Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

AngelA, Спасибо smile я и на самой рамочке могу экономить, мне их теперь будет отчим клеить, вот это у нас совместная работа получилась biggrin

Здорово! Багетки сейчас становятся непомерными sad - это серьезная экономия! biggrin Хомяку на новенькие ниточки и наборчики biggrin

nastenkafff, Домик твой очень на конкурсе понравился, рамочка у него ну ОЧЕНЬ замечательная! а то что это ты сама такую сделала это просто

nastenkafff, очень даже не зря! рамочка загляденье, в ней домик смотрится уже не как домик, а как особнячок biggrin

присоединяюсь к уже высказанным восторгам!

Вот решила здесь еще показать курточки, которые мужу шила

а на этой вышит его ник biggrin biggrin biggrin теперь всем ходит и хвастается что у него она именная

Я ведь закончила свой талисманчик для сайта!!! Покажу и здесь его и сам процесс biggrin
Когда его начала вышивать времени не очень было много, то конкурсная работа, то еще чего и шила по чуть чуть

и вот тут я потеряла сои серые ниточки!!!! cry cry cry искала целый день и безрезультатно, в итоге пришлось найти подходящие по цвету, но вроде не сильно видно smile

ну и времечко появилось у меня уже достаточно на талисманчик и я его быстренько доделала

вот такой красавчик зайка

nastenkafff, молодчина какая! Куртка - крутейшая! Так все аккуратно и красиво! И зайчишка-трусишка понравился))

nastenkafff, ну ты и рукодельница! и вышивка и шитье на мировом уровне! браво-брависсимо!
... вопрос слегка не в тему, но не хочется лазить по темам... талисманы у нас как различаются? талисман для себя и талисман для сайта? и что с ними потом делать? оставлять у себя, а здесь выкладывать фото, или высылать в музей сайта? :)))

ВЧ, просто талисманчик для сайта, это все что хочешь, любая картиночка, на ней нужно вышить логотипчик сайта (у меня на рисунке крестички зеленые и оранжевые) и свой ник, процесски можно показать в совместной вышивке, а готовую картинку в теме талисманчиков. Высылать пока никуда не нужно, это дело добровольное. Если Маша придумает как их использовать она напишет и желающие ей вышлют smile

nastenkafff, Очень красиво! Молодец! А я за свой никак не возьмусь(

nastenkafff, присоединяюсь ко всем восторгам по поводу вышивок!!! А курточку хочу отметить особенно - такая классная, и сидит как влитая!!!! biggrin
А можно у тебя попросить схемочку домика, который в конкурсе участвовал....Мне он так понравился....Искала такую же искала, но неудачно....

nastenkafff, зайка-талисман прелесть, такой славный! куртки для мужа - нет слов, все по взрослому. Здорово!

nastenkafff, вышивками я уже восторгалась, тут дело ясное. НО ТЫ ЕЩЕ И ШЬЕШЬ!!!!! Просто суперские курточки!!! Снимаю шляпу Для меня шитьё на ТАААКОМ уровне непостижимо как космос! МОЛОДЕЦ!!!!!

Вот еще рубашки мной сшитые все так же для мужа biggrin

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(