Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы по дизайнам Пауэлла

MarKal, Поздравляю!!!! Труды не пропали даром!!! Очень симпатичный результат!!! Палитра чуть приглушенная, по сранению со скрином, но от этого вышивка даже выиграла...домики смотрятся очень мило!!!
Еще раз поздравляю!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

MarKal, Машенька, поздравляю с ещё одной прекраснейшей работой!!! Огромный труд! А каков результат!!! Потрясающие домики! С радостью переношу тебя в "Готовые работы"! yes

И спасибо тебе за то, что вышивала с нами! smile

Большое спасибо за такие приятные отзывы!!! smile Пауэлла вышивать очень понравилось, думаю, что приду к вам с ним еще...Чуть позже smile

MarKal, мы будем очень рады тебе вновь и вновь!

MarKal, я еще свою картинку не закончила, но уже подбираю следующую. Очень нравится вышивать Пауэлла, получается ярко и празднично, мне все так нравится..... smile smile smile Так что скоро опять здесь встретимся!

MarKal, Отлично получилось! Молодец! С нетерпением жду оформления! biggrin

Девочки, покажите оформленные работы! Сейчас дошиваю бек на Секретном саде1, сразу же начну № 2, но вот идей по оформлению что то нет...

Веснушка1971, мне очень нравится оформление Натальи! А ещё очень оригинальное оформление здесь.

Что- то давно здесь никто и ничего не писал. Нужно исправить. Буду вышивать вот это , как перевел интернет "Дворцы Венеции". Это триптих, но я нашла в интернете отшив единой картиной. Первый отчет будет в воскресенье.

Катянок, Отличный выбор! Мне кажется, что это часть триптиха...Может я не права. Вообще Венеция у Пауэлла довольно часть встречается в дизайнах!!!
А я свою аптеку забросила, сейчас пора вышивки подарков для друзей и родственников...Как только появится время - доделаю...
PS. Кстати, ниточки для бэка я выписала из интернет-магазина, они действительно очень отличаются от обычного мулине...

Quote (Тагорка)
Мне кажется, что это часть триптиха

Ты думаешь, что это только часть триптиха? Если хорошо присмотреться к картинке, видны границы мужду тремя частями.

Quote (Тагорка)
Кстати, ниточки для бэка я выписала из интернет-магазина, они действительно очень отличаются от обычного мулине

Что за ниточки расскажи, где заказывала?

Катянок, ниточки Аnchor Coton a broder #25, номер 403, совпадает с основной палитрой, т.е черный, длина 30 метров. Ниточки напоминают швейные нитки, или нитки перле,они более крученые и пасма идет в одну нитку... В оригинальных наборах именно эти нитки вложены для бэка. Где покупала, читай в личке.

мой первый малюсенький отчет!

Девочки, всем приветик! Я тоже присоединяюсь с очередной работой - Church 1(оригинальный набор):

Ljudmila, Здорово! Набор с ниточками? А еще у меня есть схемы на три остальных картинки!