Рамка из ткани

Цитата: volshebnica от 05.04.2011, 10:31mariya-zaika, ОООООООООООООО, какой чудный мастер-класс! Маша, прости, я опять опоздала! Но не могу охватить все сразу! тут столько тем! Столько полезного есть! Жуть! А как мне понравилась воздушная туфелька, оформленная таким образом! Прелесть! Очень хочу испробовать это на своих работах! Обязательно применю ! Очень понравилось!!!!
![]()
![]()
mariya-zaika, ОООООООООООООО, какой чудный мастер-класс! Маша, прости, я опять опоздала! Но не могу охватить все сразу! тут столько тем! Столько полезного есть! Жуть! А как мне понравилась воздушная туфелька, оформленная таким образом! Прелесть! Очень хочу испробовать это на своих работах! Обязательно применю ! Очень понравилось!!!!

Цитата: anutkin от 09.07.2011, 17:12Добрый вечер,
Рамочка классная, а туфелька ... просто слов нет ... молодец!!! Все так стильно по цвету подобрано.
Добрый вечер,
Рамочка классная, а туфелька ... просто слов нет ... молодец!!! Все так стильно по цвету подобрано.

Цитата: Анна Мария от 09.07.2011, 17:19Quote (Volshebnica)Очень хочу испробовать это на своих работах! Обязательно применю ! Очень понравилось!!!!Ириночка, применяй и показывай!
![]()
Anutkin, спасибо! Я рада, что тебе понравилось и очень рада с тобой познакомиться!!!
Ириночка, применяй и показывай!
Anutkin, спасибо! Я рада, что тебе понравилось и очень рада с тобой познакомиться!!!
Цитата: Юлли от 04.08.2011, 16:56mariya-zaika,
огромное спасибо за МК!!!!! Я с удовольствием применила его на практике!!!!![]()
mariya-zaika,
огромное спасибо за МК!!!!! Я с удовольствием применила его на практике!!!!

Цитата: volshebnica от 04.08.2011, 17:09Юлли, Как красиво получилось у тебя!!!! Зайчатам очень нравится такая рамочка!!!! А уж как Маша обрадуется!!!!
![]()
![]()
![]()
Юлли, Как красиво получилось у тебя!!!! Зайчатам очень нравится такая рамочка!!!! А уж как Маша обрадуется!!!!

Цитата: Анна Мария от 04.08.2011, 17:51Юлли, какой ты шустрик!!! Уже сделала!?! Молодчинка!!! У сладкой парочки новый домик!!!!
Всем влюблённым новые домики!!!!!!!!!!!!! Так же быстро и красиво!!!!
![]()
![]()
Quote (Volshebnica)А уж как Маша обрадуется!!!!Volshebnica, очень радуюсь!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот так)))
Юлли, какой ты шустрик!!! Уже сделала!?! Молодчинка!!! У сладкой парочки новый домик!!!!
Всем влюблённым новые домики!!!!!!!!!!!!! Так же быстро и красиво!!!!
Volshebnica, очень радуюсь!
Вот так)))

Цитата: volshebnica от 04.08.2011, 17:54Quote (mariya-zaika)очень радуюсь!Классно!!!!!!! Как хорошо прыгаешь!!!!
Классно!!!!!!! Как хорошо прыгаешь!!!!
Цитата: Юлли от 04.08.2011, 18:30mariya-zaika, Volshebnica,
и я с вами![]()
Я старалась!!! Они давно ждали своей очереди!!!
Спасибо девочки! Очень приятно читать такую оцену моей работе!
mariya-zaika, Volshebnica,
и я с вами
Я старалась!!! Они давно ждали своей очереди!!!
Спасибо девочки! Очень приятно читать такую оцену моей работе!

Цитата: Хохлушка от 04.08.2011, 19:30Мария спасибо за супер идею - ткань же сам подберешь, именно такую как захочешь, надо попробовать сделать такую, мне как раз надо овальную зделать, а ее найти такую как надо- трудно. А тут как тут обалденный супер мастер-класс!!!
Спасибо Маша за идею!!!
Мария спасибо за супер идею - ткань же сам подберешь, именно такую как захочешь, надо попробовать сделать такую, мне как раз надо овальную зделать, а ее найти такую как надо- трудно. А тут как тут обалденный супер мастер-класс!!!
Спасибо Маша за идею!!!

Цитата: Анна Мария от 04.08.2011, 20:07Хохлушка, пожалуйста!
Давай делай и показывай нам!
Хохлушка, пожалуйста! Давай делай и показывай нам!

Цитата: Podsolnushek от 05.08.2011, 04:18Юлли, домик у влюблённых - супер!!! Молодец!!! Умничка!!!
Юлли, домик у влюблённых - супер!!! Молодец!!! Умничка!!!

Цитата: Мась от 05.08.2011, 06:26mariya-zaika, рамочка получилась прекрасная! Супер!
Юлли, молодец, что воспользовалась данным мастер-классом, потому что результат превосходный! Лучше домика зайчатам просто не найти!!!!
mariya-zaika, рамочка получилась прекрасная! Супер!
Юлли, молодец, что воспользовалась данным мастер-классом, потому что результат превосходный! Лучше домика зайчатам просто не найти!!!!

Цитата: pluwevaya от 19.09.2011, 08:10Рамочки просто супер, такие мягкие и уютные!!!
Рамочки просто супер, такие мягкие и уютные!!!

Цитата: Myrzilka от 05.12.2011, 04:01Анна-Мария, на днях наткнулась на этот мастер-класс и сразу применила на практике. Вышила к новому году дракончика и хотела отшить что- то вроде подушечки, но не набивать ее синтепоном, а вставить картон и повесить как вымпел. Но твоя идея понравилась и я уже сделала такую рамку, буду участвовать с ней в новогоднем конкурсе. Второго дракончика заканчиваю вышивать. и возможно осилю оформление своей идеи-вымпела. У меня вопрос. Когда вышивку приклеиваешь на скотч к тканевой рамке, то поскольку ткань со складочками плотно ли она прилегает к рамке.
Анна-Мария, на днях наткнулась на этот мастер-класс и сразу применила на практике. Вышила к новому году дракончика и хотела отшить что- то вроде подушечки, но не набивать ее синтепоном, а вставить картон и повесить как вымпел. Но твоя идея понравилась и я уже сделала такую рамку, буду участвовать с ней в новогоднем конкурсе. Второго дракончика заканчиваю вышивать. и возможно осилю оформление своей идеи-вымпела. У меня вопрос. Когда вышивку приклеиваешь на скотч к тканевой рамке, то поскольку ткань со складочками плотно ли она прилегает к рамке.

Цитата: Анна Мария от 05.12.2011, 06:55Quote (Myrzilka)Когда вышивку приклеиваешь на скотч к тканевой рамке, то поскольку ткань со складочками плотно ли она прилегает к рамке.Myrzilka, я приклеивала на скотч толщиной 2 мм, приклеилось хорошо, потому что толстенький скотч, но со временем может быть и отклеится, конечно... Думаю что можно попробовать мебельным степлером с изнанки закрепить, но у меня его нет.
Myrzilka, я приклеивала на скотч толщиной 2 мм, приклеилось хорошо, потому что толстенький скотч, но со временем может быть и отклеится, конечно... Думаю что можно попробовать мебельным степлером с изнанки закрепить, но у меня его нет.