Robin от Galushki...

Цитата: koolfe от 19.09.2010, 05:51Galushka, я уже все скачала, думаю что будет что выбрать.
Galushka, я уже все скачала, думаю что будет что выбрать.

Цитата: galushka от 19.09.2010, 05:54koolfe, замечательно
koolfe, замечательно

Цитата: dianushka от 19.09.2010, 06:43Galushka, а я вот в своих схемках порылась, у меня тоже димовские маленькие картинки есть!!!)))) всех сразу вышить хочется!)))
Galushka, а я вот в своих схемках порылась, у меня тоже димовские маленькие картинки есть!!!)))) всех сразу вышить хочется!)))

Цитата: galushka от 19.09.2010, 06:46Quote (Dianushka)всех сразу вышить хочется!)))И не говори. Я сама долго металась от одного сюжета к другому. Все они такие яркие, праздничные.
И не говори. Я сама долго металась от одного сюжета к другому. Все они такие яркие, праздничные.

Цитата: Анна Мария от 20.09.2010, 05:47Galushka, а ты свою канву в светло-голубенький не хочешь покрасить? Не равномерно, а такими пятнышками. Будет, наверно, хорошо смотреться. Типа снег...
Galushka, а ты свою канву в светло-голубенький не хочешь покрасить? Не равномерно, а такими пятнышками. Будет, наверно, хорошо смотреться. Типа снег...

Цитата: galushka от 20.09.2010, 06:05Маша, идея хорошая! Но мне она в голову как-то не пришла, а вышивать я уже начала.
Маша, идея хорошая! Но мне она в голову как-то не пришла, а вышивать я уже начала.

Цитата: galushka от 20.09.2010, 06:27Девочки, кто хотел делать памятные альбомы с фотографиями. Выложить фотки моего города, его достопримечательностей?
Девочки, кто хотел делать памятные альбомы с фотографиями. Выложить фотки моего города, его достопримечательностей?

Цитата: witti от 20.09.2010, 06:28Galushka, с этого архива нужно выбрать любую картинку?
Galushka, с этого архива нужно выбрать любую картинку?

Цитата: Natik-tatik от 20.09.2010, 06:41Galushka, конечно выкладывай!!! И искать не придется))
Galushka, конечно выкладывай!!! И искать не придется))

Цитата: galushka от 20.09.2010, 06:41Можно из этого. Можно свою. Эти по стилю примерно все одинаковые. У меня сюрпризный Робин получается, немакетный. Так что выбор за вами))) Единственное, я там выложила миниатюрки, которые 50*50, думаю мелковаты будут...
Можно из этого. Можно свою. Эти по стилю примерно все одинаковые. У меня сюрпризный Робин получается, немакетный. Так что выбор за вами))) Единственное, я там выложила миниатюрки, которые 50*50, думаю мелковаты будут...

Цитата: dianushka от 20.09.2010, 08:10Quote (Galushka)которые 50*50, думаю мелковаты будут...может по 2 штучки вышить, если совсем мелко будут смотреться?
может по 2 штучки вышить, если совсем мелко будут смотреться?

Цитата: galushka от 20.09.2010, 10:23Dianushka, если будет время и желание, пожалуйста))) В моем архиве найдутся схемы, которые парами вышить можно
Dianushka, если будет время и желание, пожалуйста))) В моем архиве найдутся схемы, которые парами вышить можно

Цитата: galushka от 21.09.2010, 06:01Девочки, приглашаю вас на небольшую фото-экскурсию по моему городу: Рыбинск, Ярославская область.
1.фото больше не доступно(
2. Герб города.
фото больше не доступно(
3. Градообразующим предприятием является завод "Сатурн". Производит двигатели для супер современных российских истребителей. И как символ его вот этот дядечка с пропеллером:
фото больше не доступно(
4.Находится Рыбинск на Волге и известен своим Рыбинским водохранилищем.
![]()
![]()
5. Красив мост через Волгу.фото больше не доступно(
6. Центральную площадь города украшает Собор Преображения Господня.
фото больше не доступно(
7. Познакомиться с историей города можно в городском музее-заповеднике. Ранее там находилась городская хлебная биржа.
фото больше не доступно(
8. Также в центре находится пожарная каланча.
фото больше не доступно(
9. А это Рыбинский авиационный техникум.
фото больше не доступно(
Девочки, приглашаю вас на небольшую фото-экскурсию по моему городу: Рыбинск, Ярославская область.
1.
фото больше не доступно(
2. Герб города.
фото больше не доступно(
3. Градообразующим предприятием является завод "Сатурн". Производит двигатели для супер современных российских истребителей. И как символ его вот этот дядечка с пропеллером:
фото больше не доступно(
4.Находится Рыбинск на Волге и известен своим Рыбинским водохранилищем.
5. Красив мост через Волгу.
фото больше не доступно(
6. Центральную площадь города украшает Собор Преображения Господня.
фото больше не доступно(
7. Познакомиться с историей города можно в городском музее-заповеднике. Ранее там находилась городская хлебная биржа.
фото больше не доступно(
8. Также в центре находится пожарная каланча.
фото больше не доступно(
9. А это Рыбинский авиационный техникум.
фото больше не доступно(

Цитата: Natik-tatik от 21.09.2010, 07:48Galushka, экскурсия - супер))) Спасибо!! Надо тоже подготовить )
Galushka, экскурсия - супер))) Спасибо!! Надо тоже подготовить )

Цитата: dianushka от 21.09.2010, 08:07Galushka, красота! я вот думаю где б найти фотки своего поселка? если будут, то только природа, наверно. полазию по магазинам... кадется видела где-то...
Galushka, красота! я вот думаю где б найти фотки своего поселка? если будут, то только природа, наверно. полазию по магазинам... кадется видела где-то...