Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

Галчонок, Дракончика вязала просто так, а потом решила подарить сестре на День Рождения, у нее недавно был. Она с дочкой к нам приходила, я им показала еще и оранжевого дракошика biggrin они и его забрали.

Quote (Галчонок)
Неужели правда, что ты раньше крючком не вязала?!?!

я раньше вязала салфеточки немного, но самые простые. Про всякие столбики только здесь узнала. В схеме все подробно написано, так что все смогут связать biggrin

nastenkafff, а я как-то начала тоже салфетку вязать, но всё получилось кривовато. Подружка мне потом сказала, что я сильно затягиваю. Я и бросила. wacko

nastenkafff, прикольные твои и Сима и дракоша!!! СУПЕРСКИЕ!!!

Галчонок, Асюша, lenz702, Podsolnushek, Спасибо огормное!!!

У меня с утра сюрпризы начались biggrin проснулась а у компа красивый пакетик (Муж уходя на работу подарочек оставил) А там коробочка, а в коробочке кошелек!!! Такой красивый!!! У меня уже давно порвался мой и он мне новенький подарил ой ну так приятно.

А теперь о подарочке о котором я говорила biggrin

Наша кудесница Леночка (elena2094) сделала для меня потрясающий клип!!!! Я в восторге!!! Лена спасибо тебе огромное!!!

На этом сюрпризы не закончены biggrin потому что Галочка (Галчонок) сделала для меня потрясающий чехольчик для телефона!!! Очень приятно что именно для меня это было сделано!!! Ведь там даже буковка А есть!!! Я очень рада потому как у самой руки никогда не дойдут biggrin а телефон то без одежки!!! Галчонок, спасибо огромное!!! Очень приятно

nastenkafff, Настя, клип посмотрела, аж дрожь пробежала. Приятная! Какая elena2094 молодец! biggrin

Вот решила дополнить страничку свою!!!
Моя пантера на конкурс "На черной, черной канве..."

пока не оформлена, не могу найти подходящую рамочку

И мои прихваточки для конкурса модных штучек для дома

и еще игрушечки Дед Мороз и Снегуруша

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Белочка

фото больше не доступно(

nastenkafff, Классные прихватки=)))) А амигурят на полку ставишь? =))) Много их уже у тебя=)))

nastenkafff, Хвалю тебя!!! хвалю!!!Большая молодец!!!Дедуля с бабушкой клевые такие, сразу возникает: Бабушка рядышком с дедушкой!!!Супер!Белочка милашка, симпатюлечная!!!Прям кокетка!!!
Пантера великолепна! На черной канве и такие краски!!!Обожаю черных кисок!Прихваточки для самой лучшей хозяйки для самых лучших идей для кухни!!!

SleZka_88, biggrin из всех амигурят дома остались всего трое biggrin остальные подарены

nastenkafff, про пантеру на черной канве вообще молчу!!! И как только дырочки на этой канве можно разглядеть??!!! Прихваточки я уже хвалила, но не грех и повториться!!! А дед Мороз и Снегурочка-настоящая мечта!!! Скоро Новый год! Урррааа!!!

nastenkafff, ну я не перестаю удивляться мастерству наших девочек!!! Ты просто умница, теперь еще и вяжешь!!!
Амигурята твои просто буськи!!! И варежки! А пантера ... просто слов нет!!!

nastenkafff, Очень классные и веселые амигурята

nastenkafff, какая ты рукодельница!!!! И прихваточки, и игрушечки..... Молодчинка! Что же дальше придумаешь?

nastenkafff, в очередной раз остаюсь без головного убора!!!! Настенька, ты ОЧУМЕЛИЦА НАША!!!!!!!!!!!!!! Рученьки твои - ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАСТЯ, СКОЛЬКО У ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ВЕЩИЦ!! БРАВИССИМА!