Работы nastenkafff
Цитата: nastenkafff от 19.04.2011, 19:05AngelA, Спасибо
я и на самой рамочке могу экономить, мне их теперь будет отчим клеить, вот это у нас совместная работа получилась
AngelA, Спасибо
я и на самой рамочке могу экономить, мне их теперь будет отчим клеить, вот это у нас совместная работа получилась 
Цитата: angela от 19.04.2011, 19:09Здорово! Багетки сейчас становятся непомерными
- это серьезная экономия!
Хомяку на новенькие ниточки и наборчики
Здорово! Багетки сейчас становятся непомерными
- это серьезная экономия!
Хомяку на новенькие ниточки и наборчики 
Цитата: хома от 19.04.2011, 19:13nastenkafff, Домик твой очень на конкурсе понравился, рамочка у него ну ОЧЕНЬ замечательная! а то что это ты сама такую сделала это просто
![]()
nastenkafff, Домик твой очень на конкурсе понравился, рамочка у него ну ОЧЕНЬ замечательная! а то что это ты сама такую сделала это просто

Цитата: хома от 19.04.2011, 19:27nastenkafff, очень даже не зря! рамочка загляденье, в ней домик смотрится уже не как домик, а как особнячок
nastenkafff, очень даже не зря! рамочка загляденье, в ней домик смотрится уже не как домик, а как особнячок 
Цитата: ВЧ от 29.04.2011, 05:20присоединяюсь к уже высказанным восторгам!
присоединяюсь к уже высказанным восторгам! 
Цитата: nastenkafff от 29.04.2011, 05:39Вот решила здесь еще показать курточки, которые мужу шила
а на этой вышит его ник
![]()
![]()
теперь всем ходит и хвастается что у него она именная
Вот решила здесь еще показать курточки, которые мужу шила
а на этой вышит его ник
теперь всем ходит и хвастается что у него она именная
Цитата: nastenkafff от 06.05.2011, 09:47Я ведь закончила свой талисманчик для сайта!!! Покажу и здесь его и сам процесс
![]()
Когда его начала вышивать времени не очень было много, то конкурсная работа, то еще чего и шила по чуть чуть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и вот тут я потеряла сои серые ниточки!!!!
![]()
![]()
искала целый день и безрезультатно, в итоге пришлось найти подходящие по цвету, но вроде не сильно видно
![]()
ну и времечко появилось у меня уже достаточно на талисманчик и я его быстренько доделала
![]()
![]()
Я ведь закончила свой талисманчик для сайта!!! Покажу и здесь его и сам процесс
Когда его начала вышивать времени не очень было много, то конкурсная работа, то еще чего и шила по чуть чуть
и вот тут я потеряла сои серые ниточки!!!!
искала целый день и безрезультатно, в итоге пришлось найти подходящие по цвету, но вроде не сильно видно
ну и времечко появилось у меня уже достаточно на талисманчик и я его быстренько доделала
Цитата: Natik-tatik от 06.05.2011, 09:58nastenkafff, молодчина какая! Куртка - крутейшая! Так все аккуратно и красиво! И зайчишка-трусишка понравился))
nastenkafff, молодчина какая! Куртка - крутейшая! Так все аккуратно и красиво! И зайчишка-трусишка понравился))
Цитата: ВЧ от 06.05.2011, 11:41nastenkafff, ну ты и рукодельница! и вышивка и шитье на мировом уровне! браво-брависсимо!
... вопрос слегка не в тему, но не хочется лазить по темам... талисманы у нас как различаются? талисман для себя и талисман для сайта? и что с ними потом делать? оставлять у себя, а здесь выкладывать фото, или высылать в музей сайта? :)))
nastenkafff, ну ты и рукодельница! и вышивка и шитье на мировом уровне! браво-брависсимо!
... вопрос слегка не в тему, но не хочется лазить по темам... талисманы у нас как различаются? талисман для себя и талисман для сайта? и что с ними потом делать? оставлять у себя, а здесь выкладывать фото, или высылать в музей сайта? :)))
Цитата: nastenkafff от 06.05.2011, 12:17ВЧ, просто талисманчик для сайта, это все что хочешь, любая картиночка, на ней нужно вышить логотипчик сайта (у меня на рисунке крестички зеленые и оранжевые) и свой ник, процесски можно показать в совместной вышивке, а готовую картинку в теме талисманчиков. Высылать пока никуда не нужно, это дело добровольное. Если Маша придумает как их использовать она напишет и желающие ей вышлют
ВЧ, просто талисманчик для сайта, это все что хочешь, любая картиночка, на ней нужно вышить логотипчик сайта (у меня на рисунке крестички зеленые и оранжевые) и свой ник, процесски можно показать в совместной вышивке, а готовую картинку в теме талисманчиков. Высылать пока никуда не нужно, это дело добровольное. Если Маша придумает как их использовать она напишет и желающие ей вышлют 
Цитата: Олюшка от 06.05.2011, 12:50nastenkafff, Очень красиво! Молодец! А я за свой никак не возьмусь(
nastenkafff, Очень красиво! Молодец! А я за свой никак не возьмусь(
Цитата: Ланочка от 06.05.2011, 16:37nastenkafff, присоединяюсь ко всем восторгам по поводу вышивок!!! А курточку хочу отметить особенно - такая классная, и сидит как влитая!!!!
![]()
А можно у тебя попросить схемочку домика, который в конкурсе участвовал....Мне он так понравился....Искала такую же искала, но неудачно....
nastenkafff, присоединяюсь ко всем восторгам по поводу вышивок!!! А курточку хочу отметить особенно - такая классная, и сидит как влитая!!!!
А можно у тебя попросить схемочку домика, который в конкурсе участвовал....Мне он так понравился....Искала такую же искала, но неудачно....
Цитата: mm_serenity от 08.05.2011, 14:24nastenkafff, зайка-талисман прелесть, такой славный! куртки для мужа - нет слов, все по взрослому. Здорово!
nastenkafff, зайка-талисман прелесть, такой славный! куртки для мужа - нет слов, все по взрослому. Здорово!
Цитата: angela от 08.05.2011, 19:05nastenkafff, вышивками я уже восторгалась, тут дело ясное. НО ТЫ ЕЩЕ И ШЬЕШЬ!!!!! Просто суперские курточки!!! Снимаю шляпу
Для меня шитьё на ТАААКОМ уровне непостижимо как космос! МОЛОДЕЦ!!!!!
nastenkafff, вышивками я уже восторгалась, тут дело ясное. НО ТЫ ЕЩЕ И ШЬЕШЬ!!!!! Просто суперские курточки!!! Снимаю шляпу
Для меня шитьё на ТАААКОМ уровне непостижимо как космос! МОЛОДЕЦ!!!!!
Цитата: nastenkafff от 08.05.2011, 21:12Вот еще рубашки мной сшитые все так же для мужа
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот еще рубашки мной сшитые все так же для мужа
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(