Работы Олечки
Цитата: Сонинамама от 21.11.2011, 13:53Олюшка, ничего себе,какие у тебя замечательные украшения получились!!!Прелесть!!!
![]()
![]()
Себе или на подарок???![]()
Да,еще раз с Днем рождения!!!!!![]()
Олюшка, ничего себе,какие у тебя замечательные украшения получились!!!Прелесть!!!
Себе или на подарок???
Да,еще раз с Днем рождения!!!!!

Цитата: Катерина89 от 21.11.2011, 14:28Олюшка, заколка-орхидея меня просто покорила, восхитила!Очень красивая!
Олюшка, заколка-орхидея меня просто покорила, восхитила!Очень красивая! 
Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 14:28Пока хватит, остальное по позже)
Пока хватит, остальное по позже)
Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 14:28Катерина89, Спасибульки))))))))
Впереди ещё свечи, декупаж и декупаж на канве
Катерина89, Спасибульки))))))))
Впереди ещё свечи, декупаж и декупаж на канве
Цитата: lenz702 от 21.11.2011, 15:33Олюшка, какая красота из бисера
Всегда интересно,тяжело ли такое делать??? Ну орхидея, понятно. верх совершенства, а вот жгутик вообще сложно???? Я бы себе такой же сплела. если это не очень сложно...раскрой тайну
Олюшка, какая красота из бисера
Всегда интересно,тяжело ли такое делать??? Ну орхидея, понятно. верх совершенства, а вот жгутик вообще сложно???? Я бы себе такой же сплела. если это не очень сложно...раскрой тайну
Цитата: lenz702 от 21.11.2011, 15:35Quote (Олюшка)Впереди ещё свечи, декупаж и декупаж на канвену ты и интриганка... декупаж на канве меня особенно заинтересовал. ПРОСИМ, ПРОСИМ
ну ты и интриганка... декупаж на канве меня особенно заинтересовал. ПРОСИМ, ПРОСИМ

Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 16:14lenz702, Бисер не очень сложный, но и одновременно сложный, кому как) нужно пробовать)
В основном у нас с мамой многих работ по две, одна её, одна моя. Она что-то плетёт, а я все действия за ней повторяю.
Декупаж на канве:
![]()
маленькая лилия(брошка)
lenz702, Бисер не очень сложный, но и одновременно сложный, кому как) нужно пробовать)
В основном у нас с мамой многих работ по две, одна её, одна моя. Она что-то плетёт, а я все действия за ней повторяю.
Декупаж на канве:
маленькая лилия(брошка)

Цитата: volshebnica от 21.11.2011, 17:26Олюшка, Оленька!!!! С днем рождения!!!! Вот тебе цветы!!!!
А вот и тортик!!! тададам!!!!
Оленька!!!! Пусть в твоей жизни всегда будет место празднику!!! Улыбайся, будь здорова и счастлива!!! ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пью за тебя !!!!
Пусть всегда будут такие талантливые и замечательные рукодельницы!!!!
Оленька, твоими работами из бисера, плетеными коробочками и декупажем сражена наповал!!!! Буду переваривать эту красоту еще долго!!!! БРАВО вам с мамочкой!!! Родителям - здоровья на долгие-долгие-долгие годы!!!!! А счастье у них же есть - ведь это ТЫ!!!!!!
Олюшка, Оленька!!!! С днем рождения!!!! Вот тебе цветы!!!!
А вот и тортик!!! тададам!!!!
Оленька!!!! Пусть в твоей жизни всегда будет место празднику!!! Улыбайся, будь здорова и счастлива!!! ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пью за тебя !!!!
Пусть всегда будут такие талантливые и замечательные рукодельницы!!!!
Оленька, твоими работами из бисера, плетеными коробочками и декупажем сражена наповал!!!! Буду переваривать эту красоту еще долго!!!! БРАВО вам с мамочкой!!! Родителям - здоровья на долгие-долгие-долгие годы!!!!! А счастье у них же есть - ведь это ТЫ!!!!!!
Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 17:30Volshebnica, спасибо!!!!!!!)))))))))))))))))
Quote (Volshebnica)Буду переваривать эту красоту еще долгои это ещё не всё, ещё есть пара работ из газетных трубочек, сейчас добавлю))))
Volshebnica, спасибо!!!!!!!)))))))))))))))))
и это ещё не всё, ещё есть пара работ из газетных трубочек, сейчас добавлю))))
Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 17:41Этот жгут я сплела бабушке, просто так, без всяких праздников. Камень покрыла лаком, но обшивала очень долго, это мне совсем не даётся(
Этот жгут я сплела бабушке, просто так, без всяких праздников. Камень покрыла лаком, но обшивала очень долго, это мне совсем не даётся(

Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 17:45Это розовый жгутик, мой любименький. Здесь камушек мама оплетала.
![]()
Это задекупаженая коробочка с использованием некоторых эффектов:
Это розовый жгутик, мой любименький. Здесь камушек мама оплетала.
Это задекупаженая коробочка с использованием некоторых эффектов:

Цитата: Vitta от 21.11.2011, 17:47Олюшка, умничка ты такая!!!
Брошечка, заколочка - такая прелесть!!! А то что можно красоту из мусорных пакетов изобразить - вообще невероятно!!!
Так держать!!! Продолжай нас радовать!!! Ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
![]()
(Это для тебя!!!Как раз 15 свечек!)
Олюшка, умничка ты такая!!!
Брошечка, заколочка - такая прелесть!!! А то что можно красоту из мусорных пакетов изобразить - вообще невероятно!!!
Так держать!!! Продолжай нас радовать!!! Ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
(Это для тебя!!!
Как раз 15 свечек!)