Работы nastenkafff
Цитата: Edgarda от 30.09.2011, 14:47КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!
КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!
Цитата: Галчонок от 30.09.2011, 14:50]nastenkafff Настя, очень красиво, аккуратно получилось! Я как знаток вышивки лентами ( вышила УЖЕ один набор
), восхищаюсь твоим терпением. Так держать!!!
Картинка в таких нежных тонах, ващще!
![]()
И КАК ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ОПЫТ?
]nastenkafff Настя, очень красиво, аккуратно получилось! Я как знаток вышивки лентами ( вышила УЖЕ один набор
), восхищаюсь твоим терпением. Так держать!!!
Картинка в таких нежных тонах, ващще!
И КАК ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ОПЫТ?
Цитата: Тагорка от 30.09.2011, 14:54nastenkafff, Какие весенние нарциссы получились, мне понравилось!!!!! Правда сама так и не попробовала, все времени никак не найду на ленточки.....
nastenkafff, Какие весенние нарциссы получились, мне понравилось!!!!! Правда сама так и не попробовала, все времени никак не найду на ленточки.....
Цитата: nastenkafff от 30.09.2011, 14:54Quote (Галчонок)И КАК ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ОПЫТ?очень понравилось
и так быстро вышивается
очень понравилось
и так быстро вышивается
Цитата: Галчонок от 30.09.2011, 15:04ТАК, ГЛЯДИШЬ НА КРЕСТИКЕ ОСВОИМ ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ: И ЛЕНТЫ, И ДЕКУПАЖ, И СКАПБУКИНГ, И КВИЛЛИНГ И ДР.
ТАК, ГЛЯДИШЬ НА КРЕСТИКЕ ОСВОИМ ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ: И ЛЕНТЫ, И ДЕКУПАЖ, И СКАПБУКИНГ, И КВИЛЛИНГ И ДР. 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 30.09.2011, 15:49Настя ты талант! Для первого опыта очень даже не плохо. У меня опыта пока вообще нет.
Настя ты талант! Для первого опыта очень даже не плохо. У меня опыта пока вообще нет.
Цитата: Юлли от 30.09.2011, 16:12nastenkafff, поздравляю тебя с первым опытом!!! Молодец!!! Симпотишно!!! не знала что с ленточками тоже наборы продаются, думала что надо всё самой подбирать! Тоже как-нибудь попробую!!!
nastenkafff, поздравляю тебя с первым опытом!!! Молодец!!! Симпотишно!!! не знала что с ленточками тоже наборы продаются, думала что надо всё самой подбирать! Тоже как-нибудь попробую!!! 
Цитата: elena2094 от 30.09.2011, 16:17nastenkafff, Настюш, красиво получилось, золотые ручки и вышивать и шить!
Quote (Галчонок)ТАК, ГЛЯДИШЬ НА КРЕСТИКЕ ОСВОИМ ВСЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ: И ЛЕНТЫ, И ДЕКУПАЖ, И СКАПБУКИНГ, И КВИЛЛИНГ И ДРНабрела в инете на канзаши. Красота такая!
nastenkafff, Настюш, красиво получилось, золотые ручки и вышивать и шить!
Набрела в инете на канзаши. Красота такая!
Цитата: Аня-Аннеска от 30.09.2011, 16:26nastenkafff, такая красота получилась! Молодчинка!
![]()
![]()
nastenkafff, такая красота получилась! Молодчинка!

Цитата: Alino4ka от 01.10.2011, 22:03Очень хорошо получилось! С дебютом тебя!
Очень хорошо получилось! С дебютом тебя!

Цитата: Масяня:) от 02.10.2011, 03:59nastenkafff, очень понравились мне твои работы! Такое разнообразие! Вышитык картины замечательные, хочу отметить лебедей, ежиков, таксу и мамонтенка, еще капитан пригланулись работы очень!
Какая ты молодечик и курточку сшила доченьке и мужу рубашки с курткой. А какой костюмчик зайчика для дочурки, вообще прелесть, не улыбнуться никак нельзя)))) Молодец большая рукодельница!!! Так держать!
nastenkafff, очень понравились мне твои работы! Такое разнообразие! Вышитык картины замечательные, хочу отметить лебедей, ежиков, таксу и мамонтенка, еще капитан пригланулись работы очень!
Какая ты молодечик и курточку сшила доченьке и мужу рубашки с курткой. А какой костюмчик зайчика для дочурки, вообще прелесть, не улыбнуться никак нельзя)))) Молодец большая рукодельница!!! Так держать! 
Цитата: Ljalenjka от 02.10.2011, 07:49nastenkafff, работа прелестная получилась
![]()
![]()
и не скажешь что первый раз очень аккуратно получилось!!!
я с интересом всегда смотрю но сама пока не решаюсь!!!
nastenkafff, работа прелестная получилась
и не скажешь что первый раз очень аккуратно получилось!!!
я с интересом всегда смотрю но сама пока не решаюсь!!!
Цитата: larisa6881 от 05.10.2011, 04:40nastenkafff, цветочки -ленточками-СУПЕР!!!! Наверное, и быстро делается картинка? Ещё будешь с ленточками работать?
nastenkafff, цветочки -ленточками-СУПЕР!!!! Наверное, и быстро делается картинка? Ещё будешь с ленточками работать?
Цитата: nastenkafff от 05.10.2011, 06:53Ljalenjka, larisa6881, спасибо
Quote (larisa6881)Наверное, и быстро делается картинка?очень быстро!!!
я эту работу вышила за 1,5 часа пока дочка спала. Сама не ожидала что так быстренько получится
![]()
![]()
Еще буду пробовать! понравилось мне. Только уже набор покупать не буду, все равно в нем нормальной схемы нет. Так все куплю да сделаю еще что нибудь
Ljalenjka, larisa6881, спасибо
очень быстро!!!
я эту работу вышила за 1,5 часа пока дочка спала. Сама не ожидала что так быстренько получится
Еще буду пробовать! понравилось мне. Только уже набор покупать не буду, все равно в нем нормальной схемы нет. Так все куплю да сделаю еще что нибудь 
Цитата: nastenkafff от 24.10.2011, 14:51покажу и здесь свои игрушечки
![]()
покажу и здесь свои игрушечки