Работы по дизайнам Пауэлла
Цитата: Ljudmila от 07.10.2012, 16:44Тагорка, да, набор с нитками. Там еще четыре, кроме этой. Спасибо большое, у меня есть, натаскала уже в свою норку запасов на зиму
.
Тагорка, да, набор с нитками. Там еще четыре, кроме этой. Спасибо большое, у меня есть, натаскала уже в свою норку запасов на зиму
.
Цитата: Анна Мария от 07.10.2012, 19:06Катянок, грандиозная работа! Молодец, прекрасный выбор! С удовольствием будем наблюдать за рождением шедевра!!!!
Ljudmila, добро пожаловать и тебе с новой работой! Какая прелесть -- оригинальный набор! Легких тебе крестиков!
Тагорка, мы тебя всё равно будем ждать!
Катянок, грандиозная работа! Молодец, прекрасный выбор! С удовольствием будем наблюдать за рождением шедевра!!!!
Ljudmila, добро пожаловать и тебе с новой работой! Какая прелесть -- оригинальный набор! Легких тебе крестиков!
Тагорка, мы тебя всё равно будем ждать! 
Цитата: Тагорка от 08.10.2012, 19:05Quote (Анна-Мария)Тагорка, мы тебя всё равно будем ждать!Анечка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно вышивать в этой темке, и хочу показать свой домик перед последним, завершающим "рывком", осталось чуть -чуть крестиков и бэк...Некогда совсем, и ниточки один цвет закончился, как только куплю - дошью и сразу же понесу оформлять, т.к. в планах у меня еще есть картинки от МП!
![]()
Извините, фото не слишком качественное, да и вышивку сняла с пялец - мятая совсем...
Анечка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно вышивать в этой темке, и хочу показать свой домик перед последним, завершающим "рывком", осталось чуть -чуть крестиков и бэк...Некогда совсем, и ниточки один цвет закончился, как только куплю - дошью и сразу же понесу оформлять, т.к. в планах у меня еще есть картинки от МП!
Извините, фото не слишком качественное, да и вышивку сняла с пялец - мятая совсем...
Цитата: Анна Мария от 08.10.2012, 20:02Танечка, видела-видела в Фотоальбоме твою фоточку) И сразу сюда! Умничка! Совсем немного осталось (если не считать бэк))
Quote (Тагорка)в планах у меня еще есть картинки от МП!Это замечательно! Девочки тоже тут надолго теперь)
Танечка, видела-видела в Фотоальбоме твою фоточку) И сразу сюда! Умничка! Совсем немного осталось (если не считать бэк))
Это замечательно! Девочки тоже тут надолго теперь)
Цитата: Анна Мария от 14.10.2012, 17:01Катянок, пусть так, всё равно вперёд! Будет времени побольше и прибавится, соответственно, тоже) Всё равно молодец!!!
Катянок, пусть так, всё равно вперёд! Будет времени побольше и прибавится, соответственно, тоже) Всё равно молодец!!!
Цитата: Ljudmila от 15.10.2012, 05:03И мой небольшой отчет:
![]()
Катянок, молодечек! Начало есть и даже небольшое продвижение... а потом... и сама не заметишь, как уже скоро выложишь финальный отчет! Я тебя знаюи скорости твои тоже
И мой небольшой отчет:
Катянок, молодечек! Начало есть и даже небольшое продвижение... а потом... и сама не заметишь, как уже скоро выложишь финальный отчет! Я тебя знаю
и скорости твои тоже 
Цитата: Анна Мария от 15.10.2012, 05:54Ljudmila, и ты умничка! Какое небо голубое) Ты решила по частям вышивать?
Ljudmila, и ты умничка! Какое небо голубое) Ты решила по частям вышивать?
Цитата: Ljudmila от 15.10.2012, 06:10Анна-Мария, да, буду вышивать по частям, как отдельные сюжеты.
Анна-Мария, да, буду вышивать по частям, как отдельные сюжеты.
Цитата: Катянок от 15.10.2012, 14:47Quote (Ljudmila)Катянок, молодечек! Начало есть и даже небольшое продвижение... а потом... и сама не заметишь, как уже скоро выложишь финальный отчет! Я тебя знаю и скорости твои тожепостараюсь не подвести!
Quote (Анна-Мария)Всё равно молодец!!!Спасибо!
постараюсь не подвести!
Спасибо!
Цитата: Ljudmila от 22.10.2012, 07:58Мой очередной отчет:
![]()
Сначала смутила серость гор, потом появилась крыша веселенькая и дело пошло быстрее.
Мой очередной отчет:
Сначала смутила серость гор, потом появилась крыша веселенькая и дело пошло быстрее.
Цитата: Катянок от 22.10.2012, 09:15Ljudmila, молодец, быстро продвигаешься, А я отчет пропускаю, всю неделю вышивала кошку!
Ljudmila, молодец, быстро продвигаешься, А я отчет пропускаю, всю неделю вышивала кошку!
Цитата: Анна Мария от 22.10.2012, 12:30Ljudmila, класс! Молодчинка! Яркие краски всегда приятнее серых)
Катянок, всё равно мы тебя будем ждать)))
Ljudmila, класс! Молодчинка! Яркие краски всегда приятнее серых)
Катянок, всё равно мы тебя будем ждать)))