Робин Любаши
Цитата: VenusDoom от 07.03.2011, 17:34Любаша, я очень рада что тебе нравится
Очень переживала по этому поводу
Мне хоть и трудновато было с непривычки вышивать в три ниточки (а кое-где и в пять) но результатом довольна:) Такая яркая скромняжка получилась:) А цветочки ей и правда идут :))
Любаша, я очень рада что тебе нравится
Очень переживала по этому поводу
Мне хоть и трудновато было с непривычки вышивать в три ниточки (а кое-где и в пять) но результатом довольна:) Такая яркая скромняжка получилась:) А цветочки ей и правда идут :))
Цитата: Margo84 от 18.03.2011, 14:09Любаша, только пришла с почты - забрала бандерольку: у меня глаза разбегаются, сколько всего......
VenusDoom, так класно вышила балеринку
Робин у тебя будет супер!!!!
Любаша, только пришла с почты - забрала бандерольку: у меня глаза разбегаются, сколько всего......
VenusDoom, так класно вышила балеринку
Робин у тебя будет супер!!!!
Цитата: Margo84 от 18.03.2011, 14:32Любаша, что-то я пропустила такое: во сколько ниток вышивать в 2 или в 3???
Любаша, что-то я пропустила такое: во сколько ниток вышивать в 2 или в 3???
Цитата: VenusDoom от 19.03.2011, 09:10Margo84, вопрос не ко мне , но расскажу как я вышивала
(так было написано у меня в схемке) всё вышивается в три ниточки, а для вышивки купальничка и туфелек к трём ниточкам ДМС добавляется две ниточки Крейника (получается в пять ниточек).
Margo84, вопрос не ко мне , но расскажу как я вышивала
(так было написано у меня в схемке) всё вышивается в три ниточки, а для вышивки купальничка и туфелек к трём ниточкам ДМС добавляется две ниточки Крейника (получается в пять ниточек). 
Цитата: Любаша от 28.03.2011, 07:57VenusDoom, Спасибо, что подсказываешь, пока я филоню
![]()
Margo84, всё по ключу, как Надюша и сказала. просмотрела схемку, у меня всё видно отлично. Что. конкретно, у не понятно? Пиши в личку, будем уточнять
VenusDoom, Спасибо, что подсказываешь, пока я филоню
Margo84, всё по ключу, как Надюша и сказала. просмотрела схемку, у меня всё видно отлично. Что. конкретно, у не понятно? Пиши в личку, будем уточнять 
Цитата: Margo84 от 10.04.2011, 15:32Приветик!!!
Вот мой отчетик!!!фото больше не доступно(
Общая картина
фото больше не доступно(
P.S. Девочки, извините, что пропала с форума - есть маленькие проблемы, только все устаканится - буду больше болтать.....
Приветик!!!
Вот мой отчетик!!!
фото больше не доступно(
Общая картина
фото больше не доступно(
P.S. Девочки, извините, что пропала с форума - есть маленькие проблемы, только все устаканится - буду больше болтать..... 
Цитата: dianushka от 10.04.2011, 16:40Margo84, класс! блестючая такая!!!
Margo84, класс! блестючая такая!!!
Цитата: VenusDoom от 10.04.2011, 20:38Margo84, красотулечка такая!!!!!!Супер!!!!!
Margo84, красотулечка такая!!!!!!Супер!!!!!
Цитата: galushka от 11.04.2011, 05:21Margo84, очаровашечка!!!
Margo84, очаровашечка!!!
Цитата: tatyana86 от 11.04.2011, 09:27Очень красивые балеринки получаются!
Очень красивые балеринки получаются!
Цитата: Любаша от 11.04.2011, 13:34Margo84, Хорошенькая какая! Мне нравиться! Прямо терпения не хватает, что же это за красота будет, когда всех девочек вышьем!
![]()
![]()
Margo84, Хорошенькая какая! Мне нравиться! Прямо терпения не хватает, что же это за красота будет, когда всех девочек вышьем!

Цитата: koolfe от 21.04.2011, 01:48Любаша, я вчера получила твох балеринок от Марго 84. Классненькие. Вчера вечер сидела выбирала, Читала инструкцию, подбирала нитки. Даже в инете нашла схемы балеринок в РМ, качество - супер. Начну уже после Пасхи.
Любаша, я вчера получила твох балеринок от Марго 84. Классненькие. Вчера вечер сидела выбирала, Читала инструкцию, подбирала нитки. Даже в инете нашла схемы балеринок в РМ, качество - супер. Начну уже после Пасхи.
Цитата: Любаша от 21.04.2011, 12:26koolfe, Ты такая молодец! Конечно после праздника.
Спешить не куда. Главное что бы в удовольствие!
koolfe, Ты такая молодец! Конечно после праздника.
Спешить не куда. Главное что бы в удовольствие! 
Цитата: koolfe от 22.04.2011, 02:56Любаша, я когда получаю робин, то откладываю все, даже на работе стараюсь вышивать, что бы не задерживать игроков. Вот и сейчас, тебе пишу, а передо мной лежит уже распечатання в РМ балеринка № 3. Изучаю. Такая красивая схемка, я ее еще на 4 листах распечала. Крупняк. Уже хочу вышивать ее ....
Любаша, я когда получаю робин, то откладываю все, даже на работе стараюсь вышивать, что бы не задерживать игроков. Вот и сейчас, тебе пишу, а передо мной лежит уже распечатання в РМ балеринка № 3. Изучаю. Такая красивая схемка, я ее еще на 4 листах распечала. Крупняк. Уже хочу вышивать ее ....
Цитата: Dinkaik от 15.06.2011, 17:24Получила робин. Балеринки очаровательны. Посмотрела на свою и расстроилась - у неё нет юбочки. Можно мне взять 10, если она не занята?
Получила робин. Балеринки очаровательны. Посмотрела на свою и расстроилась - у неё нет юбочки. Можно мне взять 10, если она не занята?