Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы по дизайнам Пауэлла

Ljudmila, Вот здорово, одна часть почти готова! Закончишь бэкстич и можно в рамочку...Или будешь все части вышивать?

Quote (Ljudmila)
Осталось совсем немного (если, конечно, любишь бэк шить) и картина готова

К бэку отношусь спокойно, просто сейчас много хочушек новогодних и подушечка в технике хардангер на первом месте! Так что буду вышивать неторопясь, по мере возможности....

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, у меня захомяченны все пять частей. После НГ планирую продолжить. И оформить хочу их все вместе... наверно (пока что планирую так) dry .

Тагорка, Танечка, какая ты умничка! Ниточки прекрасные, это видно даже по фото!!! И, по всей, вероятности, бэк ими вышивать очень удобно, раз они смотаны даже в 1 ниточку, всё продумано! Здорово! Желаю тебе "достроить" домик в этом году!!!

Ljudmila, Людочка, а ты какая молодчинка! Быстро справилась со своей картинкой!!! Давай тоже настройся в этом году закончить, а в следующем уже с новой работой приходи!!! biggrin

Цитата Анна-Мария ()
Желаю тебе "достроить" домик в этом году!!!

Как в той поговорке - " не случилось"!!!! Достроила только в этом году...Вот что получилось:

Тагорка, ООООО!!! Танечка!!! Как долго ты тут не показывалась!!! И с какой красотой пришла!!! Домик чудесный!!!!!!

Цитата Анна-Мария ()
Желаю тебе "достроить" домик в этом году!!!

Цитата Тагорка ()
Как в той поговорке - " не случилось"!!!! Достроила только в этом году.

Ну, как говорится, не прошло и... двух лет!! Неважно!!! Главное - он построен!!! И как идет ему такая белая рамочка!!!!!!!!!!!!!!! Балдежный домик!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, Ирочка, спасибо!!!! Сама очень довольна работой!!!

Тагорка, Танечка, какой славный домик получился!!! С белой рамочкой он смотрится ну очень хорошо!!! Свежо так, ярко, чистенько, аккуратно!!! Мне очень нравится! МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата Анна-Мария ()
какой славный домик получился!!! С белой рамочкой он смотрится ну очень хорошо!!

Анечка, мне самой домик очень нравится!!!!

Давненько тихо в темке...
Сколько красивых, ярких, солнечных и звёздных пейзажей вышито! Не перестану хвалить талант Пауэлла.
Сотру пыль со страницы, продолжу показом своего процесса Cottage Garten 2.
Вот картинка того, что намечено

Центральная часть вышита, оформлена, давно служит ключницей нашей семье ( на фото пока крючков не было). Думаю повесить их рядком.
Сейчас в работе правая часть с церквушкой. Вот что есть на сегодняшний день

Бэк делаю по ходу вышивки, она оживает просто на глазах.
А это первые домики

Девочки-модераторы, можно ли на форуме пользоваться фотогалереей, которой я пользуюсь? А то что-то не смогла прикрепить фото самостоятельно.

Мариша31, чудесные домики!
Очень красивое начало! Крестики такие ровненькие, аккуратненько так! Бэк действительно волшебный просто!
Я тоже всегда по ходу бэк делаю: так и вышивать интереснее, и, если его много в работе, то потом не так утомительно одним только бэком заниматься. smile

Цитата Мариша31 ()
можно ли на форуме пользоваться фотогалереей, которой я пользуюсь?

Мариночка, можно, но в таком случае открывай, пожалуйста, доступ к фото, которые выставляешь; сейчас твоя первая картинка только для зарегистрированных пользователей Галереи. smile

Цитата Podsolnushek ()
сейчас твоя первая картинка только для зарегистрированных пользователей Галереи.

Сейчас всё исправлю smile

Мариша31, как давно я не видела процессики Пауэлла) Очень красиво! Когда-то у меня глаза горели от всех его картин, сейчас страсть поугасла, но всё равно нравится-нравится!) Легких крестиков!

Немного подросли мои домики. Правда пока видны трубы над крышами, но скоро появятся крыши, окошки, и всё оживёт.
Это было

А так картинка выглядит сегодня

Мариша, столько бэка! Это подвиг!)

Цитата Kseniya_Enskaya ()
столько бэка!

Ксения, как тут быть без бэка?!. полотно просто как размазанное пятно вырисовывается. А он творит чудеса.
Хочется вам показать картинку красивой, вот и ковыряю бэк в процессе. smile