Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы по дизайнам Пауэлла

Natalka4949, обалденные картины!!! Красиво, аккуратно, ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!

Оформление ооочень удачное! Тёплое такое, жизнерадостное, уютное!

Наталка, очень красивые картины! а оформление какое удачное! молодец, мне очень нравится smile я на эти закладочки тоже поглядываю, но не знаю, осилю ли smile

вот и третья готова

фото больше не доступно(

все три вместе

фото больше не доступно(

Natalka4949, невероятно хорошИ картины!!! Такое оформление удачное

Как то у нас не очень вместе получается вышивать.
Я наконец добралась до садов. Мама ликует.

фото больше не доступно(

Анюта, СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!! Мы увидим рождение красоты!!!!!!

Я в Пауэлле первый раз столкнулась с блэндом, и это оказывается так здорово, такие классные переходы получаются.

Что то трудно у меня продвигается, но уж что есть

Bowcca, так здорово, мне очень нравятся такие дизайны

Bowcca, а почему трудно? Там вроде как большие участки одним цветом зашиваются или трудность не в схеме? ОООчень красиво!!!!

mariya-zaika, там много цветов мало отличающихся друг от друга. А вообще даже не знаю почему так. Уже кучу всяких мелочей навышивала, а за нее браться чуть ли не заставляю себя.

Bowcca, да не переживай! Вышьешь потихонечку! Схемы Пауэлла сложные, но какое впечатление производят вышитые картины на всех поклонниц его творчества!!!!

Лёгких тебе крестиков! И компании!!!! Чтобы легче вышивалось! happy

Natalka4949, а много на эти работы времени уходит? Очень бы хотелось бы вышить хоть что-нибудь... А Ваши работы просто великолепные!!!

mariya-zaika, я смотрю, темка совсем не популярна. А жаль. Я бы хотела в ней поучаствовать. Бросила кличь, мне столько всяких схем Пауэла накидали на почту. Так что я готова со следующей недели начать вышивать, только вот одной как-то не особенно интересно. Или мне с Пауэлом в архитектурные зарисовки податься?

Ljudmila, привет! Да, что-то Пауэлл на второй план отодвинулся))) Ты можешь и здесь отчитываться (вдруг кто подтянется?) и в Зарисовках (чтобы не скучно было). Лично я с удовольствием за процессиком буду наблюдать!