робин Кошки (RR - 3)

Цитата: Кошка от 10.02.2011, 12:00Я долго думала над темой этого робина и поняла, что хочу вот такой календарик.
![]()
Только у третьего мишки ( март) я заменю листик клевера на мимозу или какой-то другой цветок. И еще поменяю местами июль и август, а у августа флаг переделаю на желто-голубой.
Какими ниточками вы будете вышивать - мне без разницы. Можете даже немного заменять цвета.
Изнанка - любая (моя очень далека от идеала)
Выбирайте себе любого мишку, схема есть в РМ, но я в посылке вложу распечатанную, может кому-то пригодится.
Мишек, которых никто не возьмет, я потом вышью сама.
Мишки будут как и на картинке в три ряда по четыре мишки.
Еще у меня просьба, под вышитым мишкой, напишите название месяца, свой ник и город. Каким шрифтом вы это напишите - без разницы. Если будут разные шрифты и цвета - так даже лучше, индивидуальнее.1. tatyana86 - ноябрь
2. nastenkafff - декабрь
3. Mandarina - апрель
4. kirsanova - июнь
5. Olga - май
6. atatusenka - июль
7. Олюшка - август
8. Кошка - все остальные
9. Ваниль - март
Я долго думала над темой этого робина и поняла, что хочу вот такой календарик.
Только у третьего мишки ( март) я заменю листик клевера на мимозу или какой-то другой цветок. И еще поменяю местами июль и август, а у августа флаг переделаю на желто-голубой.
Какими ниточками вы будете вышивать - мне без разницы. Можете даже немного заменять цвета.
Изнанка - любая (моя очень далека от идеала)
Выбирайте себе любого мишку, схема есть в РМ, но я в посылке вложу распечатанную, может кому-то пригодится.
Мишек, которых никто не возьмет, я потом вышью сама.
Мишки будут как и на картинке в три ряда по четыре мишки.
Еще у меня просьба, под вышитым мишкой, напишите название месяца, свой ник и город. Каким шрифтом вы это напишите - без разницы. Если будут разные шрифты и цвета - так даже лучше, индивидуальнее.
1. tatyana86 - ноябрь
2. nastenkafff - декабрь
3. Mandarina - апрель
4. kirsanova - июнь
5. Olga - май
6. atatusenka - июль
7. Олюшка - август
8. Кошка - все остальные
9. Ваниль - март

Цитата: atatusenka от 10.02.2011, 12:15я буду в ластах вышивать
я буду в ластах вышивать

Цитата: VenusDoom от 10.02.2011, 12:16Кошка, я выбираю октябрь
с тыквочками:)
Кошка, я выбираю октябрь с тыквочками:)

Цитата: Кошка от 10.02.2011, 12:19atatusenka, высылаю!
VenusDoom, мне октябрь тоже оочень нравится!
atatusenka, высылаю!
VenusDoom, мне октябрь тоже оочень нравится!

Цитата: mandarina от 10.02.2011, 12:23Кошка, а мне апрель приглянулся!!! С уточками)))
Кошка, а мне апрель приглянулся!!! С уточками)))

Цитата: nastenkafff от 10.02.2011, 12:24а мне тогда самого последнего с конфетой
а мне тогда самого последнего с конфетой

Цитата: VenusDoom от 10.02.2011, 12:24Кошка, Маш, забыла схемку попросить
подозреваю что она у меня есть, но ято-то не хочет находится
Кошка, Маш, забыла схемку попросить подозреваю что она у меня есть, но ято-то не хочет находится

Цитата: kirsanova от 10.02.2011, 13:05А мне шестой, с корабликом в руках
А мне шестой, с корабликом в руках

Цитата: Ваниль от 10.02.2011, 15:16Кошка, а можно мне март и схемку пожалуйста сюда
Кошка, а можно мне март и схемку пожалуйста сюда

Цитата: Олюшка от 10.02.2011, 15:30Кошка, Незнаю, какой это месяц, но мне того, который в ластах)))
Кошка, Незнаю, какой это месяц, но мне того, который в ластах)))

Цитата: nastenkafff от 10.02.2011, 15:35Олюшка, это который с ластами. его уже выбрали. (если я не путаю)
Олюшка, это который с ластами. его уже выбрали. (если я не путаю)

Цитата: Олюшка от 10.02.2011, 15:37Ой, в ластах занят, не заметила)))
Ну тогда с флажком. не занят?
Если занят, то с клевером.
Ой, в ластах занят, не заметила)))
Ну тогда с флажком. не занят?
Если занят, то с клевером.

Цитата: Кошка от 10.02.2011, 15:50Олюшка, с флажком это будет август. Я для тебя схему распечатаю и вложу в посылку. Как раз немного ее переделаю (на украинский флаг) Или тебе все же прислать схему?
Ваниль, схему высылаю.
Олюшка, с флажком это будет август. Я для тебя схему распечатаю и вложу в посылку. Как раз немного ее переделаю (на украинский флаг) Или тебе все же прислать схему?
Ваниль, схему высылаю.

Цитата: Кошка от 10.02.2011, 15:55Ваниль, я схемку послала. Но ты пока не пугайся. Я другую пришлю. С мартом это я не очень удачно эксперементировала. Хочешь другой месяц можешь выбрать?
А март я переделаю и сама вышью
Ваниль, я схемку послала. Но ты пока не пугайся. Я другую пришлю. С мартом это я не очень удачно эксперементировала. Хочешь другой месяц можешь выбрать?
А март я переделаю и сама вышью

Цитата: Олюшка от 10.02.2011, 16:01Кошка, Спасибо))
Лучше вложи в посылочку)))
Кошка, Спасибо))
Лучше вложи в посылочку)))