Работы по дизайнам Пауэлла
Цитата: Тагорка от 24.06.2012, 17:31MarKal, Поздравляю!!!! Труды не пропали даром!!! Очень симпатичный результат!!! Палитра чуть приглушенная, по сранению со скрином, но от этого вышивка даже выиграла...домики смотрятся очень мило!!!
Еще раз поздравляю!!!![]()
![]()
MarKal, Поздравляю!!!! Труды не пропали даром!!! Очень симпатичный результат!!! Палитра чуть приглушенная, по сранению со скрином, но от этого вышивка даже выиграла...домики смотрятся очень мило!!!
Еще раз поздравляю!!!

Цитата: Анна Мария от 24.06.2012, 19:10MarKal, Машенька, поздравляю с ещё одной прекраснейшей работой!!! Огромный труд! А каков результат!!! Потрясающие домики! С радостью переношу тебя в "Готовые работы"!
![]()
И спасибо тебе за то, что вышивала с нами!
MarKal, Машенька, поздравляю с ещё одной прекраснейшей работой!!! Огромный труд! А каков результат!!! Потрясающие домики! С радостью переношу тебя в "Готовые работы"!
И спасибо тебе за то, что вышивала с нами! 
Цитата: MarKal от 25.06.2012, 11:21Большое спасибо за такие приятные отзывы!!!
Пауэлла вышивать очень понравилось, думаю, что приду к вам с ним еще...Чуть позже
Большое спасибо за такие приятные отзывы!!!
Пауэлла вышивать очень понравилось, думаю, что приду к вам с ним еще...Чуть позже 
Цитата: Анна Мария от 25.06.2012, 19:58MarKal, мы будем очень рады тебе вновь и вновь!
MarKal, мы будем очень рады тебе вновь и вновь!
Цитата: Тагорка от 26.06.2012, 02:12MarKal, я еще свою картинку не закончила, но уже подбираю следующую. Очень нравится вышивать Пауэлла, получается ярко и празднично, мне все так нравится.....
![]()
![]()
Так что скоро опять здесь встретимся!
MarKal, я еще свою картинку не закончила, но уже подбираю следующую. Очень нравится вышивать Пауэлла, получается ярко и празднично, мне все так нравится.....
Так что скоро опять здесь встретимся!
Цитата: pluwevaya от 26.06.2012, 03:17MarKal, Отлично получилось! Молодец! С нетерпением жду оформления!
MarKal, Отлично получилось! Молодец! С нетерпением жду оформления! 
Цитата: Веснушка1971 от 05.08.2012, 14:57Девочки, покажите оформленные работы! Сейчас дошиваю бек на Секретном саде1, сразу же начну № 2, но вот идей по оформлению что то нет...
Девочки, покажите оформленные работы! Сейчас дошиваю бек на Секретном саде1, сразу же начну № 2, но вот идей по оформлению что то нет...
Цитата: Анна Мария от 05.08.2012, 16:39Веснушка1971, мне очень нравится оформление Натальи! А ещё очень оригинальное оформление здесь.
Веснушка1971, мне очень нравится оформление Натальи! А ещё очень оригинальное оформление здесь.
Цитата: Катянок от 17.09.2012, 16:47Что- то давно здесь никто и ничего не писал. Нужно исправить. Буду вышивать вот это
, как перевел интернет "Дворцы Венеции". Это триптих, но я нашла в интернете отшив единой картиной. Первый отчет будет в воскресенье.
Что- то давно здесь никто и ничего не писал. Нужно исправить. Буду вышивать вот это
, как перевел интернет "Дворцы Венеции". Это триптих, но я нашла в интернете отшив единой картиной. Первый отчет будет в воскресенье.
Цитата: Тагорка от 18.09.2012, 03:49Катянок, Отличный выбор! Мне кажется, что это часть триптиха...Может я не права. Вообще Венеция у Пауэлла довольно часть встречается в дизайнах!!!
А я свою аптеку забросила, сейчас пора вышивки подарков для друзей и родственников...Как только появится время - доделаю...
PS. Кстати, ниточки для бэка я выписала из интернет-магазина, они действительно очень отличаются от обычного мулине...
Катянок, Отличный выбор! Мне кажется, что это часть триптиха...Может я не права. Вообще Венеция у Пауэлла довольно часть встречается в дизайнах!!!
А я свою аптеку забросила, сейчас пора вышивки подарков для друзей и родственников...Как только появится время - доделаю...
PS. Кстати, ниточки для бэка я выписала из интернет-магазина, они действительно очень отличаются от обычного мулине...
Цитата: Катянок от 18.09.2012, 05:48Quote (Тагорка)Мне кажется, что это часть триптихаТы думаешь, что это только часть триптиха? Если хорошо присмотреться к картинке, видны границы мужду тремя частями.
Quote (Тагорка)Кстати, ниточки для бэка я выписала из интернет-магазина, они действительно очень отличаются от обычного мулинеЧто за ниточки расскажи, где заказывала?
Ты думаешь, что это только часть триптиха? Если хорошо присмотреться к картинке, видны границы мужду тремя частями.
Что за ниточки расскажи, где заказывала?
Цитата: Тагорка от 18.09.2012, 08:34Катянок, ниточки Аnchor Coton a broder #25, номер 403, совпадает с основной палитрой, т.е черный, длина 30 метров. Ниточки напоминают швейные нитки, или нитки перле,они более крученые и пасма идет в одну нитку... В оригинальных наборах именно эти нитки вложены для бэка. Где покупала, читай в личке.
Катянок, ниточки Аnchor Coton a broder #25, номер 403, совпадает с основной палитрой, т.е черный, длина 30 метров. Ниточки напоминают швейные нитки, или нитки перле,они более крученые и пасма идет в одну нитку... В оригинальных наборах именно эти нитки вложены для бэка. Где покупала, читай в личке.
Цитата: Тагорка от 07.10.2012, 16:29Ljudmila, Здорово! Набор с ниточками? А еще у меня есть схемы на три остальных картинки!
Ljudmila, Здорово! Набор с ниточками? А еще у меня есть схемы на три остальных картинки!