Робин Томы - Морской

Цитата: dianushka от 07.10.2010, 02:16tomka, определяйся, ты одна у нас осталась, а еще вышить надо... 3 дня...
tomka, определяйся, ты одна у нас осталась, а еще вышить надо... 3 дня...

Цитата: Анна Мария от 07.10.2010, 05:21Тома, эти картинки я выложила просто посмотреть на канву, на отдельных рыбок, на водоросли. В общем для того, чтобы знать примерно чем можно дополнить картинку Дианы. А не для того, чтобы взять за основу Робина...
Я думаю, что за основу надо её взять. А на дне вышить ещё немного водорослей с этих моих картинок. Чтобы на дне было не 3 фрагментика, а 4. Остальное пространство будем рыбками заполнять. Рыбок можно будет брать с этих схем и из журнала Дианы.
Так что ты можешь красить канву и начинать вышивать.
Тома, эти картинки я выложила просто посмотреть на канву, на отдельных рыбок, на водоросли. В общем для того, чтобы знать примерно чем можно дополнить картинку Дианы. А не для того, чтобы взять за основу Робина...
Я думаю, что за основу надо её взять. А на дне вышить ещё немного водорослей с этих моих картинок. Чтобы на дне было не 3 фрагментика, а 4. Остальное пространство будем рыбками заполнять. Рыбок можно будет брать с этих схем и из журнала Дианы.
Так что ты можешь красить канву и начинать вышивать.

Цитата: tomka от 08.10.2010, 11:31Все девочки, я все поняла.
Сюжет полностью мой, мне нравится. Только рыбок побольше, как Маша сказала.
Ну а как разделить его на 13?. Я ведь думала, что все нужно конкретно уточнить, а у меня выходит как-то расплывчато.
Я дико извиняюсь, что заставляю мне столько внимания уделять. Но мне приходится вникать в это оооочень быстро.
Вобщем, я окрашиваю канву и вышиваю ракушку с водорослью (красной) в нижнем левом углу, так? А потом разберемся?
Все девочки, я все поняла.
Сюжет полностью мой, мне нравится. Только рыбок побольше, как Маша сказала.
Ну а как разделить его на 13?. Я ведь думала, что все нужно конкретно уточнить, а у меня выходит как-то расплывчато.
Я дико извиняюсь, что заставляю мне столько внимания уделять. Но мне приходится вникать в это оооочень быстро.
Вобщем, я окрашиваю канву и вышиваю ракушку с водорослью (красной) в нижнем левом углу, так? А потом разберемся?

Цитата: witti от 08.10.2010, 11:45tomka, может в шапку поместить ту самую картинку, которую берем за основу?
tomka, может в шапку поместить ту самую картинку, которую берем за основу?

Цитата: tomka от 08.10.2010, 11:59Наверное надо бы witti, это наверное вопрос к Диане.
Наверное надо бы witti, это наверное вопрос к Диане.

Цитата: dianushka от 08.10.2010, 13:22tomka, нет, это к Маше))) я не умею картинки в шапку вставлять)))
tomka, нет, это к Маше))) я не умею картинки в шапку вставлять)))

Цитата: Анна Мария от 08.10.2010, 16:31Quote (tomka)я окрашиваю канву и вышиваю ракушку с водорослью (красной) в нижнем левом углу, так? А потом разберемся?Давай так. Схемок, подходящих под этот дизайн, много, подберём без проблем
Давай так. Схемок, подходящих под этот дизайн, много, подберём без проблем

Цитата: galushka от 14.10.2010, 08:16Томочка, ты где??? Когда отправишь мне посылку, напиши ее номер, пожалуйста)))
Томочка, ты где??? Когда отправишь мне посылку, напиши ее номер, пожалуйста)))

Цитата: tomka от 14.10.2010, 20:12Galushka, Галенька, извиняй ТЫСЯЧУ раз!!! Я вот такая , подвожу тебя... Ну вот никак не получилось вовремя... Канву еще под конец испортила... так расстроилась!!! 2 дня интернет не работал, поэтому молчала.
Обязательно напишу, когда вышлю !!!! ОООчень надеюсь завтра, или послезавтра отправить!Извини пожалуйста, Галюш
![]()
![]()
Честно, делаю все возможное!
Galushka, Галенька, извиняй ТЫСЯЧУ раз!!! Я вот такая , подвожу тебя... Ну вот никак не получилось вовремя... Канву еще под конец испортила... так расстроилась!!! 2 дня интернет не работал, поэтому молчала.
Обязательно напишу, когда вышлю !!!! ОООчень надеюсь завтра, или послезавтра отправить!
Извини пожалуйста, Галюш
Честно, делаю все возможное!

Цитата: galushka от 15.10.2010, 05:51tomka, ничего. Главное, чтобы почта не подвела))) Буду ждать
tomka, ничего. Главное, чтобы почта не подвела))) Буду ждать

Цитата: tomka от 15.10.2010, 19:22Galushka,
![]()
![]()
спасибо
Galushka,
спасибо

Цитата: tomka от 15.10.2010, 19:28Девочки, это важно! вы будете вышивать только рыбок, и еще ракушки!!!
Все прочие водоросли и кораллы не нужно! Я уже сама потом буду их доделывать, вышивать.
Я постараюсь нарисовать примерную картинку расположения рыбок, но это все в процессе! Может что-то по ходу переделывать буду. Но ориентиром остается главная картинка в шапке.
Девочки, это важно! вы будете вышивать только рыбок, и еще ракушки!!!
Все прочие водоросли и кораллы не нужно! Я уже сама потом буду их доделывать, вышивать.
Я постараюсь нарисовать примерную картинку расположения рыбок, но это все в процессе! Может что-то по ходу переделывать буду. Но ориентиром остается главная картинка в шапке.

Цитата: dianushka от 15.10.2010, 20:35tomka, какие ракушки-то? и почему нельзя кораллы вышить?
tomka, какие ракушки-то? и почему нельзя кораллы вышить?

Цитата: tomka от 15.10.2010, 21:08Dianushka, объясняю ситуацию: т.к. я думала, что первый коралл за мной, я хотела немного переделать его, сделать немного меньше что ли. Я хочу,чтобы рыбок было побольше, и поярче.Но т.к. я не успеваю, пусть пока будет без левого, а следовательно и правого кораллов, я их сама доделаю,м.б. другим швом напрмер, посмотрим.
Просто мне хочется без лишнего нагромождения картинки: больше рыбок, в хаотичном порядке, как на картинке, но чтобы коралл меньше внимания на себя обращал. Вот как.
![]()
А ракушки можно взять с других схем и поместить их на дно, если у кого-нибудь имеются красивые и подходящие по размеру...
![]()
Поэтому морское дно (водоросли и т.д.) я оставлю себе на потом. Сложно объяснить на пальцах. Может я нарисую, тогда ситуация прояснится?
Dianushka, объясняю ситуацию: т.к. я думала, что первый коралл за мной, я хотела немного переделать его, сделать немного меньше что ли. Я хочу,чтобы рыбок было побольше, и поярче.Но т.к. я не успеваю, пусть пока будет без левого, а следовательно и правого кораллов, я их сама доделаю,м.б. другим швом напрмер, посмотрим.
Просто мне хочется без лишнего нагромождения картинки: больше рыбок, в хаотичном порядке, как на картинке, но чтобы коралл меньше внимания на себя обращал. Вот как.
А ракушки можно взять с других схем и поместить их на дно, если у кого-нибудь имеются красивые и подходящие по размеру...
Поэтому морское дно (водоросли и т.д.) я оставлю себе на потом. Сложно объяснить на пальцах. Может я нарисую, тогда ситуация прояснится?

Цитата: dianushka от 16.10.2010, 08:58tomka, ну тогда нам и ракушки не надо на дно "ложить". чтоб ты там сама потом разбиралась с дном, чтоб место было. тогда мы только рыбок будем вышивать.
tomka, ну тогда нам и ракушки не надо на дно "ложить". чтоб ты там сама потом разбиралась с дном, чтоб место было. тогда мы только рыбок будем вышивать.