Работы по дизайнам Пауэлла
Цитата: volshebnica от 11.06.2012, 18:51Ljudmila, Людочка, какой красивый домик у тебя!!! И как оформлен здОровско!!! Поздравляю!!! Какое украшение в доме!!!
MarKal, Машенька, больше не болеть!!! А домики твои чудесные!!! Почти финиш уже, да?
Тагорка, Танечка, красиво очень!!! И немало! И потом, в самом конце, будешь "оббэчивать"? Представляю, какая красота будет, если еще и с бэком! Сейчас-то уже солнечно и ярко!!!
Ljudmila, Людочка, какой красивый домик у тебя!!! И как оформлен здОровско!!! Поздравляю!!! Какое украшение в доме!!!
MarKal, Машенька, больше не болеть!!! А домики твои чудесные!!! Почти финиш уже, да?
Тагорка, Танечка, красиво очень!!! И немало! И потом, в самом конце, будешь "оббэчивать"? Представляю, какая красота будет, если еще и с бэком! Сейчас-то уже солнечно и ярко!!!
Цитата: Ljudmila от 12.06.2012, 05:47MarKal, спасибо за добрые слова! У тебя тоже очччень красиво получается! Умничка! Больше не болей.
MarKal, спасибо за добрые слова! У тебя тоже очччень красиво получается! Умничка! Больше не болей.
Цитата: Анна Мария от 12.06.2012, 05:56MarKal, умничка! Пусть потихоньку, но красота-то всё равно прибавляется!!!! Желаю тебе крепкого здоровья и приятного времяпрепровождения в компании Пауэлла))
MarKal, умничка! Пусть потихоньку, но красота-то всё равно прибавляется!!!! Желаю тебе крепкого здоровья и приятного времяпрепровождения в компании Пауэлла))
Цитата: Тагорка от 12.06.2012, 10:59MarKal, молодец, уже на финишной прямой, тебе совсем чуть чуть осталось.
Я тоже чуть-чуть продвинулась, вышиваю понемногу, когда хочется чего-нибудь цветного.
вот мои домики:
MarKal, молодец, уже на финишной прямой, тебе совсем чуть чуть осталось.
Я тоже чуть-чуть продвинулась, вышиваю понемногу, когда хочется чего-нибудь цветного.
вот мои домики:

Цитата: Тагорка от 13.06.2012, 18:52Девочки, напишите кто чем бэк делал и во сколько ниточек? Я прочитала, что в этих дизайнах специальная Анкоровская ниточка используется, она должна быть толще чем в одну обычная и тоньше чем в две обычных.
Вот и хочу узнать как вы вышивали....
Девочки, напишите кто чем бэк делал и во сколько ниточек? Я прочитала, что в этих дизайнах специальная Анкоровская ниточка используется, она должна быть толще чем в одну обычная и тоньше чем в две обычных.
Вот и хочу узнать как вы вышивали.... 
Цитата: MarKal от 17.06.2012, 21:45фото расплывчатое получается... вживую краски ярче, и резче картинка смотрится...
![]()
Тагорка, я вышиваю не "по правилам" )))) у меня и нитки не анкоровские, и цвета кое-где заменены... так что вряд ли чем смогу помочь по вашему вопросу ))))
фото расплывчатое получается... вживую краски ярче, и резче картинка смотрится...
Тагорка, я вышиваю не "по правилам" )))) у меня и нитки не анкоровские, и цвета кое-где заменены... так что вряд ли чем смогу помочь по вашему вопросу ))))
Цитата: Анна Мария от 18.06.2012, 09:27Тагорка, классные домики! Вышивать такими цветами одно удовольствие!!!
Quote (Тагорка)в этих дизайнах специальная Анкоровская ниточкаЯ тоже вышивала обычной ниткой в 1 сложение. Танечка, у тебя в схеме номер или название такой ниточки есть?
MarKal, лёгкого тебе бэка!!! Стежочек за стежочком дошьёшь!!!
Тагорка, классные домики! Вышивать такими цветами одно удовольствие!!!
Я тоже вышивала обычной ниткой в 1 сложение. Танечка, у тебя в схеме номер или название такой ниточки есть?
MarKal, лёгкого тебе бэка!!! Стежочек за стежочком дошьёшь!!!
Цитата: Тагорка от 18.06.2012, 14:14Quote (Анна-Мария)Танечка, у тебя в схеме номер или название такой ниточки естьАнечка, в этих дизайнах применяются ниточки Мулине Anchor Coton a broder #25 черного цвета. Я заказала такие в Инет-магазине, пока довышиваю - пришлют...Тогда поделюсь впечатлениями от этих ниточек!
MarKal, Уже совсем скоро будет законченный сюжет. Очень красиво и ярко получилось, поздравляю!!!
Анечка, в этих дизайнах применяются ниточки Мулине Anchor Coton a broder #25 черного цвета. Я заказала такие в Инет-магазине, пока довышиваю - пришлют...Тогда поделюсь впечатлениями от этих ниточек!
MarKal, Уже совсем скоро будет законченный сюжет. Очень красиво и ярко получилось, поздравляю!!!
Цитата: Катянок от 18.06.2012, 14:20MarKal, Я тебя поздравляю, так красиво получилось!
MarKal, Я тебя поздравляю, так красиво получилось!
Цитата: MarKal от 23.06.2012, 15:58Ура!! я закончила Пауэлла))))) осталось постирать, и оформить))))
Ура!! я закончила Пауэлла))))) осталось постирать, и оформить))))
Цитата: Ljudmila от 23.06.2012, 16:07MarKal, а показать любопытным?
MarKal, а показать любопытным?
Цитата: MarKal от 23.06.2012, 16:14Ljudmila, покажу обязательно! ))) только постираю, поглажу сначала))))
Ljudmila, покажу обязательно! ))) только постираю, поглажу сначала))))
Цитата: Тагорка от 23.06.2012, 19:11MarKal, Поздравляю с завершением!!! Жду отглаженную полюбоваться!!!
У меня тоже осталось немного, но показать не могу, оставила вышивку на работе... (сейчас на работе не так напряженно, так я использую обеденный перерыв для вышивки) В понедельник покажу.
MarKal, Поздравляю с завершением!!! Жду отглаженную полюбоваться!!!
У меня тоже осталось немного, но показать не могу, оставила вышивку на работе... (сейчас на работе не так напряженно, так я использую обеденный перерыв для вышивки
) В понедельник покажу.