Работы Олечки
Цитата: volshebnica от 14.05.2011, 07:25Олюшка, Олечка, как это я мимо твоей красоты прошла? Не видела твою страничку замечательную! Какая умничка ты у нас! Мне так твои миниатюрки понравились! особенно собачка и мышата! А вот тот, который с клубочком, вообще обалденный!!!! Про клубнику я вообще пищу от восторга! Она прямо летом пахнет, сладкая она! Как это красиво!!!! Уверена, что с такими золотыми ручками тебе никакая большая работа не страшна!!! И оформлены замечательно и со вкусом!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Олюшка, Олечка, как это я мимо твоей красоты прошла? Не видела твою страничку замечательную! Какая умничка ты у нас! Мне так твои миниатюрки понравились! особенно собачка и мышата! А вот тот, который с клубочком, вообще обалденный!!!! Про клубнику я вообще пищу от восторга! Она прямо летом пахнет, сладкая она! Как это красиво!!!! Уверена, что с такими золотыми ручками тебе никакая большая работа не страшна!!! И оформлены замечательно и со вкусом!!!!

Цитата: Олюшка от 14.05.2011, 07:44Volshebnica, Спасибо большое! Очень приятно слышать добрые слова по поводу работ!)))))))))
Volshebnica, Спасибо большое! Очень приятно слышать добрые слова по поводу работ!)))))))))
Цитата: Tatochka от 16.05.2011, 12:03Олюшка, все работы - супер, особенно мне нравится с собачкой, ты большая умница!!!!
Олюшка, все работы - супер, особенно мне нравится с собачкой, ты большая умница!!!! 
Цитата: Олюшка от 16.05.2011, 13:53Tatochka, Спасибочки!!!!!!!
Tatochka, Спасибочки!!!!!!!
Цитата: Надежда17 от 18.08.2011, 07:05Олюшка, умничка ты наша, рукодельница. К сожалению не видела твою темку раньше. Мне очень-очень понравились твои работы, такие трогательные, милые. Большие и серьезные картины у тебя обязательно будут, но вот эти работы будут самыми любимыми, потому что созданы в таком чудесном возрасте, в котором ты сейчас находишься.
![]()
![]()
Олюшка, умничка ты наша, рукодельница. К сожалению не видела твою темку раньше. Мне очень-очень понравились твои работы, такие трогательные, милые. Большие и серьезные картины у тебя обязательно будут, но вот эти работы будут самыми любимыми, потому что созданы в таком чудесном возрасте, в котором ты сейчас находишься.

Цитата: Олюшка от 18.08.2011, 11:40Надежда17, спасибо тебе огромное за такие добрые слова.
Надежда17, спасибо тебе огромное за такие добрые слова.
Цитата: Podsolnushek от 18.08.2011, 13:52Олюшка, работы пусть и маленькие, но до чего же хороши!!!
Бисерная клубника -прекрасна!!!
Все работы отличные!!! Вышивка, декупаж, вязание!!!![]()
Умничка!!! Молодчинка!!!
Олюшка, работы пусть и маленькие, но до чего же хороши!!!
Бисерная клубника -прекрасна!!!
Все работы отличные!!! Вышивка, декупаж, вязание!!!
Умничка!!! Молодчинка!!! 
Цитата: Олюшка от 18.08.2011, 15:32Podsolnushek, Спасибо за такую похвалу!)
Podsolnushek, Спасибо за такую похвалу!)
Цитата: kotlovanik от 18.08.2011, 16:01Как хорошо, что иногда добрая душа поднимает немножко тему... Не то , может, я поленилась бы верстать другие странички раздела...
Хочу признаться, Олюшка,![]()
![]()
мне каждая твоя работа-рукоделочка очень понравилась... Особенно приятно видеть, кроме вышивки, вязание и декупаж... У тебя - разносторонний талант! Удачи!
Как хорошо, что иногда добрая душа поднимает немножко тему... Не то , может, я поленилась бы верстать другие странички раздела...
Хочу признаться, Олюшка,
мне каждая твоя работа-рукоделочка очень понравилась... Особенно приятно видеть, кроме вышивки, вязание и декупаж... У тебя - разносторонний талант! Удачи!
Цитата: Олюшка от 18.08.2011, 16:02kotlovanik, Спасибо!
kotlovanik, Спасибо!
Цитата: volshebnica от 27.08.2011, 05:53Олюшка, Я на него еще там, на конкурсе , засматривалась с завистью!!!! Как красив!!!! Как это вообще прекрасно, когда одна маленькая девочка СТОЛЬКО умеет!!!! УМНИЧКА НАША!!!!
![]()
![]()
Олюшка, Я на него еще там, на конкурсе , засматривалась с завистью!!!! Как красив!!!! Как это вообще прекрасно, когда одна маленькая девочка СТОЛЬКО умеет!!!! УМНИЧКА НАША!!!!

Цитата: Эльвира от 27.08.2011, 10:21Олюшка, ирис превосходный! сколькож труда и терпения надо что бы бисеренку к бисеренке прикрепить , да что б еще и не развалилось...) ручки золотые у тебя!
![]()
Олюшка, ирис превосходный! сколькож труда и терпения надо что бы бисеренку к бисеренке прикрепить , да что б еще и не развалилось...) ручки золотые у тебя!

Цитата: Юлли от 27.08.2011, 13:33Олюшка, Цветочек очень красивый!!! Нежные цвета глаз радуют!!!! Молодец!!!!
![]()
Олюшка, Цветочек очень красивый!!! Нежные цвета глаз радуют!!!! Молодец!!!!

Цитата: Олюшка от 28.08.2011, 05:01Volshebnica, Эльвира, Юлли, спасибо вам!
Volshebnica, Эльвира, Юлли, спасибо вам!