить из нее
Цитата: Пончик от 19.03.2012, 12:36И сарафан хорош и лапочка-дочка!!! Молодец Настена!!!
И сарафан хорош и лапочка-дочка!!! Молодец Настена!!!
Цитата: volshebnica от 19.03.2012, 12:57nastenkafff, Да вы обе красоточки!!! Ну Лизонька - такая модница вообще при тако-то мамочке-рукодельнице!!! Как хорошо придумала!!!! Мне нравится очень сарафанчик!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Да вы обе красоточки!!! Ну Лизонька - такая модница вообще при тако-то мамочке-рукодельнице!!! Как хорошо придумала!!!! Мне нравится очень сарафанчик!!!

Цитата: Аксинья80 от 19.03.2012, 13:06nastenkafff, ты мастер на все руки! Вы с дочкой красотки!!!!
nastenkafff, ты мастер на все руки! Вы с дочкой красотки!!!! 
Цитата: Галчонок от 19.03.2012, 14:01nastenkafff, Настя, хороший сарафанчик! Как раз Лизе в садике хвастаться, перед женихами щеголять. Она же там сейчас вниманием не будет обделена,новенькая!
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Настя, хороший сарафанчик! Как раз Лизе в садике хвастаться, перед женихами щеголять. Она же там сейчас вниманием не будет обделена,новенькая!

Цитата: i-rina от 19.03.2012, 16:28nastenkafff
Ну с обновочкой вас!) Молодец, Настюша. И добро не пропало, и доча нарядная!)
nastenkafff
Ну с обновочкой вас!) Молодец, Настюша. И добро не пропало, и доча нарядная!)
Цитата: Vitta от 19.03.2012, 16:38nastenkafff, какая Лизонька красотуля в обновке!!! Чудесный сарафанчик получился!!! Как здорово, когда мамочка такая рукодельница!!!
Quote (Volshebnica)Да вы обе красоточки!!!Точно!!!!!!!!!
nastenkafff, какая Лизонька красотуля в обновке!!! Чудесный сарафанчик получился!!! Как здорово, когда мамочка такая рукодельница!!!
Точно!!!!!!!!!
Цитата: tasha7 от 19.03.2012, 16:58nastenkafff, сарафанчик - супер! В новый садик в новом сарафанчике! При такой маме красавице да рукодельнице доча вся в обновках будет ходить модничать!
nastenkafff, сарафанчик - супер! В новый садик в новом сарафанчике! При такой маме красавице да рукодельнице доча вся в обновках будет ходить модничать!
Цитата: ФОРТУНА от 19.03.2012, 20:04nastenkafff, Какая лапочка-дочка!=))) Очень хороший наряд вышел для дочурки!)
nastenkafff, Какая лапочка-дочка!=))) Очень хороший наряд вышел для дочурки!)
Цитата: Масяня:) от 20.03.2012, 05:09nastenkafff, сарафанчик на юной модели просто восторг! Настюша молодец!
nastenkafff, сарафанчик на юной модели просто восторг! Настюша молодец! 
Цитата: Сенечка от 20.03.2012, 05:18nastenkafff, Красавица доченька!!!!! И сарафанчик супер! Настенька, ты просто умница, все у тебя получается на высшем уровне и модель , и наряды!!!!!
nastenkafff, Красавица доченька!!!!! И сарафанчик супер! Настенька, ты просто умница, все у тебя получается на высшем уровне и модель , и наряды!!!!! 
Цитата: nastenkafff от 28.05.2012, 20:26Что то я давно в темке своей ничего не показывала! Вот исправляюсь
![]()
Моя работа СУПЕРПРОЕКТ 2011, заняла второе место!!!
![]()
и вот мой приз!!! Столько всего красивого там и полезного!!! Уже кое что даже применила!!!
![]()
![]()
Например из ниточек вышила вот такой пинкипчик, шнурочек тоже из них связан
![]()
![]()
Что то я давно в темке своей ничего не показывала! Вот исправляюсь
Моя работа СУПЕРПРОЕКТ 2011, заняла второе место!!!
и вот мой приз!!! Столько всего красивого там и полезного!!! Уже кое что даже применила!!!
Например из ниточек вышила вот такой пинкипчик, шнурочек тоже из них связан
Цитата: nastenkafff от 28.05.2012, 20:27комбинезончик и платочек Лизе
фото больше не доступно(
рубашка мужу
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
рубашка мужу
фото больше не доступно(
Цитата: malinka110184 от 29.05.2012, 04:12nastenkafff, очень понравились твои работы.Поделись секретом, начинающей швее, ты где берешь выкройки, сама строишь основу или же из журналов?Очень интересно сей факт, я пока что шью только на себя, и то в каких то моментах еще теряюсь, но думаю что вскоре тоже кое чем похвастаюсь
Очень понравилась ткань с кораблями!!!!Впервые такую вижу.
nastenkafff, очень понравились твои работы.Поделись секретом, начинающей швее, ты где берешь выкройки, сама строишь основу или же из журналов?Очень интересно сей факт, я пока что шью только на себя, и то в каких то моментах еще теряюсь, но думаю что вскоре тоже кое чем похвастаюсь
Очень понравилась ткань с кораблями!!!!Впервые такую вижу.
Цитата: nastenkafff от 29.05.2012, 05:22malinka110184, сама не строю, хоть и умею. По мне так лучше взять из журнала выкройку
![]()
строить надо уметь и очень хорошо. Знать где сколько прибавить убавить, сама вряд ли научишься это хорошо делать. Можно научится строить юбку - это легко и единственное что я всегда делаю сама, так как юбку в журнале нужного размера тяжело найти. А все остальное можно брать готовые выкройки и на примерке уже подгонять по себя. Я очень часто беру основу и добавляю к ней что нибудь. Например та же рубашка для мужа - на ней добавила выточки на спинке, так как муж сутулится и спина у него широкая по стравнению с талией вот и приходится заужать сильнее чем в журнале сделано. А для дочки вообще беру ее покупные вещи и обвожу. Вот и получается выкройка. Но для деток и в журналах много всего есть.
Алина ты приходи в тему шитья и спрашивай если что не знаешь
вместе разберемся.
malinka110184, сама не строю, хоть и умею. По мне так лучше взять из журнала выкройку
строить надо уметь и очень хорошо. Знать где сколько прибавить убавить, сама вряд ли научишься это хорошо делать. Можно научится строить юбку - это легко и единственное что я всегда делаю сама, так как юбку в журнале нужного размера тяжело найти. А все остальное можно брать готовые выкройки и на примерке уже подгонять по себя. Я очень часто беру основу и добавляю к ней что нибудь. Например та же рубашка для мужа - на ней добавила выточки на спинке, так как муж сутулится и спина у него широкая по стравнению с талией вот и приходится заужать сильнее чем в журнале сделано. А для дочки вообще беру ее покупные вещи и обвожу. Вот и получается выкройка. Но для деток и в журналах много всего есть.
Алина ты приходи в тему шитья и спрашивай если что не знаешь
вместе разберемся.