Работы по дизайнам Пауэлла
Цитата: Анна Мария от 30.04.2012, 08:58Ljudmila, красота необыкновенная!!! Как всё ярко, красочно, аккуратно!!! Мне оооочень нравится! МОЛОДЕЦ!!!!
Quote (Ljudmila)в оригинальный набор Пауэлла вложена равномерная ткань. Как на ней вышивать? Через две нити?Думаю да. На равномерке чаще всего вышивают через 2 нити, размер крестика получается примерно как на Аиде 14.
Ljudmila, красота необыкновенная!!! Как всё ярко, красочно, аккуратно!!! Мне оооочень нравится! МОЛОДЕЦ!!!!
Думаю да. На равномерке чаще всего вышивают через 2 нити, размер крестика получается примерно как на Аиде 14.
Цитата: Катянок от 30.04.2012, 16:37Ljudmila, поздравляю! Когда прийдешь с новой работой? Как впечатления от Пауэлла?
Ljudmila, поздравляю! Когда прийдешь с новой работой? Как впечатления от Пауэлла?
Цитата: nastenkafff от 30.04.2012, 18:55Ljudmila, супер!!! Как же все таки красиво и ярко!!! Поздравляю с завершением!!!
Ljudmila, супер!!! Как же все таки красиво и ярко!!! Поздравляю с завершением!!!
Цитата: Ljudmila от 01.05.2012, 07:31Катянок, Пауэлла вышивать очень понравилось. Очень, очень, очень! Хочу закончить хотя бы один хвостик и опять приду. Думаю, что в течение месяца. У меня три оригинальных набора пауэлловских лежат в норке. И ты подтягивайся, если желание есть еще что-нибудь эдакое сотворить. Я вообще очень много чего хочу вышить из Пауэлла, жалко времени очень мало, особенно летом.
Катянок, Пауэлла вышивать очень понравилось. Очень, очень, очень! Хочу закончить хотя бы один хвостик и опять приду. Думаю, что в течение месяца. У меня три оригинальных набора пауэлловских лежат в норке. И ты подтягивайся, если желание есть еще что-нибудь эдакое сотворить. Я вообще очень много чего хочу вышить из Пауэлла, жалко времени очень мало, особенно летом.
Цитата: MarKal от 04.05.2012, 14:48простите, что долго не появлялась... проблемы с интернетом дома
![]()
![]()
вот и сейчас приехала к друзьям в гости и выпросилась залезть на форум)))) я поэтому без отчета....и в следующий раз нескоро появлюсь: завтра переезжаю на несколько месяцев к родителям в другой город... пока доеду, пока встречусь, пока интернет там налажу... в общем, недельки полторы наверное меня не будет... только не выгоняйте меня из совместника!!!! пожалуйста... картинку я не забросила
вышивать мистера Пауэлла очень нравится!
простите, что долго не появлялась... проблемы с интернетом дома
вот и сейчас приехала к друзьям в гости и выпросилась залезть на форум)))) я поэтому без отчета....и в следующий раз нескоро появлюсь: завтра переезжаю на несколько месяцев к родителям в другой город... пока доеду, пока встречусь, пока интернет там налажу... в общем, недельки полторы наверное меня не будет... только не выгоняйте меня из совместника!!!! пожалуйста... картинку я не забросила
вышивать мистера Пауэлла очень нравится!
Цитата: MarKal от 04.05.2012, 14:50Ljudmila, вот это красота!!!! так ярко и аккуратно!!!! поздравляю с завершением!!! а какие еще у тебя картинки Пауэлла? если не секрет..
Ljudmila, вот это красота!!!! так ярко и аккуратно!!!! поздравляю с завершением!!! а какие еще у тебя картинки Пауэлла? если не секрет.. 
Цитата: Анна Мария от 04.05.2012, 17:17MarKal, хорошо, Машенька! Счастливого тебе пути! Будем ждать твоего возвращения!!!
MarKal, хорошо, Машенька! Счастливого тебе пути! Будем ждать твоего возвращения!!!
Цитата: Ljudmila от 22.05.2012, 04:46Тагорка, молодчинка. Осталось уже меньше половины вышить.
Тагорка, молодчинка. Осталось уже меньше половины вышить.
Цитата: Анна Мария от 22.05.2012, 22:05Ljudmila, красотища!!!! Какой суперпозитивный домик!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танечка, скоро и твой домик мы в оформлении будем разглядывать! Молодец!
Ljudmila, красотища!!!! Какой суперпозитивный домик!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, Танечка, скоро и твой домик мы в оформлении будем разглядывать! Молодец!
Цитата: Тагорка от 23.05.2012, 08:37Quote (Анна-Мария)Танечка, скоро и твой домик мы в оформлении будем разглядывать!На самом деле вышиваю понемногу, так что удовольствие видимо продолжится....
На самом деле вышиваю понемногу, так что удовольствие видимо продолжится.... 
Цитата: MarKal от 11.06.2012, 12:41Девочки, я вернулась! ))) правда ненадолго...извините, что не появлялась долго.. месяц в больнице провалялась, а там, как ни печально, у меня нет возможности вылезать в интернет(((( вышивала по-тихоньку, тоже не особенно часто(((( вот отчетик: что у меня "накапало" на сегодняшний день..
Девочки, я вернулась! ))) правда ненадолго...извините, что не появлялась долго.. месяц в больнице провалялась, а там, как ни печально, у меня нет возможности вылезать в интернет(((( вышивала по-тихоньку, тоже не особенно часто(((( вот отчетик: что у меня "накапало" на сегодняшний день..

Цитата: MarKal от 11.06.2012, 12:44Ljudmila, Тагорка, какая у вас красотень!!!! )))) очень-очень мне нравится))))
а мама моя, посмотрев на готовую работу Ljudmila, тоже загорелась такой домик вышивать)))
Ljudmila, Тагорка, какая у вас красотень!!!! )))) очень-очень мне нравится))))
а мама моя, посмотрев на готовую работу Ljudmila, тоже загорелась такой домик вышивать)))
Цитата: nastenkafff от 11.06.2012, 14:18MarKal, если сравнивать с прошлой фоткой то очень много прибавилось!!! очень красиво!!!
MarKal, если сравнивать с прошлой фоткой то очень много прибавилось!!! очень красиво!!!