Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Робин mAlinki

Glider, ничего не понимаю.я тебе отправляла 14 фею, когда ты мне сообщила и поэтому удивилась что ты снова ее просишь. Дома что то почта барахлит и показывает лишь легкую версию (т.е. отображается не полностью) проверила почту на работе, оказывается мои письма все переместились в черновики, сегодня попыталась отправить - итог недосталвенные сообщения - по какой причине не могу понять, попробую сбросить с другого почтового ящика.

malinka110184, дождалась я твоих феечек, завтра поеду получать посылочку.

malinka110184, канва шикарная!!! размеры тоже впечатляют smile Картинки ваши с Белочкой как нарисованные, и такие яркие.
А еще у меня вопрос в посылочке лежат ниточки DMS-кие, я не поняла надо ими вышивать??? а то вроде там не все какие мне нужны, т.е можно и свои добавлять?

kiskatya, эти ниточки я приобретала для феи Белочки, так что ими в рамках моего робина можете смело пользоваться wink а каких не хватает то уже свои добавляй.

Quote (kiskatya)
malinka110184, канва шикарная!!! размеры тоже впечатляют

что то мне даже уже стыдно за эти размеры cool но решила подстраховаться, на оформление место оставила и если что довышиваю еще кого нибудь,дома лежат еще пару наборов с феями. Да канва безусловно красивая но зараза такая колючая smile
надеюсь процесс принесет тебе удовольствие wink

malinka110184, АААААААААААААААА!!!!!!!!! у меня проблемы!!!!
Нигде не могу найти нитки с буквами S и E, я так понимаю что это металлик и шелк. Не знаю что делать?!?!?!?
Фея почти готова, оставались как раз эти блестящие крылышки sad

kiskatya, воть, воть поэтому и спрашивала девочки у кого будут проблемы говорите заранее cool посмотри в белочкиных остатках - там таких нет?если нет пиши какие номера - схожу в магазин, куплю и отправлю, надеюсь у них они будут в наличии.Но Будем надеяться

В Белочкиных был только один нужный тон sad
Мне еще нужно S818, S5200 и E818. Я так поняла по названию цветов что это бледно розовый шелк и металлик и белый шелк.
Алина ты тогда пиши, если в магазине не будет.
Может тогда по максимуму вышью, то что есть, а остатки потом сама вышьешь??? Не хочется на долго робин задерживать.

kiskatya, завтра, крайний случай послезавтра схожу в магазин и в этот же день отправлю,адрес в личку кидай. Бобинок достаточно?

Quote (kiskatya)
Не хочется на долго робин задерживать.

думаю до екатеринбурга почта дойдет быстро

Вследствии данных казусов, Девочки, очень вас прошу посмотрите плиз внимательно какое кому нужно мулине, в вышивке фей используются сатиновые ниточки и металлик!!!!

Quote (malinka110184)
Бобинок достаточно?

Я не все ниточки перематывала, только те чем пользовалась. 10 из 40 бобин использовала, тут еще где-то 23 моточка. Если хочешь конечно досылай, вообще мне не трудно могу и все перемотать.

p.s. адрес уже скинула

kiskatya, тогда оставляй так, кто будет пользоваться, перемотают, а не используются то сама перемотаю

kiskatya, S818, и E818 - купила

S5200 - не было купила Е5200 вместо сатина металлик ну или можно просто белый использовать.

И сегодня отправила простой бандеролькой - бросят в почту, даже никакую квитанцию не дали sad

Так,девочки смотрю никто не отозвался на мои призывы по поводу ниток и хочу сказать что с пересылкой эти ниточки становятся для меня золотыми - даже не знаю что и делать, с таким отношением даже нет желания дальше участвовать в робине!!! Так же прекрасно вас понимаю у меня слишком большой кусок канвы и это бьет по карману .............Что то я совсем опустила руки...........

malinka110184, у нас таких ниток точно нет. Я сразу предупредила. Но можно ведь на глаз подобрать. Если ты не будешь против, могу для своей феи подобрать металлик "Madeira"Я тебя прекрасно понимаю, как это дорого - пересылать. А о сатиновых вообще первый раз слышу(

Quote (Galushka)
Если ты не будешь против, могу для своей феи подобрать металлик "Madeira"

нет я не против!!!!!!! я против того что сейчас кто нибудь промолчит, а потом выяснится что по схеме есть а в продаже нигде нет таких ниток, ведь стоимость пересылку колеблется от веса и за минимум берется кг, и то ли отправлять 300 грам то ли 50 все равно стоимость равна 1 кг, да и в итоге задерживается время на отшив!!!!все чревато.

Quote (Galushka)
А о сатиновых вообще первый раз слышу(

они идут с буквой S а металлик с Е и они на самом деле отличаются от обычных хлопковых, сатиновый особым сатиновым блеском. Но если честно особо не расстроюсь если ввышьете обычными ниточками - главное получить вашу частичку души wink

Galushka, опсмотрела твою фею у тебя обычные ниточки wink wink
У Дианочки есть много сатиновых и металлических и у VenusDoom металлик присутствует а так у всех вроде обычные нитки

Quote (malinka110184)
VenusDoom металлик присутствует

у нас металлик ДМС продаётся без проблемно, Сатиновых нет(хотя если поискать по всему городу cool , но и в моей фейки их тоже нет вроде, так что я спокойна smile