Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы по дизайнам Пауэлла

Ljudmila, домик растёт! Отлично!!!

Катянок, умничка! Даже 1 ниточку вышьешь и уже душа радуется)

Quote (Анна-Мария)
Катянок, умничка! Даже 1 ниточку вышьешь и уже душа радуется)

Конечно, хоть сколько - нибудь, но все равно продвижение к концу вышивки!

Вот и половинка:

Ljudmila, уже и половинка готова? Здорово! Умничка!

Ljudmila, МОЛОДЕЦ. А у меня пока столько

Катянок, в высь пошла! Это хорошо! Всё идёт по плану)))

Отчет:

Ljudmila, молодец, что не бросаешь. А я пока приостановила вышивку!

Катянок, ну ничего страшного, тебя здесь дождусь smile Хотя одной вышивать в совместнике как-то грустно sad

Quote (Ljudmila)
Катянок, ну ничего страшного, тебя здесь дождусь Хотя одной вышивать в совместнике как-то грустно

Ты не одна, я с тобой, но только мысленно! biggrin

Ljudmila, чем же тебе помочь, чтобы не грустно было? Может позвать кого сюда? smile

Девочки, любительницы дизайнов Пауэлла! Приходите к нам Не будем просить вышивать по многу, одной-двух ниточек хватит! Нам веселее, а вам новая красивая картина

Анна-Мария, спасибо за поддержку! А я продолжаю шить:

Мне очень нравится вышивать разноцветные кусочки, которые потом складываются в причудливые картинки.

Ljudmila, о! классно! У тебя уже больше половины готово! К Новому году точно вышьешь!!!! Молодец!!!!

Девочки, давно не показывала свой домик. Вот что у меня получилось.

Это картинка без бэка. Бэк я уже начала, правда пока вышила мало (надо заново распечатать схему, а то я ее почиркала и не видно линий бэка). Покажу что есть на сегодняшний день и ниточки, которыми я делаю бэк:

Ниточки Anchor, толшина #25, № 403 - очень нравятся, они такие слегка крученые и потолще, чем мулине. Смотаны в пасму в одну нитку и их довольно много в моточке. Думаю, что хватит не на одну вышивку от Пауэлла.... biggrin biggrin biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, молодец! Осталось совсем немного (если, конечно, любишь бэк шить) и картина готова!
Я тоже закончила вышивать крестики и приступила к бэку: