Robin от Galushki...

Цитата: galushka от 21.09.2010, 09:07Dianushka, я сама в основном фоткала, кроме водохранилища. За полгода, что живем в Рыбинске пока не удалось туда выбраться.
Dianushka, я сама в основном фоткала, кроме водохранилища. За полгода, что живем в Рыбинске пока не удалось туда выбраться.

Цитата: Анна Мария от 21.09.2010, 15:16Galushka, как тема сразу ожила! Фото красивые, да ещё и с комментариями. Мост через Волгу и водохранилище меня покорили своей красотой
![]()
Мы стали к тебе чуточку ближе
![]()
Спасибо!
Отличная идея! Всем взять на вооружение!
Galushka, как тема сразу ожила! Фото красивые, да ещё и с комментариями. Мост через Волгу и водохранилище меня покорили своей красотой
Мы стали к тебе чуточку ближе
Спасибо!
Отличная идея! Всем взять на вооружение!

Цитата: Анна Мария от 21.09.2010, 15:17Для Гали у уже давно была мысль объединить картинки в рождественский венок, а посередине пусть будет её картинка. Для этого канву надо просто по кругу ограничить (внешний и внутренний круги и в них располагать вышивку). Пусть всякие веточки, ёлочки вылазят. Птичек всяких повыше, веночки-ёлочки посередине, снеговичков вниз. Как-то так может?
Для Гали у уже давно была мысль объединить картинки в рождественский венок, а посередине пусть будет её картинка. Для этого канву надо просто по кругу ограничить (внешний и внутренний круги и в них располагать вышивку). Пусть всякие веточки, ёлочки вылазят. Птичек всяких повыше, веночки-ёлочки посередине, снеговичков вниз. Как-то так может?

Цитата: galushka от 21.09.2010, 15:17Quote (Natik-tatik)Для Гали у уже давно была мысль объединить картинки в рождественский венок, а посередине пусть будет её картинкаЯ вышиваю свою овальную картинку сверху, уже почти готова, а вот остальные картинки можно и по кругу снизу. По бокам своей картинки есть мысль вышить надпись, что-то типа с Новым годом и пр. А уже на ваше усмотрение оставляю компановку своего Робина. Может кто-то вышьет в середине, а остальные по кругу. Также есть идея потом доработать какими-нибудь снежинками, звездочками... Сейчас определится точное количество участников, тогда размечу канву. Ничего, если кому-то побольше, кому-то поменьше картинки придется вышить???
Я вышиваю свою овальную картинку сверху, уже почти готова, а вот остальные картинки можно и по кругу снизу. По бокам своей картинки есть мысль вышить надпись, что-то типа с Новым годом и пр. А уже на ваше усмотрение оставляю компановку своего Робина. Может кто-то вышьет в середине, а остальные по кругу. Также есть идея потом доработать какими-нибудь снежинками, звездочками... Сейчас определится точное количество участников, тогда размечу канву. Ничего, если кому-то побольше, кому-то поменьше картинки придется вышить???

Цитата: Анна Мария от 21.09.2010, 15:17Quote (Galushka)Ничего, если кому-то побольше, кому-то поменьше картинки придется вышить???Вот и у меня такая же история! Лично я не против. А как остальные?
Вот и у меня такая же история! Лично я не против. А как остальные?

Цитата: galushka от 21.09.2010, 15:17Quote (mariya-zaika)Лично я не против. А как остальные?Я совсем не против)))
Я совсем не против)))

Цитата: dianushka от 21.09.2010, 15:17Galushka, да и я не против. я вот только не поняла, мы схемки сами выбираем или только из те что ты выложила?
Galushka, да и я не против. я вот только не поняла, мы схемки сами выбираем или только из те что ты выложила?

Цитата: galushka от 21.09.2010, 15:17Quote (Dianushka)мы схемки сами выбираем или только из те что ты выложилаЭто уже как вам больше нравится. Я выложила , чтобы можно было не искать, для примера. Но они вовсе необязательны. Просто хочется чтобы уж все были Димовские, ты вроде писала, что у тебя свои какие-то есть симпатичные. Так что свои тоже можно.
Это уже как вам больше нравится. Я выложила , чтобы можно было не искать, для примера. Но они вовсе необязательны. Просто хочется чтобы уж все были Димовские, ты вроде писала, что у тебя свои какие-то есть симпатичные. Так что свои тоже можно.

Цитата: dianushka от 21.09.2010, 15:18Galushka, у меня есть. просто я в xsd не могу посмотреть, может даже такие же как у тебя, но димовские точно. значит можно свои, хорошо.
Galushka, у меня есть. просто я в xsd не могу посмотреть, может даже такие же как у тебя, но димовские точно. значит можно свои, хорошо.
Цитата: Кисуник от 29.09.2010, 02:49Galushka, А я пробовала скачать твои схемки, а они не открываются
.
Galushka, А я пробовала скачать твои схемки, а они не открываются .

Цитата: Анна Мария от 29.09.2010, 03:48Quote (Кисуник)а они не открываютсяКисуник, у тебя Pattern Viewer установлен для просмотра xsd-файлов?
Кисуник, у тебя Pattern Viewer установлен для просмотра xsd-файлов?
Цитата: Кисуник от 29.09.2010, 15:31Quote (mariya-zaika)у тебя Pattern Viewer установлен для просмотра xsd-файлов?Помоему нет,как нибудь можно его установить?
Помоему нет,как нибудь можно его установить?

Цитата: Анна Мария от 29.09.2010, 15:42Кисуник, для начала программу эту
ссылка больше не доступна(
, а потом установи. Она легко устанавливается, как любая другая. Нажимаешь next, next, .... finish.
А может там по-русски даже написано, не помню.
Кисуник, для начала программу эту
ссылка больше не доступна(
, а потом установи. Она легко устанавливается, как любая другая. Нажимаешь next, next, .... finish.
А может там по-русски даже написано, не помню.

Цитата: tomka от 29.09.2010, 23:55Galushka, ПРИВЕТ, привет, привет!!! Соскучилась!
![]()
Робин интересный у тебя очень! И развернуться есть где! Общее все понятно, вот начну завтра все скачивать, тогда посмотрим...
Город просто обалденный!!! Хорошая идея - с фотографиями своего города, смотришь, и человек ближе становится, представляешь, где он, да и вообще, как подумаешь, что частичка тебя там останется, теплее становится...![]()
Галюшка, я с вами!
Galushka, ПРИВЕТ, привет, привет!!! Соскучилась!
Робин интересный у тебя очень! И развернуться есть где! Общее все понятно, вот начну завтра все скачивать, тогда посмотрим...
Город просто обалденный!!! Хорошая идея - с фотографиями своего города, смотришь, и человек ближе становится, представляешь, где он, да и вообще, как подумаешь, что частичка тебя там останется, теплее становится...
Галюшка, я с вами!