Рамка из ткани

Цитата: Myrzilka от 06.12.2011, 07:08Анна-Мария, У меня все получилось. Вышивку приклеили на скотч к тканевой рамочке, теперь осталось прикрепить петельку для подвешивания картинки. Думаю тонкую ленточку скотчем прикрепить к заднику, а сам задник обклеить цветной бумагой. Может быть у тебя есть другая идея
Анна-Мария, У меня все получилось. Вышивку приклеили на скотч к тканевой рамочке, теперь осталось прикрепить петельку для подвешивания картинки. Думаю тонкую ленточку скотчем прикрепить к заднику, а сам задник обклеить цветной бумагой. Может быть у тебя есть другая идея

Цитата: Анна Мария от 06.12.2011, 08:12Myrzilka, попробуй сделать так, как задумала. Будем надеяться на то, что ничего не отпадёт
Myrzilka, попробуй сделать так, как задумала. Будем надеяться на то, что ничего не отпадёт

Цитата: volshebnica от 20.12.2011, 08:01Quote (Myrzilka)Думаю тонкую ленточку скотчем прикрепить к заднику,А я для прочности прошила бы еще!!
ну или булавочкой прицепила!!!
Quote (Myrzilka)а сам задник обклеить цветной бумагойа я самоклейку использовала. тоже вариант...
А я для прочности прошила бы еще!!
ну или булавочкой прицепила!!!
а я самоклейку использовала. тоже вариант...
Цитата: Virage от 23.05.2014, 06:03Очень понравилась идея рамочки .
вышила картинку и сделала рамочку. Получилось очень интересно.
Только вот не знаю как вам сюда ее выложить...
Очень понравилась идея рамочки .
вышила картинку и сделала рамочку. Получилось очень интересно.
Только вот не знаю как вам сюда ее выложить...

Цитата: lanakelsi от 23.05.2014, 14:01В разделе Фотоальбом -> Добавить фотографию, осваивайтесь
В разделе Фотоальбом -> Добавить фотографию, осваивайтесь
Цитата: Norman от 27.01.2016, 09:00А как лучше всего сохранить вышивку на долгое время от выцветания и пыли?
Добавлено (27.01.2016, 12:00)
---------------------------------------------
А как лучше всего сохранить вышивку на долгое время от выцветания и пыли?
Добавлено (27.01.2016, 12:00)
---------------------------------------------

Цитата: Kseniya_Enskaya от 27.01.2016, 13:08В сундуке под замком!
Если серьезно, мне кажется проблемы нет. Выцветание - ну так не вешайте под лучи солнца. А пыль... Многие под стекло оформляют, я не делаю и этого. И ничего, годами висят)
В сундуке под замком!
Если серьезно, мне кажется проблемы нет. Выцветание - ну так не вешайте под лучи солнца. А пыль... Многие под стекло оформляют, я не делаю и этого. И ничего, годами висят)
Цитата: Norman от 01.02.2016, 11:17А с музейным стеклом никогда не сталкивались?
Говорят, и от ультрафиолета и от бликов защищает...
Стекла почти не видно...
Кто-нибудь использовал?
А с музейным стеклом никогда не сталкивались?
Говорят, и от ультрафиолета и от бликов защищает...
Стекла почти не видно...
Кто-нибудь использовал?

Цитата: moskovtsevaolga от 21.04.2016, 10:00у меня есть похожая...тоже по такому принципу делала...только вместо ткани нитками обмотала-готовлюсь к ПАСХЕ
у меня есть похожая...тоже по такому принципу делала...только вместо ткани нитками обмотала-готовлюсь к ПАСХЕ