Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рамка из ткани

mariya-zaika, ОООООООООООООО, какой чудный мастер-класс! Маша, прости, я опять опоздала! Но не могу охватить все сразу! тут столько тем! Столько полезного есть! Жуть! А как мне понравилась воздушная туфелька, оформленная таким образом! Прелесть! Очень хочу испробовать это на своих работах! Обязательно применю ! Очень понравилось!!!!

Добрый вечер,

Рамочка классная, а туфелька ... просто слов нет ... молодец!!! Все так стильно по цвету подобрано.

Quote (Volshebnica)
Очень хочу испробовать это на своих работах! Обязательно применю ! Очень понравилось!!!!

Ириночка, применяй и показывай!

Anutkin, спасибо! Я рада, что тебе понравилось и очень рада с тобой познакомиться!!!

mariya-zaika,
огромное спасибо за МК!!!!! Я с удовольствием применила его на практике!!!!

Юлли, Как красиво получилось у тебя!!!! Зайчатам очень нравится такая рамочка!!!! А уж как Маша обрадуется!!!!

Юлли, какой ты шустрик!!! Уже сделала!?! Молодчинка!!! У сладкой парочки новый домик!!!!

Всем влюблённым новые домики!!!!!!!!!!!!! Так же быстро и красиво!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Volshebnica)
А уж как Маша обрадуется!!!!

Volshebnica, очень радуюсь! Вот так)))

Quote (mariya-zaika)
очень радуюсь!

Классно!!!!!!! Как хорошо прыгаешь!!!!

mariya-zaika, Volshebnica,
и я с вами

Я старалась!!! Они давно ждали своей очереди!!!

Спасибо девочки! Очень приятно читать такую оцену моей работе!

Мария спасибо за супер идею - ткань же сам подберешь, именно такую как захочешь, надо попробовать сделать такую, мне как раз надо овальную зделать, а ее найти такую как надо- трудно. А тут как тут обалденный супер мастер-класс!!!
Спасибо Маша за идею!!!

Хохлушка, пожалуйста! smile Давай делай и показывай нам!

Юлли, домик у влюблённых - супер!!! Молодец!!! Умничка!!!

mariya-zaika, рамочка получилась прекрасная! Супер!
Юлли, молодец, что воспользовалась данным мастер-классом, потому что результат превосходный! Лучше домика зайчатам просто не найти!!!!

Рамочки просто супер, такие мягкие и уютные!!!

Анна-Мария, на днях наткнулась на этот мастер-класс и сразу применила на практике. Вышила к новому году дракончика и хотела отшить что- то вроде подушечки, но не набивать ее синтепоном, а вставить картон и повесить как вымпел. Но твоя идея понравилась и я уже сделала такую рамку, буду участвовать с ней в новогоднем конкурсе. Второго дракончика заканчиваю вышивать. и возможно осилю оформление своей идеи-вымпела. У меня вопрос. Когда вышивку приклеиваешь на скотч к тканевой рамке, то поскольку ткань со складочками плотно ли она прилегает к рамке.

Quote (Myrzilka)
Когда вышивку приклеиваешь на скотч к тканевой рамке, то поскольку ткань со складочками плотно ли она прилегает к рамке.

Myrzilka, я приклеивала на скотч толщиной 2 мм, приклеилось хорошо, потому что толстенький скотч, но со временем может быть и отклеится, конечно... Думаю что можно попробовать мебельным степлером с изнанки закрепить, но у меня его нет.