Работы по дизайнам Пауэлла
Цитата: Анна Мария от 29.10.2012, 10:04Ljudmila, домик растёт! Отлично!!!
Катянок, умничка! Даже 1 ниточку вышьешь и уже душа радуется)
Ljudmila, домик растёт! Отлично!!!
Катянок, умничка! Даже 1 ниточку вышьешь и уже душа радуется)
Цитата: Катянок от 29.10.2012, 11:50Quote (Анна-Мария)Катянок, умничка! Даже 1 ниточку вышьешь и уже душа радуется)Конечно, хоть сколько - нибудь, но все равно продвижение к концу вышивки!
Конечно, хоть сколько - нибудь, но все равно продвижение к концу вышивки!
Цитата: Анна Мария от 04.11.2012, 18:41Ljudmila, уже и половинка готова? Здорово! Умничка!
Ljudmila, уже и половинка готова? Здорово! Умничка!
Цитата: Анна Мария от 05.11.2012, 20:11Катянок, в высь пошла! Это хорошо! Всё идёт по плану)))
Катянок, в высь пошла! Это хорошо! Всё идёт по плану)))
Цитата: Катянок от 18.11.2012, 13:39Ljudmila, молодец, что не бросаешь. А я пока приостановила вышивку!
Ljudmila, молодец, что не бросаешь. А я пока приостановила вышивку!
Цитата: Ljudmila от 18.11.2012, 15:20Катянок, ну ничего страшного, тебя здесь дождусь
Хотя одной вышивать в совместнике как-то грустно
Катянок, ну ничего страшного, тебя здесь дождусь
Хотя одной вышивать в совместнике как-то грустно 
Цитата: Катянок от 18.11.2012, 15:52Quote (Ljudmila)Катянок, ну ничего страшного, тебя здесь дождусь Хотя одной вышивать в совместнике как-то грустноТы не одна, я с тобой, но только мысленно!
Ты не одна, я с тобой, но только мысленно! 
Цитата: Анна Мария от 26.11.2012, 18:35Ljudmila, чем же тебе помочь, чтобы не грустно было? Может позвать кого сюда?
![]()
Девочки, любительницы дизайнов Пауэлла! Приходите к нам
Не будем просить вышивать по многу, одной-двух ниточек хватит! Нам веселее, а вам новая красивая картина
Ljudmila, чем же тебе помочь, чтобы не грустно было? Может позвать кого сюда?
Девочки, любительницы дизайнов Пауэлла! Приходите к нам
Не будем просить вышивать по многу, одной-двух ниточек хватит! Нам веселее, а вам новая красивая картина 
Цитата: Ljudmila от 02.12.2012, 10:17Анна-Мария, спасибо за поддержку! А я продолжаю шить:
![]()
Мне очень нравится вышивать разноцветные кусочки, которые потом складываются в причудливые картинки.
Анна-Мария, спасибо за поддержку! А я продолжаю шить:
Мне очень нравится вышивать разноцветные кусочки, которые потом складываются в причудливые картинки.
Цитата: Анна Мария от 02.12.2012, 11:03Ljudmila, о! классно! У тебя уже больше половины готово! К Новому году точно вышьешь!!!! Молодец!!!!
Ljudmila, о! классно! У тебя уже больше половины готово! К Новому году точно вышьешь!!!! Молодец!!!!
Цитата: Тагорка от 09.12.2012, 05:13Девочки, давно не показывала свой домик. Вот что у меня получилось.
![]()
Это картинка без бэка. Бэк я уже начала, правда пока вышила мало (надо заново распечатать схему, а то я ее почиркала и не видно линий бэка). Покажу что есть на сегодняшний день и ниточки, которыми я делаю бэк:
![]()
Ниточки Anchor, толшина #25, № 403 - очень нравятся, они такие слегка крученые и потолще, чем мулине. Смотаны в пасму в одну нитку и их довольно много в моточке. Думаю, что хватит не на одну вышивку от Пауэлла....![]()
![]()
![]()
Девочки, давно не показывала свой домик. Вот что у меня получилось.
Это картинка без бэка. Бэк я уже начала, правда пока вышила мало (надо заново распечатать схему, а то я ее почиркала и не видно линий бэка). Покажу что есть на сегодняшний день и ниточки, которыми я делаю бэк:
Ниточки Anchor, толшина #25, № 403 - очень нравятся, они такие слегка крученые и потолще, чем мулине. Смотаны в пасму в одну нитку и их довольно много в моточке. Думаю, что хватит не на одну вышивку от Пауэлла....

Цитата: Ljudmila от 09.12.2012, 14:52Тагорка, молодец! Осталось совсем немного (если, конечно, любишь бэк шить) и картина готова!
Я тоже закончила вышивать крестики и приступила к бэку:
Тагорка, молодец! Осталось совсем немного (если, конечно, любишь бэк шить) и картина готова!
Я тоже закончила вышивать крестики и приступила к бэку: