Робин Томы - Морской

Цитата: dianushka от 04.10.2010, 18:10tomka, может все-таки сделаешь свою страничку?!
может картинку с якорем в левом углу, дальше все остальное, а рыбок раскидать уж по всей канве, они жруг от друга не зависят. больше никак наверно.
tomka, может все-таки сделаешь свою страничку?!
может картинку с якорем в левом углу, дальше все остальное, а рыбок раскидать уж по всей канве, они жруг от друга не зависят. больше никак наверно.

Цитата: witti от 04.10.2010, 18:10tomka, я вот что нашла
фото больше не доступно(
tomka, я вот что нашла
фото больше не доступно(

Цитата: witti от 04.10.2010, 18:10tomka, и вот ещё
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
tomka, и вот ещё
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 04.10.2010, 18:10witti,
Томка щас совсем растеряется...
witti, Томка щас совсем растеряется...

Цитата: galushka от 05.10.2010, 03:56Quote (tomka)наверное нужно будет окрасить голубеньким,Согласна. Думаю, если делать море, то канва должна быть голубая, и мне кажется, неравномерно окрашенная. Ну, типа, волны. На дне песочек, водоросли, ракушки, морские звезды, а сверху рыбки, хаотично расположенные. Думаю, с этим проблем не будет.
Согласна. Думаю, если делать море, то канва должна быть голубая, и мне кажется, неравномерно окрашенная. Ну, типа, волны. На дне песочек, водоросли, ракушки, морские звезды, а сверху рыбки, хаотично расположенные. Думаю, с этим проблем не будет.

Цитата: Анна Мария от 05.10.2010, 04:50Схемы классные в журнале, который Диана предложила! Можно крайнюю правую рыбку с кораллом и водорослями сдвинуть немного правее, чтобы туда ещё один подобный фрагментик вставить и всё. Остальное рыбками и прочим заполнится без проблем, как Галя сказала
Схемы классные в журнале, который Диана предложила! Можно крайнюю правую рыбку с кораллом и водорослями сдвинуть немного правее, чтобы туда ещё один подобный фрагментик вставить и всё. Остальное рыбками и прочим заполнится без проблем, как Галя сказала

Цитата: tomka от 05.10.2010, 08:51Машенька, наверное так и сделаем! Вообще сюжет мне нравится, вот именно сюжет такой, как Диана предложила. А тот вот якорь мне понравился, т.к. он на таком фиолетовом фоне. Что вы мне посоветуете: разукрасить канву голубеньким, а ниже фиолетовым (дно), где ракушки будут лежать, а сверху будут рыбки плавать? Или просто голубеньким равномерно покрасить и все?
Я же так понимаю, что я отшиваю фрагмент и высылаю его Гале, правильно?
Ну и с сюжетом окончательно определиться!
Машенька, наверное так и сделаем! Вообще сюжет мне нравится, вот именно сюжет такой, как Диана предложила. А тот вот якорь мне понравился, т.к. он на таком фиолетовом фоне. Что вы мне посоветуете: разукрасить канву голубеньким, а ниже фиолетовым (дно), где ракушки будут лежать, а сверху будут рыбки плавать? Или просто голубеньким равномерно покрасить и все?
Я же так понимаю, что я отшиваю фрагмент и высылаю его Гале, правильно?
Ну и с сюжетом окончательно определиться!

Цитата: Анна Мария от 05.10.2010, 08:59Размеры якоря надо уточнить для начала, как бы он не оказался высотой с весь дианин аквариум
Мне показалось, что там фиолетовым зашит фон, а не окрашен..... Может покрасить голубеньким (можно и неравномерно), а потом если что ниточками разукрасим?
Quote (tomka)что я отшиваю фрагмент и высылаю его Гале, правильно?Правильно!
Размеры якоря надо уточнить для начала, как бы он не оказался высотой с весь дианин аквариум Мне показалось, что там фиолетовым зашит фон, а не окрашен..... Может покрасить голубеньким (можно и неравномерно), а потом если что ниточками разукрасим?
Правильно!

Цитата: galushka от 05.10.2010, 09:47Девочки, якорь нехилый такой, 80*95
крестиков, думаю отпадает...?
Девочки, якорь нехилый такой, 80*95 крестиков, думаю отпадает...?

Цитата: tomka от 05.10.2010, 21:20Quote (Galushka)Девочки, якорь нехилый такой, 80*95Да, отпадает, наверное. Значит, будем без якоря. Там и так красоты хватает.
witti, последние картинки очень красивые (дно так просто красивущее), но масштаб у них тоже... Я и правда растерялась. А вот с первой можно рыбок позаимствовать.
Да, отпадает, наверное. Значит, будем без якоря. Там и так красоты хватает.
witti, последние картинки очень красивые (дно так просто красивущее), но масштаб у них тоже... Я и правда растерялась. А вот с первой можно рыбок позаимствовать.

Цитата: tomka от 05.10.2010, 21:22Да, с с тех красивых можно взять за пример дно.
Но я впрочем разберусь с окрашиванием, мне главное определиться с сюжетом.Quote (mariya-zaika)Может покрасить голубеньким (можно и неравномерно), а потом если что ниточками разукрасим?Отличная идея, Маша!
Да, с с тех красивых можно взять за пример дно.
Но я впрочем разберусь с окрашиванием, мне главное определиться с сюжетом.
Отличная идея, Маша!

Цитата: Анна Мария от 06.10.2010, 05:02Есть такие схемки. Очень яркие, красивые, на фрагменты делятся и по размеру вроде как подходят
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это на голубой канве
фото больше не доступно(
А здесь просто рыбки
фото больше не доступно(
Есть такие схемки. Очень яркие, красивые, на фрагменты делятся и по размеру вроде как подходят
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Это на голубой канве
фото больше не доступно(
А здесь просто рыбки
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 06.10.2010, 05:04Quote (tomka)мне главное определиться с сюжетом.Покрась канву и вышивай снизу с левого краешка сюжетик, а дальше мы сами
![]()
Покрась канву и вышивай снизу с левого краешка сюжетик, а дальше мы сами

Цитата: witti от 06.10.2010, 05:46на ярко-синей канве просто
Мне оочень нравится.
на ярко-синей канве просто Мне оочень нравится.

Цитата: tomka от 06.10.2010, 23:14Маша, ну мне прям все понравилось!
Сначала запала на 3-й сюжет (именно потому, что он в книжном формате - в высоту, я так и хотела! И он такой светленький). Согласна с witti, очень нравится и 2-йвариант. Только слегка переделать, чтоб без лишних нагромождений, только фон голубо-фиол, минимум водорослей, ракушки и рыбки. Нужно подумать, что-нибудь убрать, а рыбок м.б. переместить наверх ...?.
Маша, ну мне прям все понравилось!
Сначала запала на 3-й сюжет (именно потому, что он в книжном формате - в высоту, я так и хотела! И он такой светленький). Согласна с witti, очень нравится и 2-йвариант. Только слегка переделать, чтоб без лишних нагромождений, только фон голубо-фиол, минимум водорослей, ракушки и рыбки. Нужно подумать, что-нибудь убрать, а рыбок м.б. переместить наверх ...?.