Работы по дизайнам Пауэлла
Цитата: Тагорка от 27.10.2011, 08:24Ljudmila, У меня в планах тоже Пауэлл есть, но только чуть позже. так что пока к омпанию составить не могу, а заглядывать буду обязательно и поддерживать тоже.
Ljudmila, У меня в планах тоже Пауэлл есть, но только чуть позже. так что пока к омпанию составить не могу, а заглядывать буду обязательно и поддерживать тоже.
Цитата: nastenkafff от 27.10.2011, 08:47я тоже думаю что темку пора оживлять, может кто еще подтянется, а я обязательно буду заглядывать любоваться на отчетики
я тоже думаю что темку пора оживлять, может кто еще подтянется, а я обязательно буду заглядывать любоваться на отчетики
Цитата: Ljudmila от 27.10.2011, 09:35Тагорка, ладно, тогда я завтра постараюсь закупить недостающие ниточки и вперед (с мыслью о том, что ты ко мне присоединишься).
Тагорка, ладно, тогда я завтра постараюсь закупить недостающие ниточки и вперед (с мыслью о том, что ты ко мне присоединишься).
Цитата: ШАН от 27.10.2011, 14:47Ljudmila, вперед, будешь у нас первопроходцем!
Ljudmila, вперед, будешь у нас первопроходцем!
Цитата: Ljudmila от 29.10.2011, 09:03mariya-zaika, приветик. Я, как обещала, начинаю вышивать в совместнике картину по дизайну М. Пауэла. Картинка вот такая:
Размер готовой работы - 112x112 крестиков, количество цветов - 30, много бэка - черной нитью и немного - белой. Есть французские узелки ( я их еще ни разу не делала, будет повод научиться). Думаю, что надолго в этом совместнике, потому что совсем недавно открыла для себя Пауэла и ... практически влюбилась в его картины. В общем я полностью оснастилась, все ниточки закупила, разобрала их, канву расчертила и начинаю вышивать. Так как я тут одна - одинешенька пока что, поэтому сама себе устанавливаю день отчета - каждое воскресенье. Надеюсь я не буду одинока в этом совместнике.
mariya-zaika, приветик. Я, как обещала, начинаю вышивать в совместнике картину по дизайну М. Пауэла. Картинка вот такая:
Размер готовой работы - 112x112 крестиков, количество цветов - 30, много бэка - черной нитью и немного - белой. Есть французские узелки ( я их еще ни разу не делала, будет повод научиться). Думаю, что надолго в этом совместнике, потому что совсем недавно открыла для себя Пауэла и ... практически влюбилась в его картины. В общем я полностью оснастилась, все ниточки закупила, разобрала их, канву расчертила и начинаю вышивать. Так как я тут одна - одинешенька пока что, поэтому сама себе устанавливаю день отчета - каждое воскресенье. Надеюсь я не буду одинока в этом совместнике.
Цитата: nastenkafff от 29.10.2011, 10:29Ljudmila, очень красивая картиночка!!! буду с радостью наблюдать за ее созданием
Ljudmila, очень красивая картиночка!!! буду с радостью наблюдать за ее созданием
Цитата: anutkin от 29.10.2011, 11:08Девочки, мне так стыдно, но не знаю ни одного сюжета Пауэлла) Может кто покидается в меня схемками - того глядишь обучусь его творчеству и созрею)
Девочки, мне так стыдно, но не знаю ни одного сюжета Пауэлла) Может кто покидается в меня схемками - того глядишь обучусь его творчеству и созрею)
Цитата: Laterne от 30.10.2011, 09:07А я вот увидела готовую работу в этой темке и думаю, что давно хотела вышить дом, с дорожкой, красивый, а найти ничего своего не могла. А тут вот оно, мое, и домик и садик и горы на заднем плане. Хочу теперь. Надо подумать и решиться И нитки подобрать и там еще две из этой серии
А я вот увидела готовую работу в этой темке и думаю, что давно хотела вышить дом, с дорожкой, красивый, а найти ничего своего не могла. А тут вот оно, мое, и домик и садик и горы на заднем плане. Хочу теперь. Надо подумать и решиться И нитки подобрать и там еще две из этой серии
Цитата: Ljudmila от 02.11.2011, 19:10Laterne, ну как, решилась составить мне компанию ... или нет ? Я вот начала вышивать Пауэлла, но без компании дело как-то медленно движется.
Laterne, ну как, решилась составить мне компанию ... или нет ? Я вот начала вышивать Пауэлла, но без компании дело как-то медленно движется.
Цитата: Laterne от 02.11.2011, 19:50Ljudmila, пока не решилась, ниточки проверила, почти все есть, на том и успокоилась пока. Посмотрю, как пойдут другие вышивки, тогда и к Пауэллу можно будет приступать потихоньку
Ljudmila, пока не решилась, ниточки проверила, почти все есть, на том и успокоилась пока. Посмотрю, как пойдут другие вышивки, тогда и к Пауэллу можно будет приступать потихоньку
Цитата: Ljudmila от 12.11.2011, 06:17Ну вот, я с первым отчетиком:
Отшито не очень много, т.к. основной мой проект в долгостроях, так хочется закончить его до 31.12.2011 г.
Ну вот, я с первым отчетиком:
Отшито не очень много, т.к. основной мой проект в долгостроях, так хочется закончить его до 31.12.2011 г.
Цитата: nastenkafff от 12.11.2011, 06:25Ljudmila, Здорово!!! Начало положено будем ждать продолжения
Ljudmila, Здорово!!! Начало положено будем ждать продолжения
Цитата: Тагорка от 13.11.2011, 13:21Ljudmila, С началом тебя!!!!! Картинка очень интересная, с нетепением буду ждать продолжения.... После НГ присоединюсь.
Ljudmila, С началом тебя!!!!! Картинка очень интересная, с нетепением буду ждать продолжения.... После НГ присоединюсь.
Цитата: Анна Мария от 13.11.2011, 15:04Ljudmila, поздравляю тебя с первым отчётиком! Картинка прелесть! Люблю Пауэлла))
Quote (Тагорка)После НГ присоединюсь.Тагорка, ждём-ждём с нетерпением!
Ljudmila, поздравляю тебя с первым отчётиком! Картинка прелесть! Люблю Пауэлла))
Тагорка, ждём-ждём с нетерпением!
Цитата: Тагорка от 13.11.2011, 16:59Анна-Мария, Анечка, я дизайн уже выбрала, вот только хвостики подтяну, да ниточки куплю....У нас с Анкором напряженка, продают только в одном магазине, так что может быть буду вышивать DMC.
Анна-Мария, Анечка, я дизайн уже выбрала, вот только хвостики подтяну, да ниточки куплю....У нас с Анкором напряженка, продают только в одном магазине, так что может быть буду вышивать DMC.