Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы по дизайнам Пауэлла

Тагорка, да, набор с нитками. Там еще четыре, кроме этой. Спасибо большое, у меня есть, натаскала уже в свою норку запасов на зиму wacko .

Катянок, грандиозная работа! Молодец, прекрасный выбор! С удовольствием будем наблюдать за рождением шедевра!!!!

Ljudmila, добро пожаловать и тебе с новой работой! Какая прелесть -- оригинальный набор! Легких тебе крестиков!

Тагорка, мы тебя всё равно будем ждать! yes

Quote (Анна-Мария)
Тагорка, мы тебя всё равно будем ждать!

Анечка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно вышивать в этой темке, и хочу показать свой домик перед последним, завершающим "рывком", осталось чуть -чуть крестиков и бэк...Некогда совсем, и ниточки один цвет закончился, как только куплю - дошью и сразу же понесу оформлять, т.к. в планах у меня еще есть картинки от МП!

Извините, фото не слишком качественное, да и вышивку сняла с пялец - мятая совсем...

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Танечка, видела-видела в Фотоальбоме твою фоточку) И сразу сюда! Умничка! Совсем немного осталось (если не считать бэк))

Quote (Тагорка)
в планах у меня еще есть картинки от МП!

Это замечательно! Девочки тоже тут надолго теперь)

миниатюрнейший отчет

Катянок, пусть так, всё равно вперёд! Будет времени побольше и прибавится, соответственно, тоже) Всё равно молодец!!!

И мой небольшой отчет:

Катянок, молодечек! Начало есть и даже небольшое продвижение... а потом... и сама не заметишь, как уже скоро выложишь финальный отчет! Я тебя знаю biggrin и скорости твои тоже wacko

Ljudmila, и ты умничка! Какое небо голубое) Ты решила по частям вышивать?

Анна-Мария, да, буду вышивать по частям, как отдельные сюжеты.

Quote (Ljudmila)
Катянок, молодечек! Начало есть и даже небольшое продвижение... а потом... и сама не заметишь, как уже скоро выложишь финальный отчет! Я тебя знаю и скорости твои тоже

постараюсь не подвести!

Quote (Анна-Мария)
Всё равно молодец!!!

Спасибо!

Мой очередной отчет:

Сначала смутила серость гор, потом появилась крыша веселенькая и дело пошло быстрее.

Ljudmila, молодец, быстро продвигаешься, А я отчет пропускаю, всю неделю вышивала кошку!

Ljudmila, класс! Молодчинка! Яркие краски всегда приятнее серых)

Катянок, всё равно мы тебя будем ждать)))

Отчтиываюсь чуть раньше:

не большое, но продвижение