Работы nastenkafff
Цитата: happy от 09.05.2011, 01:22nastenkafff, отличные рубашки!! особенно клетчатая, так аккуратненько рисунок совмещен
рукодельница!
nastenkafff, отличные рубашки!! особенно клетчатая, так аккуратненько рисунок совмещен
рукодельница! 
Цитата: malinka110184 от 09.05.2011, 06:49nastenkafff, ууу какое все красивое,умничка!!!!
твоему мужу ужасно повезло!!!!!!!!!
![]()
завидую белой завистью людям у которых ручки растут откуда надо, а не как говорил мой брат из одного места![]()
плиз поделись на чем ты творишь подобные чудеса, у тебя 1 машинка или есть еще оверлок?
я вот мечтаю о плоскошовной машинке (коверлоке) а еще оверлоке, т.к. на такой не получается сшить трикотаж, столько вещей раскроенных лежит а дошить не могу.....то оверложить надо, то строка тянет ткань и не красиво смотрится
nastenkafff, ууу какое все красивое,умничка!!!!
твоему мужу ужасно повезло!!!!!!!!!
завидую белой завистью людям у которых ручки растут откуда надо, а не как говорил мой брат из одного места
плиз поделись на чем ты творишь подобные чудеса, у тебя 1 машинка или есть еще оверлок?
я вот мечтаю о плоскошовной машинке (коверлоке) а еще оверлоке, т.к. на такой не получается сшить трикотаж, столько вещей раскроенных лежит а дошить не могу.....то оверложить надо, то строка тянет ткань и не красиво смотрится
Цитата: nastenkafff от 09.05.2011, 07:41malinka110184, у меня раньше стояла производственная машина, так она мне нравилась, но пришлось убрать место понадобилось для кроватки дочкиной и муж купил мне обычную бытовую, но с различными операциями. Там и трикотаж на ней можно шить и две иголки поставить (для обработки низа трикотажных изделий) вообщем хорошая конечно но не скоростная (все таки привыкла я к другим машинам и тяжело пока перестроится, но эти вещи уже сшиты на новой машинке) и есть отдельно оверлок. Очень полезная вещь, если есть возможность обязателько купи, только какой нибудь поновее у них есть функция для обработки краев с подворачиванием ткани, очень удобно для обработки воланов, рюш и штор. Мечтаю себе такой приобрести и конечно лучше пятиниточный и двумя иглами он сразу стачивает и обметывает
для трикотажа идеален. (но только для него
другие вещи все таки шить лучше на машинке) и потом вторую иглу можно всегда снять и будет он просто обметывать
ой понаписала я тут
может кому пригодится
malinka110184, у меня раньше стояла производственная машина, так она мне нравилась, но пришлось убрать место понадобилось для кроватки дочкиной и муж купил мне обычную бытовую, но с различными операциями. Там и трикотаж на ней можно шить и две иголки поставить (для обработки низа трикотажных изделий) вообщем хорошая конечно но не скоростная (все таки привыкла я к другим машинам и тяжело пока перестроится, но эти вещи уже сшиты на новой машинке) и есть отдельно оверлок. Очень полезная вещь, если есть возможность обязателько купи, только какой нибудь поновее у них есть функция для обработки краев с подворачиванием ткани, очень удобно для обработки воланов, рюш и штор. Мечтаю себе такой приобрести и конечно лучше пятиниточный и двумя иглами он сразу стачивает и обметывает
для трикотажа идеален. (но только для него
другие вещи все таки шить лучше на машинке) и потом вторую иглу можно всегда снять и будет он просто обметывать
ой понаписала я тут
может кому пригодится
Цитата: Kali от 09.05.2011, 07:44nastenkafff, куртки и рубашки просто отпад! такие классные!)))) ты просто умничка!))))
nastenkafff, куртки и рубашки просто отпад! такие классные!)))) ты просто умничка!))))
Цитата: Ваниль от 09.05.2011, 08:03nastenkafff, Ты просто Талантище! Спасибо за информацию по машинкам и оверлокам! собираюсь покупать оверлок т..к. сама шью и знаю как это не легко.СВоему сынуле шила рубашки, шорты до 5 лет (Но сфотать не думала).да и себе много чего. Ты Молодчина все работы отличные!!!
Куртка замечательная и рубаха из льна очень понравилась!А твоему мужу действительно повезло! Удачи, ровных строчек и крестиков!
nastenkafff, Ты просто Талантище! Спасибо за информацию по машинкам и оверлокам! собираюсь покупать оверлок т..к. сама шью и знаю как это не легко.СВоему сынуле шила рубашки, шорты до 5 лет (Но сфотать не думала).да и себе много чего. Ты Молодчина все работы отличные!!!
Куртка замечательная и рубаха из льна очень понравилась!А твоему мужу действительно повезло! Удачи, ровных строчек и крестиков!
Цитата: malinka110184 от 09.05.2011, 09:49Quote (nastenkafff)муж купил мне обычную бытовую, но с различными операциями. Там и трикотаж на ней можно шить и две иголки поставить (для обработки низа трикотажных изделий)а поподробнее можно?
![]()
![]()
я в этих делах чайник и толком не разбираюсь во всей этой кухне,хочу шить трикотаж и оверлаживать вещи.
Quote (nastenkafff)купи, только какой нибудь поновее у них есть функция для обработки краев с подворачиванием ткани, очень удобно для обработки воланов, рюш и штор. Мечтаю себе такой приобрести и.а точнее как называется эта функция и в каких моделях есть
Quote (nastenkafff)пятиниточный и двумя иглами он сразу стачивает и обметывает для трикотажа идеален.а это какой? мне тут дали проспект так там написано про Family Master Lock 9000D
Коверлок Family Master Lock 9000D. 5-ти (4,3,2-х) – ниточный оверлок + 3-х (2-х) игольная 3-х (2-х) ниточная плоскошовная машина, 20 видов швов, автоматическое натяжение нитей, дифференциальный транспортер ткани, контейнер для обрези, цена в районе 30 тыс и мне консультант сказала что лучше взять по отдельности оверлок и плоскошвейнуюмашинку, а какие еще есть модели?
а поподробнее можно?
я в этих делах чайник и толком не разбираюсь во всей этой кухне,хочу шить трикотаж и оверлаживать вещи.
а точнее как называется эта функция и в каких моделях есть
а это какой? мне тут дали проспект так там написано про Family Master Lock 9000D
Коверлок Family Master Lock 9000D. 5-ти (4,3,2-х) – ниточный оверлок + 3-х (2-х) игольная 3-х (2-х) ниточная плоскошовная машина, 20 видов швов, автоматическое натяжение нитей, дифференциальный транспортер ткани, контейнер для обрези, цена в районе 30 тыс и мне консультант сказала что лучше взять по отдельности оверлок и плоскошвейнуюмашинку, а какие еще есть модели?
Цитата: nastenkafff от 09.05.2011, 11:54malinka110184, про машинки могу сказать только одно
все в одном брать не стоит 100% как бы продавцы не расхваливали но это лишняя трата денег и головная боль при настройках. Лучше взять отдельно бытовую машину максимум с 20 операциями и то все они не нужны. Фирм хороших много, но мне нраятся brother типа вот этих у меня вот такая сейчас. шьет все, и трикатаж и пальтовые ткани, нужны только иглы специальные в магазинах их не проблема купить. И отдельно купить оверлок я мечтаю пока еще о таком но редко в каких магазинах бывает, и конечно если шить не много то он такой и не нужет можно взять попроще что то вот хороший оверлок просто обметывающий и фирма это хорошая именно для оверлоков. Но коверлок я точно не стала бы покупать.
malinka110184, про машинки могу сказать только одно
все в одном брать не стоит 100% как бы продавцы не расхваливали но это лишняя трата денег и головная боль при настройках. Лучше взять отдельно бытовую машину максимум с 20 операциями и то все они не нужны. Фирм хороших много, но мне нраятся brother типа вот этих у меня вот такая сейчас. шьет все, и трикатаж и пальтовые ткани, нужны только иглы специальные в магазинах их не проблема купить. И отдельно купить оверлок я мечтаю пока еще о таком но редко в каких магазинах бывает, и конечно если шить не много то он такой и не нужет можно взять попроще что то вот хороший оверлок просто обметывающий и фирма это хорошая именно для оверлоков. Но коверлок я точно не стала бы покупать.
Цитата: nastenkafff от 09.05.2011, 12:03Quote (malinka110184)мне тут дали проспект так там написано про Family Master Lock 9000Dя бы такой не купила, платформа не удобная и цепной стежок не везде нужен, только на рубашках да на трикотаже а просто для обметывания очень дорого
я бы такой не купила, платформа не удобная и цепной стежок не везде нужен, только на рубашках да на трикотаже а просто для обметывания очень дорого 
Цитата: volshebnica от 09.05.2011, 15:36nastenkafff, Настя, ну ты даешь! Рубашки-то получше магазинных! Мария Лопес отдыхает! А Юдашкин нервно курит в сторонке рядом с такими рукодельницами!!!
И конечно, умничка, что выложила готовые пасхальные сюжеты! Как ты могла забыть добавить такую красоту! Обе работы замечательные! С душой! А про тыковку я уже писала - ты просто умничка! У нас не всегда есть время вышивать, но сшить игольницу и украсить её каждый сможет, когда так хорошо все объяснили! Супер!
nastenkafff, Настя, ну ты даешь! Рубашки-то получше магазинных! Мария Лопес отдыхает! А Юдашкин нервно курит в сторонке рядом с такими рукодельницами!!!
И конечно, умничка, что выложила готовые пасхальные сюжеты! Как ты могла забыть добавить такую красоту! Обе работы замечательные! С душой! А про тыковку я уже писала - ты просто умничка! У нас не всегда есть время вышивать, но сшить игольницу и украсить её каждый сможет, когда так хорошо все объяснили! Супер
!
Цитата: Tatochka от 09.05.2011, 18:15nastenkafff, какая ты молодец!!! Куртка супер, рубашки отпад, а про вышивки вообще молчу, ты просто золото самой высшей пробы!!! Завидую белой завистью, а у меня руки не из того места растут насчет шитья.
nastenkafff, какая ты молодец!!! Куртка супер, рубашки отпад, а про вышивки вообще молчу, ты просто золото самой высшей пробы!!! Завидую белой завистью, а у меня руки не из того места растут насчет шитья. 
Цитата: angela от 09.05.2011, 19:19nastenkafff, рубашки СУПЕР!!! После курток - просто контрольный в голову!
Quote (Volshebnica)Мария Лопес отдыхает! А Юдашкин нервно курит в сторонке рядом с такими рукодельницами!!!Он уже не курит, он мылит веревку, чтоб повесится от зависти!
![]()
НУУУ ПОЧЕМУ ЖЕ У МЕНЯ РУКИ НЕ ОТТУДА ОТРОСЛИ!!!!!!
nastenkafff, рубашки СУПЕР!!! После курток - просто контрольный в голову!
Он уже не курит, он мылит веревку, чтоб повесится от зависти!
НУУУ ПОЧЕМУ ЖЕ У МЕНЯ РУКИ НЕ ОТТУДА ОТРОСЛИ!!!!!!
Цитата: malinka110184 от 10.05.2011, 13:37nastenkafff, большое спасибо за информацию, полностью с тобой согласно что с тем джуком никакой коверлок не нужен
![]()
![]()
заразила теперь хочу тот джук
![]()
![]()
вместо коверлока и оверлока думаю мона себе позволить 1 приличный оверлок, только в ближайшем будующем
nastenkafff, большое спасибо за информацию, полностью с тобой согласно что с тем джуком никакой коверлок не нужен
заразила теперь хочу тот джук
вместо коверлока и оверлока думаю мона себе позволить 1 приличный оверлок, только в ближайшем будующем 
Цитата: Юлли от 14.05.2011, 06:13nastenkafff,
Какая вышивка у тебя хорошая!!!!! Зайка с капустой прелесть просто!!!!!!!
А одежда выше всяких похвал!!!!!!!! Для меня даже пуговицу пришить проблема!
nastenkafff,
Какая вышивка у тебя хорошая!!!!! Зайка с капустой прелесть просто!!!!!!!
А одежда выше всяких похвал!!!!!!!! Для меня даже пуговицу пришить проблема!