Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы по дизайнам Пауэлла

Ljudmila, У меня в планах тоже Пауэлл есть, но только чуть позже. так что пока к омпанию составить не могу, а заглядывать буду обязательно и поддерживать тоже.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

я тоже думаю что темку пора оживлять, smile может кто еще подтянется, а я обязательно буду заглядывать любоваться на отчетики

Тагорка, ладно, тогда я завтра постараюсь закупить недостающие ниточки и вперед (с мыслью о том, что ты ко мне присоединишься).

Ljudmila, вперед, будешь у нас первопроходцем!

mariya-zaika, приветик. Я, как обещала, начинаю вышивать в совместнике картину по дизайну М. Пауэла. Картинка вот такая:

Размер готовой работы - 112x112 крестиков, количество цветов - 30, много бэка - черной нитью и немного - белой. Есть французские узелки ( я их еще ни разу не делала, будет повод научиться). Думаю, что надолго в этом совместнике, потому что совсем недавно открыла для себя Пауэла и ... практически влюбилась в его картины. В общем я полностью оснастилась, все ниточки закупила, разобрала их, канву расчертила и начинаю вышивать. Так как я тут одна - одинешенька пока что, поэтому сама себе устанавливаю день отчета - каждое воскресенье. Надеюсь я не буду одинока в этом совместнике. biggrin

Ljudmila, очень красивая картиночка!!! буду с радостью наблюдать за ее созданием smile

Девочки, мне так стыдно, но не знаю ни одного сюжета Пауэлла) Может кто покидается в меня схемками - того глядишь обучусь его творчеству и созрею) smile

А я вот увидела готовую работу в этой темке и думаю, что давно хотела вышить дом, с дорожкой, красивый, а найти ничего своего не могла. А тут вот оно, мое, и домик и садик и горы на заднем плане. Хочу теперь. Надо подумать и решиться smile И нитки подобрать и там еще две из этой серии biggrin

Laterne, ну как, решилась составить мне компанию biggrin ... или нет cry ? Я вот начала вышивать Пауэлла, но без компании дело как-то медленно движется.

Ljudmila, пока не решилась, ниточки проверила, почти все есть, на том и успокоилась пока. Посмотрю, как пойдут другие вышивки, тогда и к Пауэллу можно будет приступать потихоньку smile

Ну вот, я с первым отчетиком:

Отшито не очень много, т.к. основной мой проект в долгостроях, так хочется закончить его до 31.12.2011 г.

Ljudmila, Здорово!!! Начало положено smile будем ждать продолжения

Ljudmila, С началом тебя!!!!! Картинка очень интересная, с нетепением буду ждать продолжения.... После НГ присоединюсь.

Ljudmila, поздравляю тебя с первым отчётиком! Картинка прелесть! Люблю Пауэлла))

Quote (Тагорка)
После НГ присоединюсь.

Тагорка, ждём-ждём с нетерпением! yes

Анна-Мария, Анечка, я дизайн уже выбрала, вот только хвостики подтяну, да ниточки куплю....У нас с Анкором напряженка, продают только в одном магазине, так что может быть буду вышивать DMC.