Робин mAlinki
Цитата: malinka110184 от 03.05.2011, 13:00Glider, ничего не понимаю.я тебе отправляла 14 фею, когда ты мне сообщила и поэтому удивилась что ты снова ее просишь. Дома что то почта барахлит и показывает лишь легкую версию (т.е. отображается не полностью) проверила почту на работе, оказывается мои письма все переместились в черновики, сегодня попыталась отправить - итог недосталвенные сообщения - по какой причине не могу понять, попробую сбросить с другого почтового ящика.
Glider, ничего не понимаю.я тебе отправляла 14 фею, когда ты мне сообщила и поэтому удивилась что ты снова ее просишь. Дома что то почта барахлит и показывает лишь легкую версию (т.е. отображается не полностью) проверила почту на работе, оказывается мои письма все переместились в черновики, сегодня попыталась отправить - итог недосталвенные сообщения - по какой причине не могу понять, попробую сбросить с другого почтового ящика.
Цитата: kiskatya от 12.05.2011, 17:28malinka110184, дождалась я твоих феечек, завтра поеду получать посылочку.
malinka110184, дождалась я твоих феечек, завтра поеду получать посылочку.
Цитата: kiskatya от 14.05.2011, 14:06malinka110184, канва шикарная!!! размеры тоже впечатляют
Картинки ваши с Белочкой как нарисованные, и такие яркие.
А еще у меня вопрос в посылочке лежат ниточки DMS-кие, я не поняла надо ими вышивать??? а то вроде там не все какие мне нужны, т.е можно и свои добавлять?
malinka110184, канва шикарная!!! размеры тоже впечатляют
Картинки ваши с Белочкой как нарисованные, и такие яркие.
А еще у меня вопрос в посылочке лежат ниточки DMS-кие, я не поняла надо ими вышивать??? а то вроде там не все какие мне нужны, т.е можно и свои добавлять?
Цитата: malinka110184 от 14.05.2011, 15:19kiskatya, эти ниточки я приобретала для феи Белочки, так что ими в рамках моего робина можете смело пользоваться
а каких не хватает то уже свои добавляй.
Quote (kiskatya)malinka110184, канва шикарная!!! размеры тоже впечатляютчто то мне даже уже стыдно за эти размеры
но решила подстраховаться, на оформление место оставила и если что довышиваю еще кого нибудь,дома лежат еще пару наборов с феями. Да канва безусловно красивая но зараза такая колючая
![]()
надеюсь процесс принесет тебе удовольствие
kiskatya, эти ниточки я приобретала для феи Белочки, так что ими в рамках моего робина можете смело пользоваться
а каких не хватает то уже свои добавляй.
что то мне даже уже стыдно за эти размеры
но решила подстраховаться, на оформление место оставила и если что довышиваю еще кого нибудь,дома лежат еще пару наборов с феями. Да канва безусловно красивая но зараза такая колючая
надеюсь процесс принесет тебе удовольствие 
Цитата: kiskatya от 21.05.2011, 16:52malinka110184, АААААААААААААААА!!!!!!!!! у меня проблемы!!!!
Нигде не могу найти нитки с буквами S и E, я так понимаю что это металлик и шелк. Не знаю что делать?!?!?!?
Фея почти готова, оставались как раз эти блестящие крылышки
malinka110184, АААААААААААААААА!!!!!!!!! у меня проблемы!!!!
Нигде не могу найти нитки с буквами S и E, я так понимаю что это металлик и шелк. Не знаю что делать?!?!?!?
Фея почти готова, оставались как раз эти блестящие крылышки 
Цитата: malinka110184 от 21.05.2011, 17:53kiskatya, воть, воть поэтому и спрашивала девочки у кого будут проблемы говорите заранее
посмотри в белочкиных остатках - там таких нет?если нет пиши какие номера - схожу в магазин, куплю и отправлю, надеюсь у них они будут в наличии.Но Будем надеяться
kiskatya, воть, воть поэтому и спрашивала девочки у кого будут проблемы говорите заранее
посмотри в белочкиных остатках - там таких нет?если нет пиши какие номера - схожу в магазин, куплю и отправлю, надеюсь у них они будут в наличии.Но Будем надеяться
Цитата: kiskatya от 22.05.2011, 10:18В Белочкиных был только один нужный тон
![]()
Мне еще нужно S818, S5200 и E818. Я так поняла по названию цветов что это бледно розовый шелк и металлик и белый шелк.
Алина ты тогда пиши, если в магазине не будет.
Может тогда по максимуму вышью, то что есть, а остатки потом сама вышьешь??? Не хочется на долго робин задерживать.
В Белочкиных был только один нужный тон
Мне еще нужно S818, S5200 и E818. Я так поняла по названию цветов что это бледно розовый шелк и металлик и белый шелк.
Алина ты тогда пиши, если в магазине не будет.
Может тогда по максимуму вышью, то что есть, а остатки потом сама вышьешь??? Не хочется на долго робин задерживать.
Цитата: malinka110184 от 22.05.2011, 10:46kiskatya, завтра, крайний случай послезавтра схожу в магазин и в этот же день отправлю,адрес в личку кидай. Бобинок достаточно?
Quote (kiskatya)Не хочется на долго робин задерживать.думаю до екатеринбурга почта дойдет быстро
Вследствии данных казусов, Девочки, очень вас прошу посмотрите плиз внимательно какое кому нужно мулине, в вышивке фей используются сатиновые ниточки и металлик!!!!
kiskatya, завтра, крайний случай послезавтра схожу в магазин и в этот же день отправлю,адрес в личку кидай. Бобинок достаточно?
думаю до екатеринбурга почта дойдет быстро
Вследствии данных казусов, Девочки, очень вас прошу посмотрите плиз внимательно какое кому нужно мулине, в вышивке фей используются сатиновые ниточки и металлик!!!!
Цитата: kiskatya от 22.05.2011, 13:51Quote (malinka110184)Бобинок достаточно?Я не все ниточки перематывала, только те чем пользовалась. 10 из 40 бобин использовала, тут еще где-то 23 моточка. Если хочешь конечно досылай, вообще мне не трудно могу и все перемотать.
![]()
p.s. адрес уже скинула
Я не все ниточки перематывала, только те чем пользовалась. 10 из 40 бобин использовала, тут еще где-то 23 моточка. Если хочешь конечно досылай, вообще мне не трудно могу и все перемотать.
p.s. адрес уже скинула
Цитата: malinka110184 от 22.05.2011, 13:53kiskatya, тогда оставляй так, кто будет пользоваться, перемотают, а не используются то сама перемотаю
kiskatya, тогда оставляй так, кто будет пользоваться, перемотают, а не используются то сама перемотаю
Цитата: malinka110184 от 24.05.2011, 16:27kiskatya, S818, и E818 - купила
S5200 - не было купила Е5200 вместо сатина металлик ну или можно просто белый использовать.
И сегодня отправила простой бандеролькой - бросят в почту, даже никакую квитанцию не дали
![]()
Так,девочки смотрю никто не отозвался на мои призывы по поводу ниток и хочу сказать что с пересылкой эти ниточки становятся для меня золотыми - даже не знаю что и делать, с таким отношением даже нет желания дальше участвовать в робине!!! Так же прекрасно вас понимаю у меня слишком большой кусок канвы и это бьет по карману .............Что то я совсем опустила руки...........
kiskatya, S818, и E818 - купила
S5200 - не было купила Е5200 вместо сатина металлик ну или можно просто белый использовать.
И сегодня отправила простой бандеролькой - бросят в почту, даже никакую квитанцию не дали
Так,девочки смотрю никто не отозвался на мои призывы по поводу ниток и хочу сказать что с пересылкой эти ниточки становятся для меня золотыми - даже не знаю что и делать, с таким отношением даже нет желания дальше участвовать в робине!!! Так же прекрасно вас понимаю у меня слишком большой кусок канвы и это бьет по карману .............Что то я совсем опустила руки...........
Цитата: galushka от 24.05.2011, 16:38malinka110184, у нас таких ниток точно нет. Я сразу предупредила. Но можно ведь на глаз подобрать. Если ты не будешь против, могу для своей феи подобрать металлик "Madeira"Я тебя прекрасно понимаю, как это дорого - пересылать. А о сатиновых вообще первый раз слышу(
malinka110184, у нас таких ниток точно нет. Я сразу предупредила. Но можно ведь на глаз подобрать. Если ты не будешь против, могу для своей феи подобрать металлик "Madeira"Я тебя прекрасно понимаю, как это дорого - пересылать. А о сатиновых вообще первый раз слышу(
Цитата: malinka110184 от 25.05.2011, 13:00Quote (Galushka)Если ты не будешь против, могу для своей феи подобрать металлик "Madeira"нет я не против!!!!!!! я против того что сейчас кто нибудь промолчит, а потом выяснится что по схеме есть а в продаже нигде нет таких ниток, ведь стоимость пересылку колеблется от веса и за минимум берется кг, и то ли отправлять 300 грам то ли 50 все равно стоимость равна 1 кг, да и в итоге задерживается время на отшив!!!!все чревато.
Quote (Galushka)А о сатиновых вообще первый раз слышу(они идут с буквой S а металлик с Е и они на самом деле отличаются от обычных хлопковых, сатиновый особым сатиновым блеском. Но если честно особо не расстроюсь если ввышьете обычными ниточками - главное получить вашу частичку души
нет я не против!!!!!!! я против того что сейчас кто нибудь промолчит, а потом выяснится что по схеме есть а в продаже нигде нет таких ниток, ведь стоимость пересылку колеблется от веса и за минимум берется кг, и то ли отправлять 300 грам то ли 50 все равно стоимость равна 1 кг, да и в итоге задерживается время на отшив!!!!все чревато.
они идут с буквой S а металлик с Е и они на самом деле отличаются от обычных хлопковых, сатиновый особым сатиновым блеском. Но если честно особо не расстроюсь если ввышьете обычными ниточками - главное получить вашу частичку души 
Цитата: malinka110184 от 25.05.2011, 13:10Galushka, опсмотрела твою фею у тебя обычные ниточки
![]()
![]()
У Дианочки есть много сатиновых и металлических и у VenusDoom металлик присутствует а так у всех вроде обычные нитки
Galushka, опсмотрела твою фею у тебя обычные ниточки
У Дианочки есть много сатиновых и металлических и у VenusDoom металлик присутствует а так у всех вроде обычные нитки
Цитата: VenusDoom от 25.05.2011, 14:16Quote (malinka110184)VenusDoom металлик присутствуету нас металлик ДМС продаётся без проблемно, Сатиновых нет(хотя если поискать по всему городу
, но и в моей фейки их тоже нет вроде, так что я спокойна
у нас металлик ДМС продаётся без проблемно, Сатиновых нет(хотя если поискать по всему городу
, но и в моей фейки их тоже нет вроде, так что я спокойна