Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы по дизайнам Пауэлла

Ljudmila, красота необыкновенная!!! Как всё ярко, красочно, аккуратно!!! Мне оооочень нравится! МОЛОДЕЦ!!!!

Quote (Ljudmila)
в оригинальный набор Пауэлла вложена равномерная ткань. Как на ней вышивать? Через две нити?

Думаю да. На равномерке чаще всего вышивают через 2 нити, размер крестика получается примерно как на Аиде 14.

Ljudmila, поздравляю! Когда прийдешь с новой работой? Как впечатления от Пауэлла?

Ljudmila, супер!!! Как же все таки красиво и ярко!!! Поздравляю с завершением!!!

Катянок, Пауэлла вышивать очень понравилось. Очень, очень, очень! Хочу закончить хотя бы один хвостик и опять приду. Думаю, что в течение месяца. У меня три оригинальных набора пауэлловских лежат в норке. И ты подтягивайся, если желание есть еще что-нибудь эдакое сотворить. Я вообще очень много чего хочу вышить из Пауэлла, жалко времени очень мало, особенно летом.

простите, что долго не появлялась... проблемы с интернетом дома sad sad sad вот и сейчас приехала к друзьям в гости и выпросилась залезть на форум)))) я поэтому без отчета....и в следующий раз нескоро появлюсь: завтра переезжаю на несколько месяцев к родителям в другой город... пока доеду, пока встречусь, пока интернет там налажу... в общем, недельки полторы наверное меня не будет... только не выгоняйте меня из совместника!!!! пожалуйста... картинку я не забросила smile вышивать мистера Пауэлла очень нравится!

Ljudmila, вот это красота!!!! так ярко и аккуратно!!!! поздравляю с завершением!!! а какие еще у тебя картинки Пауэлла? если не секрет..

MarKal, хорошо, Машенька! Счастливого тебе пути! Будем ждать твоего возвращения!!!

Сегодня забрала свой домик из багетной мастерской:

Девочки, вот очередной отчет:

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, молодчинка. Осталось уже меньше половины вышить.

Ljudmila, красотища!!!! Какой суперпозитивный домик!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!

Тагорка, Танечка, скоро и твой домик мы в оформлении будем разглядывать! Молодец!

Quote (Анна-Мария)
Танечка, скоро и твой домик мы в оформлении будем разглядывать!

На самом деле вышиваю понемногу, так что удовольствие видимо продолжится.... biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки, я вернулась! ))) правда ненадолго...извините, что не появлялась долго.. месяц в больнице провалялась, а там, как ни печально, у меня нет возможности вылезать в интернет(((( вышивала по-тихоньку, тоже не особенно часто(((( вот отчетик: что у меня "накапало" на сегодняшний день..

Ljudmila, Тагорка, какая у вас красотень!!!! )))) очень-очень мне нравится))))
а мама моя, посмотрев на готовую работу Ljudmila, тоже загорелась такой домик вышивать)))

MarKal, если сравнивать с прошлой фоткой то очень много прибавилось!!! очень красиво!!!