Работы по дизайнам Пауэлла
Цитата: БаНдИтКа от 30.06.2010, 05:59mariya-zaika, спасибо большое!
Fenata, удачи в проекте! Мы скоро подтянемся)))
mariya-zaika, спасибо большое!
Fenata, удачи в проекте! Мы скоро подтянемся)))
Цитата: Fenata от 10.07.2010, 03:33БаНдИтКа, спасибо!
Девочки, я с первым отчетиком закончила первую страницу из 10 , вот что получается. Пока, конечно, только разноцветные пятна, бэкстич начну когда закончу вторую страницу. я бэкстич не очень люблю, но он картины Пауэлла оживляет просто волшебным образомфото больше не доступно(
БаНдИтКа, спасибо!
Девочки, я с первым отчетиком закончила первую страницу из 10 , вот что получается. Пока, конечно, только разноцветные пятна, бэкстич начну когда закончу вторую страницу. я бэкстич не очень люблю, но он картины Пауэлла оживляет просто волшебным образом
фото больше не доступно(
Цитата: БаНдИтКа от 10.07.2010, 06:04Fenata, вот это скорость!!!!! Здорово получается! Эх, соблазняешь и самой взяться за свой сад...но боюсь дельфинов вовсе заброшу((((
Fenata, вот это скорость!!!!! Здорово получается! Эх, соблазняешь и самой взяться за свой сад...но боюсь дельфинов вовсе заброшу((((
Цитата: galushka от 12.07.2010, 03:59Fenata, ну, так сказать, с почином тебя! Результат отличный!!!!!!!!!!!! Как всегда в картинах Пауэлла, глаз радуется цвету. Молодчинка
Fenata, ну, так сказать, с почином тебя! Результат отличный!!!!!!!!!!!! Как всегда в картинах Пауэлла, глаз радуется цвету. Молодчинка
Цитата: bowcca от 12.07.2010, 08:40Fenata, ох и красота! Цвета глаз радуют! Терпения вам!
А у меня руки чешутся, сегодня мама ниточки привезла, закупилась она капитально!фото больше не доступно(
Fenata, ох и красота! Цвета глаз радуют! Терпения вам!
А у меня руки чешутся, сегодня мама ниточки привезла, закупилась она капитально!
фото больше не доступно(
Цитата: БаНдИтКа от 12.07.2010, 09:30Bowcca, шикарный набор!!!А цвета!!! А еще и ДМс!!!! Я рухнула...цветовая гамма потрясающая!!!!
Девочки,не соблазняйте..у меня уже тоже нитки и канва куплены,но дельфины мне этого не простят))))))
Bowcca, шикарный набор!!!А цвета!!! А еще и ДМс!!!! Я рухнула...цветовая гамма потрясающая!!!!
Девочки,не соблазняйте..у меня уже тоже нитки и канва куплены,но дельфины мне этого не простят))))))
Цитата: bowcca от 12.07.2010, 10:01БаНдИтКа, давай держаться вместе, иначе у меня друзья без вышивки останутся на свадьбе
БаНдИтКа, давай держаться вместе, иначе у меня друзья без вышивки останутся на свадьбе
Цитата: БаНдИтКа от 12.07.2010, 10:32Bowcca, из последних сил.......спрятала свой набор подальше. чтоб глаза не мусолить
Под страхом смерти достала. чтоб вам показать.... Bowcca, твои ДМС поярче, конечно , я скромненько, в Гамме....фото больше не доступно(
Bowcca, держим оборону и не сдаемся)))))
Bowcca, из последних сил.......спрятала свой набор подальше. чтоб глаза не мусолить
Под страхом смерти достала. чтоб вам показать.... Bowcca, твои ДМС поярче, конечно , я скромненько, в Гамме....
фото больше не доступно(
Bowcca, держим оборону и не сдаемся)))))
Цитата: bowcca от 12.07.2010, 11:25Quote (БаНдИтКа)твои ДМС поярче, конечно , я скромненько, в Гамме....там ДМС не много, в основном Кировские, они по текстуре похожи и тоже яркие такие (скручены сильно) мне очень нравятся
там ДМС не много, в основном Кировские, они по текстуре похожи и тоже яркие такие (скручены сильно) мне очень нравятся
Цитата: galushka от 12.07.2010, 11:51Bowcca, БаНдИтКа, впечатляет!!!!!!!!!!
Я тоже себе уже пару дизайнов присмотрела, но держусь. За нитками пока не иду, а то все: пиши-пропало...не удержусь.
Bowcca, БаНдИтКа, впечатляет!!!!!!!!!!
Я тоже себе уже пару дизайнов присмотрела, но держусь. За нитками пока не иду, а то все: пиши-пропало...не удержусь.
Цитата: БаНдИтКа от 12.07.2010, 12:12Quote (Galushka)а то все: пиши-пропало...не удержусь.Galushka, это точно))))) держись и мы с тобой)))
Quote (Bowcca)в основном Кировские, они по текстуре похожи и тоже яркие такиеБлин, у нас таких нет.....опять мне дорога в интернет
Galushka, это точно))))) держись и мы с тобой)))
Блин, у нас таких нет.....опять мне дорога в интернет
Цитата: Fenata от 12.07.2010, 23:49девочки, спасибо жду когда вы начнете
Bowcca, БаНдИтКа, ниточки красивые. мне у Пауэлла нравится разнообразие цветов, устал от одного цвета, переходи к другому так незаметно и вышивка готова
девочки, спасибо жду когда вы начнете
Bowcca, БаНдИтКа, ниточки красивые. мне у Пауэлла нравится разнообразие цветов, устал от одного цвета, переходи к другому так незаметно и вышивка готова
Цитата: БаНдИтКа от 13.07.2010, 05:36Fenata, это точно! Насыщенность в его картинах меня покорила, а еще твоя скорость вышивания этой самой насыщенности) Так скоро и работа готова будет.
Fenata, это точно! Насыщенность в его картинах меня покорила, а еще твоя скорость вышивания этой самой насыщенности) Так скоро и работа готова будет.
Цитата: Анна Мария от 13.07.2010, 06:59БаНдИтКа, Bowcca, я смотрю вы уже всерьёз подготовились!!! Похвально!!! На счёт яркости цветов я со всеми согласна И хочу ещё разок поднять тему с палитрой, в которая каждая из вас вышивает или будет вышивать свою картинку. Давайте сделаем доброе дело и напишем кто какими ниточками заменил каждый цвет Анкоровской палитры. Думаю, тем кто захочет вместе с нами сотворить такую красоту это очень поможет особенно если переводить приходится в Гамму.
БаНдИтКа, Bowcca, я смотрю вы уже всерьёз подготовились!!! Похвально!!! На счёт яркости цветов я со всеми согласна И хочу ещё разок поднять тему с палитрой, в которая каждая из вас вышивает или будет вышивать свою картинку. Давайте сделаем доброе дело и напишем кто какими ниточками заменил каждый цвет Анкоровской палитры. Думаю, тем кто захочет вместе с нами сотворить такую красоту это очень поможет особенно если переводить приходится в Гамму.
Цитата: БаНдИтКа от 13.07.2010, 12:06mariya-zaika, я переводила из ДМС (который ты мне помогла сделать, за что отдельное ) в Гамму. Но сразу признаюсь, что я мухлевала в том плане, что заменила уж оооочень похожие оттенки. Покупать ради пары крестиков моток ниток я не стала, каюсь, мой косяк Поэтому могу предоставить свой вариант садов, если кому надо будет.
Заменяла непосредственно в магазине, брала в ручки и смотрела на сколько цвета отличаются.
mariya-zaika, я переводила из ДМС (который ты мне помогла сделать, за что отдельное ) в Гамму. Но сразу признаюсь, что я мухлевала в том плане, что заменила уж оооочень похожие оттенки. Покупать ради пары крестиков моток ниток я не стала, каюсь, мой косяк Поэтому могу предоставить свой вариант садов, если кому надо будет.
Заменяла непосредственно в магазине, брала в ручки и смотрела на сколько цвета отличаются.