Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рамка из ткани

Quote (Irina11)
а края ткани не обсыпаются?

Нет, не обсыпаются, срезы ткани ведь все закрыты. Но если сомневаешься, то можно оверлоком края обработать, тогда уж точно не будут обсыпаться. У меня оверлока нет (я о нём только мечтаю smile ), поэтому срезы не обрабатывала.

Рада, что тебе понравилось!

А! Поняла! Ты ткань пополам сложила и под красивым сгибом прятала некрасивые края? Так?

Ну примерно. Я ткань складывала не попалам, а загибала с обеих сторон к центру так, чтобы у меня «с лица» вообще никаких мохрушек не торчало. Понятно изъяснилась? smile

Да-да! Все поняла! Спасибо! Есть у меня мысли котиков так оформить из совместника. Буду думать. И ткань в тему есть, белая, с блестками под снежок! biggrin

АААА..... класс! Попробую сделать! Спасибо за идею!

mariya-zaika, вот что у меня получилось сделать с моей кисулей

фото больше не доступно(

Спасибо за идею и МК! smile

darek, молодец! Хорошо киска в квадратную рамку вписалась. А украсить чем-нибудь не хочешь? Такая она модница, шика надо ей добавить, роскоши (мне так кажется happy )

Надо на рамочке поддержку для красного цвета сделать, чтобы смотрелось более гармонично (бусинки красно-малиновые, например).

ИЛИ.... просто купить небольшую нитку «жемчуга» малинового, не очень крупного, и положить рядом с рамочкой. Получится неплохая композиция, на мой взгляд smile

Я думаю купить для неё "золотую" брошку с красными камушками и прикрепить в нижний левый угол...
а рамку мы всем семейством делали, муж помогал все приклеивать а сын смотрел ))))

Quote (darek)
брошку с красными камушками

да, будет здорово смотреться!

Quote (darek)
а рамку мы всем семейством делали

МОлодцы!!!!!!!

darek, отлично вышло. Так мне эта киска нравится, жуть. Такая кокетка!!! Добавляй рамочке блеска и хвастайся!

Спасибо большое! Как оформлю до конца, обязательно покажу.
У меня есть ещё вторая, с веером, она останется "жить" дома, её тож надо бы оформить... вот время будет... smile

Девочки, а подскажите мне неумехе))))) как прикрепить сзади держатель для рамки, чтобы рамочка стояла?)))))) Спасибо всем большое за МК!))))))) smile

_MARRY_, я тоже думала над этим вопросом. Можно согнуть держатель таким образом, что бы одну из загнутых сторон можно было приклеить к торцу рамки, я так и сделала, но ксожалению показать не могу, потому что подарочек уже подарен... wink

Большое спасибо, darek! Надо будет подумать над этим вопросом, когда время до этого дойдет! smile

Здорово! happy Рамка супер... спасибо, за идеи новые, а то я свою пчелку в рамку из соленого теста засунула... очень долго получается, да и настрой мне для этого нужен, а тут все намного легче и быстрее biggrin