Рамка из ткани

Цитата: Анна Мария от 18.10.2010, 10:01Quote (Irina11)а края ткани не обсыпаются?Нет, не обсыпаются, срезы ткани ведь все закрыты. Но если сомневаешься, то можно оверлоком края обработать, тогда уж точно не будут обсыпаться. У меня оверлока нет (я о нём только мечтаю
), поэтому срезы не обрабатывала.
Рада, что тебе понравилось!
Нет, не обсыпаются, срезы ткани ведь все закрыты. Но если сомневаешься, то можно оверлоком края обработать, тогда уж точно не будут обсыпаться. У меня оверлока нет (я о нём только мечтаю ), поэтому срезы не обрабатывала.
Рада, что тебе понравилось!

Цитата: irina11 от 18.10.2010, 11:50А! Поняла! Ты ткань пополам сложила и под красивым сгибом прятала некрасивые края? Так?
А! Поняла! Ты ткань пополам сложила и под красивым сгибом прятала некрасивые края? Так?

Цитата: Анна Мария от 18.10.2010, 12:47Ну примерно. Я ткань складывала не попалам, а загибала с обеих сторон к центру так, чтобы у меня «с лица» вообще никаких мохрушек не торчало. Понятно изъяснилась?
Ну примерно. Я ткань складывала не попалам, а загибала с обеих сторон к центру так, чтобы у меня «с лица» вообще никаких мохрушек не торчало. Понятно изъяснилась?

Цитата: irina11 от 18.10.2010, 12:56Да-да! Все поняла! Спасибо! Есть у меня мысли котиков так оформить из совместника. Буду думать. И ткань в тему есть, белая, с блестками под снежок!
Да-да! Все поняла! Спасибо! Есть у меня мысли котиков так оформить из совместника. Буду думать. И ткань в тему есть, белая, с блестками под снежок!
Цитата: darek от 10.11.2010, 07:23АААА..... класс! Попробую сделать! Спасибо за идею!
АААА..... класс! Попробую сделать! Спасибо за идею!
Цитата: darek от 16.11.2010, 07:25mariya-zaika, вот что у меня получилось сделать с моей кисулей
фото больше не доступно(
Спасибо за идею и МК!
mariya-zaika, вот что у меня получилось сделать с моей кисулей
фото больше не доступно(
Спасибо за идею и МК!

Цитата: Анна Мария от 16.11.2010, 08:00darek, молодец! Хорошо киска в квадратную рамку вписалась. А украсить чем-нибудь не хочешь? Такая она модница, шика надо ей добавить, роскоши (мне так кажется
)
Надо на рамочке поддержку для красного цвета сделать, чтобы смотрелось более гармонично (бусинки красно-малиновые, например).
ИЛИ.... просто купить небольшую нитку «жемчуга» малинового, не очень крупного, и положить рядом с рамочкой. Получится неплохая композиция, на мой взгляд
darek, молодец! Хорошо киска в квадратную рамку вписалась. А украсить чем-нибудь не хочешь? Такая она модница, шика надо ей добавить, роскоши (мне так кажется )
Надо на рамочке поддержку для красного цвета сделать, чтобы смотрелось более гармонично (бусинки красно-малиновые, например).
ИЛИ.... просто купить небольшую нитку «жемчуга» малинового, не очень крупного, и положить рядом с рамочкой. Получится неплохая композиция, на мой взгляд
Цитата: darek от 16.11.2010, 08:12Я думаю купить для неё "золотую" брошку с красными камушками и прикрепить в нижний левый угол...
а рамку мы всем семейством делали, муж помогал все приклеивать а сын смотрел ))))
Я думаю купить для неё "золотую" брошку с красными камушками и прикрепить в нижний левый угол...
а рамку мы всем семейством делали, муж помогал все приклеивать а сын смотрел ))))

Цитата: Анна Мария от 16.11.2010, 08:15Quote (darek)брошку с красными камушкамида, будет здорово смотреться!
Quote (darek)а рамку мы всем семейством делалиМОлодцы!!!!!!!
да, будет здорово смотреться!
МОлодцы!!!!!!!

Цитата: galushka от 16.11.2010, 08:23darek, отлично вышло. Так мне эта киска нравится, жуть. Такая кокетка!!! Добавляй рамочке блеска и хвастайся!
darek, отлично вышло. Так мне эта киска нравится, жуть. Такая кокетка!!! Добавляй рамочке блеска и хвастайся!
Цитата: darek от 16.11.2010, 08:41Спасибо большое! Как оформлю до конца, обязательно покажу.
У меня есть ещё вторая, с веером, она останется "жить" дома, её тож надо бы оформить... вот время будет...
Спасибо большое! Как оформлю до конца, обязательно покажу.
У меня есть ещё вторая, с веером, она останется "жить" дома, её тож надо бы оформить... вот время будет...

Цитата: _MARRY_ от 30.11.2010, 10:45Девочки, а подскажите мне неумехе))))) как прикрепить сзади держатель для рамки, чтобы рамочка стояла?)))))) Спасибо всем большое за МК!)))))))
Девочки, а подскажите мне неумехе))))) как прикрепить сзади держатель для рамки, чтобы рамочка стояла?)))))) Спасибо всем большое за МК!)))))))
Цитата: darek от 30.11.2010, 11:09_MARRY_, я тоже думала над этим вопросом. Можно согнуть держатель таким образом, что бы одну из загнутых сторон можно было приклеить к торцу рамки, я так и сделала, но ксожалению показать не могу, потому что подарочек уже подарен...
_MARRY_, я тоже думала над этим вопросом. Можно согнуть держатель таким образом, что бы одну из загнутых сторон можно было приклеить к торцу рамки, я так и сделала, но ксожалению показать не могу, потому что подарочек уже подарен...

Цитата: _MARRY_ от 30.11.2010, 13:17Большое спасибо, darek! Надо будет подумать над этим вопросом, когда время до этого дойдет!
Большое спасибо, darek! Надо будет подумать над этим вопросом, когда время до этого дойдет!

Цитата: lanakelsi от 17.02.2011, 07:35Здорово!
Рамка супер... спасибо, за идеи новые, а то я свою пчелку в рамку из соленого теста засунула... очень долго получается, да и настрой мне для этого нужен, а тут все намного легче и быстрее
Здорово! Рамка супер... спасибо, за идеи новые, а то я свою пчелку в рамку из соленого теста засунула... очень долго получается, да и настрой мне для этого нужен, а тут все намного легче и быстрее