Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы по дизайнам Пауэлла

Ljudmila, Людочка, какой красивый домик у тебя!!! И как оформлен здОровско!!! Поздравляю!!! Какое украшение в доме!!!
MarKal, Машенька, больше не болеть!!! А домики твои чудесные!!! Почти финиш уже, да?
Тагорка, Танечка, красиво очень!!! И немало! И потом, в самом конце, будешь "оббэчивать"? Представляю, какая красота будет, если еще и с бэком! Сейчас-то уже солнечно и ярко!!!

MarKal, спасибо за добрые слова! У тебя тоже очччень красиво получается! Умничка! Больше не болей.

MarKal, умничка! Пусть потихоньку, но красота-то всё равно прибавляется!!!! Желаю тебе крепкого здоровья и приятного времяпрепровождения в компании Пауэлла))

MarKal, молодец, уже на финишной прямой, тебе совсем чуть чуть осталось.
Я тоже чуть-чуть продвинулась, вышиваю понемногу, когда хочется чего-нибудь цветного.
вот мои домики:

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки, напишите кто чем бэк делал и во сколько ниточек? Я прочитала, что в этих дизайнах специальная Анкоровская ниточка используется, она должна быть толще чем в одну обычная и тоньше чем в две обычных.
Вот и хочу узнать как вы вышивали.... biggrin

Ну вот..))) крестики закончились, остались километры бэка... smile

фото расплывчатое получается... вживую краски ярче, и резче картинка смотрится... smile
Тагорка, я вышиваю не "по правилам" )))) у меня и нитки не анкоровские, и цвета кое-где заменены... так что вряд ли чем смогу помочь по вашему вопросу ))))

Тагорка, классные домики! Вышивать такими цветами одно удовольствие!!!

Quote (Тагорка)
в этих дизайнах специальная Анкоровская ниточка

Я тоже вышивала обычной ниткой в 1 сложение. Танечка, у тебя в схеме номер или название такой ниточки есть?

MarKal, лёгкого тебе бэка!!! Стежочек за стежочком дошьёшь!!!

Quote (Анна-Мария)
Танечка, у тебя в схеме номер или название такой ниточки есть

Анечка, в этих дизайнах применяются ниточки Мулине Anchor Coton a broder #25 черного цвета. Я заказала такие в Инет-магазине, пока довышиваю - пришлют...Тогда поделюсь впечатлениями от этих ниточек!

MarKal, Уже совсем скоро будет законченный сюжет. Очень красиво и ярко получилось, поздравляю!!!

MarKal, Я тебя поздравляю, так красиво получилось!

Ура!! я закончила Пауэлла))))) осталось постирать, и оформить))))

MarKal, а показать любопытным?

Ljudmila, покажу обязательно! ))) только постираю, поглажу сначала))))

MarKal, Поздравляю с завершением!!! Жду отглаженную полюбоваться!!!
У меня тоже осталось немного, но показать не могу, оставила вышивку на работе... (сейчас на работе не так напряженно, так я использую обеденный перерыв для вышивки biggrin ) В понедельник покажу.

вот! smile отстиранный и отглаженный вариант